Перейти к содержанию

Сколько у вас лиц?

Ilasia

Рекомендуемые сообщения

У меня много масок. Я вообще считаю, что их количество зависит от уровня раскрепощенности человека. Чем меньше он зажат и стеснителен, тем меньше у него масок.

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Для того чтобы увидеть свое истинное лицо-нужно оказаться в гипперэкстремальной ситуации. Перед лицом смерти если хотите... Когда некогда думать, а нужно действовать чтобы остаться в живых. Вот тут то твое истинное лицо и вылезет наружу да так быстро что маски пособирать не успеете. Кстати попадая на "зону" (в тюрьму, лагерь и т.п. в смысле в места лишения свободы) человек особенно тот который впервые туда попал оказывается перед такой же необходимостью-проявить совё насстоящее лицо.

ПРиведу Вам пример из жизни. Это будет процитированный диалог двух людей, один из которых постарше (назовем в дальнейшем "С"), и побывал таки в тех самых местах. А второй помоложе разумеется не бывал ТАМ, но при этом занимается свои маленьким но выгодным бизнесом -торгует курятиной (Назовем его "М").

Итак:

- "М" спрашивает "С"- А ты ведь бывал там на зоне?!

-"С"- говорит: -"Да отбывал".

-"М"- " И как там вообще?"

-"С"- немного помолчал и сказал:"- Там... выясняется КТО ты есть на самом деле!"

-"М"-нервно хихикнул и сказал:"- Ооооо бля.....значит мне туда никак нельзя попадать!"

InFeRnUs

мало быть правой...мало толку.....вот еслиб хотя бы люди, которые меня окружают и я в том числе хоть один день вели себя ак, какими мы являемся на самом деле...интересно, мы бы выдержали? :unsure:

Ilasia

А как определить, где ты, а где ты уже в маске?

я всегда чётко знаю где я настоящая, а где в маске...хотя признаюсь, в последнее время всё чаще нахожусь при людях, с которыми чисто рабочие отношения..и уже не замечаю что на мне "маска" когда прихожу домой...родным это не нравиться... :unsure:

KHz

очень рада за тебя! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...