Житон Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Столярные изделия любой сложности из разных пород дерева: ДУБ, СОСНА, БУК И Т.Д Тел. 8-909-376-59-70 -Дмитрий Фото проделанных работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 вот бы ещё к каждой картинке цена прилагалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Миша777 Писот. Неть-неть, не тысящ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Я думаю что такая дверь 18-25к стоит http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=52266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 красотища........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Житон А нельзя на вскидку просчитать, сколько приблизительно выйдет по стоимости кровать-тахта, размером 230 на 150 см, высотой 50 см. Желательно с ящиками для белья? Могу нарисовать плюс-минус, что именно хочу. Просчитать из бука (подороже) и из сосны (подешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 возможно такое, но цену напишу ,примерно, после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 t-mir Из дуба лучший вариант. Прочная и не утащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 S10 Бук по прочности не хуже дуба, но дешевле (по идее) и оттенить его легче в любой цвет. Житон Буду ждать цен. Если надо, могу нарисовать, что именно хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 если есть рисунок или хотя бы наглядное фото, то это ещё лучше, и с ценой можно будет точно определиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 t-mir, ну что там с фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Делаем на заказ садовую мебель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 какая цена http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=52266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 из дуба 50 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 врятли на форуме найдется человек способный выложить за 1 дверь 50 косых. Не то что она плохая, просто очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 за эту дверь цена дорогая ещё из-за того, что много ручной работы ,а не тупо на станке сделанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Надо отдать должное: сучков и нашлепков разведенных в клейстере опилок не видно. Но такую дверь я бы все равно не принял, будь она хоть трижды ручной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Надо отдать должное: сучков и нашлепков разведенных в клейстере опилок не видно. Но такую дверь я бы все равно не принял, будь она хоть трижды ручной работы. не подумай , что я отмазываюсь, но на фото искажение,эта дверь стоит у меня дома,сегодня специально смотрел (даже линейкой замерял) всё ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Линейка кривая? Та же "иллюзия" на другом фото, с другого ракурса: http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=52267 (правая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 незнаю, что с фотиком, но на двери всё ровно, могу перефотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.