мукасеич Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Миш херню не городи, там действительно хороший сквер, и очень много когда тепло гуляет мам со своими чадами. Сократят чуть-чуть маршрут,или перейдут через дорогу и дальше гуляй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Сократят чуть-чуть маршрут,или перейдут через дорогу и дальше гуляй... Да нет, не прокатит, я смотрел проект, трындец там всему скверу. Сам прикинь 75 высокорослых деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Врать не в лом? А вы бухгалтер подрядной организации или глава счетной комиссии? Согласен, у нас все "городские" стройки самые кристально чистые, каждая копейка на дело пошла, как я мог усомниться в честности?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 А вы бухгалтер подрядной организации или глава счетной комиссии? Согласен, у нас все "городские" стройки самые кристально чистые, каждая копейка на дело пошла, как я мог усомниться в честности?! Нет, но вопрос навстречу, зачем говорить если нет данных. Аналогично тому, что обвинить тебя в педофилии.(или у нас в городе нет педофилов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Нет, но вопрос навстречу, зачем говорить если нет данных. Думаю это очевидно и в доказательстве не нуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Работу на Татищева можно завершить за месяц, если захотеть, там не такой большой участок. Как эти работы будут проходить на самом деле, посмотрим, я не ясновидящий. Недавно с одним человеком разговаривал который был причастен к ДСУ тому, что дорогу строило на Татищева, он мне такую штуку рассказал - много гравия и щебня осенью было завезено для продолжения строительства Татищева , и складировано на территории центрального стадиона, что бы зиму там пролежал, до весны, пока тепло не наступит и работы не продолжатся. Весна наступила, а гравий со щебёнкой куда то тю тю за зиму ... На правду не претендую, рассказываю со слов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Думаю это очевидно и в доказательстве не нуждается Ты о педофилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Ты о педофилии? про воровство госбюджета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 про воровство госбюджета кто и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 кто и сколько? ты так защищаешся, как будто сам в доле))). Тогда думаю ты в курсе мукасеич а ну колись куда щебень с гравием уперли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 ты так защищаешся, как будто сам в доле))). Тогда думаю ты в курсе Да нет, я жду когда её доделают, а от вашего говномётства сроительство не ускорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Да нет, я жду когда её доделают, а от вашего говномётства сроительство не ускорится... от твоей защиты итак ахреневшего сосоловия тоже, не ускориться. P.S. сам каждый день ездию с бабайки на адм. нахимова, изрядно за***ло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ты так защищаешся, как будто сам в доле))). Тогда думаю ты в курсе мукасеич а ну колись куда щебень с гравием уперли Люди близлежащих домов на свои нужды растащили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Для тех кто боится опоздать на работу с Байки или в обратную стороны не хочет стоять в пробке, есть возможность доехать на пригородном поезде. 10 -15 и ты в городе. И панику здесь разводить не надо. стоимость проезда на пригородном поезде 14р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.