Voyager Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 В общем в порту Владика сегодня уже обнаружили такой. Это настораживает ведь металл хороший абсорбент радиоактивных элементов со всеми вытекающими, т.е. запчасти тоже. http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...1/04/05/1662538 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Цены на свежих японцев упадут . Европейки будут в цене . А насчет запчастей сомневаюсь. Большая их часть и так уже делается на заводах Китая, и Европы. Или берется на наших разборках. нужно теперь будет купить карманный дозиметр прежде чем идти на авторынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 едишь и лысеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Да побоку радиоактивный или нет,я бы взял подешевке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 чернобыльский транспорт до сих пор звенит. столько лет прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Да побоку радиоактивный или нет,я бы взял подешевке) А потом в онкологию да? Да ещё близких подвергать опасности. Вот нация лишь бы подешевле и по фиг на всё...Немудрено что сокращаемся почти на миллион в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Я ожидал такой реакции.................очнитесь,вас и так травят(физически и морально)С уважением к ответчикам,но наши люди живут хуже,чем японцы после катаклизмов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Я ожидал такой реакции.................очнитесь,вас и так травят(физически и морально)С уважением к ответчикам,но наши люди живут хуже,чем японцы после катаклизмов)) Не путай одно с другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 я и не путаю,так оно и есть.Констатируя факт я бы взял машину из Япии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 жрите с помойки спасайте россию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Перефразирую старую Украинскую пословицу- "Мы Россияне- гордая нация, нам до лампы радиация!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 там по-русски написано что не представляют угрозы для здоровья. в вашем мобильнике радиации не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 там по-русски написано что не представляют угрозы для здоровья. в вашем мобильнике радиации не меньше. а в мобильнике она откуда? а машинки то пошли Во Владивостоке появились радиоактивные автомобили Во Владивосток начали поступать автомобили из Японии, имеющие повышенный радиационный фон. Как сообщает дальневосточное ИА PrimaMedia со ссылкой на источник в таможенном управлении, речь идет о нескольких партиях автомобилей японского производства. Дозиметрическая проверка показала, что если естественный фон для Владивостока, по данным МЧС, составляет 12-13 мкР/ч, то пыль, осевшая на иномарках еще на территории Японии, имеет показатель гамма-излучения на уровне 19-20 мкР/ч. Такой фон не опасен для здоровья, поэтому автомобили благополучно прошли таможенный контроль; на таможне добавили, что для снижения радиационного фона машины были облиты водой, смывшей пыль. Напомним, что радиационная безопасность продукции японских автозаводов после событий на АЭС «Фукусима-1» остается в центре внимания не только общественности и оперативных служб, но и самих автопроизводителей. Так, в марте с. г. японские автоконцерны, поставляющие новые автомобили в РФ, заверили, что проверки машин и деталей на радиоактивность проводятся еще до отгрузки. источник http://autorambler.ru/journal/events/06.04.2011/560966902/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Теперь при выборе машины будем будем носиться со счетчиком гейгера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 щас утка за уткой будут появляться... надо было гуманитаркой калины им отправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 там по-русски написано что не представляют угрозы для здоровья. в вашем мобильнике радиации не меньше. Путаешь одно с другим, в мобильнике другой тип излучения (сильное электромагнитное) и то когда он активный, здесь же идёт реакция в металле радиоактивных частиц излучающих постоянно в гамма и бета спектре, раз-два проехался ничего конечно не будет (если фон невысокий) а втот если постоянно..., а если плутония хватанул (могут быть частицы с пылью) это вообще писец, он из организма не выводится и там полураспад 24 тыс. лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 там по-русски написано что не представляют угрозы для здоровья. в вашем мобильнике радиации не меньше. у Вас мобильник с ядерным реактором? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 да их,беспробежных,у нас уже нет (в г.Астрахани) точнее очень мало - вот пусть они думаю кто заказывает , королку с правым рулём за 500 000 р + радиацию в комплекте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 да их,беспробежных,у нас уже нет (в г.Астрахани) точнее очень мало - вот пусть они думаю кто заказывает , королку с правым рулём за 500 000 р + радиацию в комплекте... Да, кто успел тот взял давно, сейчас не стоит да и смысла нет. Не забывайте кроме радиоактивных оттуда пойдут и утопленники (хотя и они я думаю уже с дозой). И потом если бы техника после ядерной аварии была бы безопасна то не было бы её кладбища в Чернобыле. Там уже правда много чего разворовано. http://chornobyl.in.ua/foto-tehnika.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Не, может радиация и положительно на праворульных подействует)))) В том же чернобыле полно комаров-хорошо размножаются в местных болотах и излучении. Да и у зверей и людей местных конечности и разные доп. органы вырастают. Так и япошки, с отросшим органом, как начнут детей делать с увеличенным КПД)))) Смех плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 НЕЕЕ начнут мутировать и получатся машинки с левым рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 90% японских автомобилей (с левым рулём) собираются не в Японии, а с учётом наших пошлин - свежие праворульки тут и даром никому не нужны, как мне кажется...А вот запчасти попрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 90% японских автомобилей (с левым рулём) собираются не в Японии, а с учётом наших пошлин - свежие праворульки тут и даром никому не нужны, как мне кажется...А вот запчасти попрут. но везут их к нам как раз оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 но везут их к нам как раз оттуда. Их "ВЕЗЛИ" именно оттуда... Вот объявы на "Авто.ру", на праворуких японцев, произведённых с 2008 по 2011 и ввезённых в Россию, там еле-еле две страницы. Да и цены совсем не радуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Во Владивостоке уже 47 машин таких скопилось и с ними не знают что делать. http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...1/04/14/1666583 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.