Перейти к содержанию

ВТОРНИК В ДАИРЕ!

СНЕГ

Рекомендуемые сообщения

ЗАВТРА В ДАИРЕ БУДЕТ 2 ПРОБНАЯ ВЕЧЕРИНКА С ТОЙ МУЗЫКОЙ КОТОРАЯ В ДАИРЕ ЕЩЁ НЕ ИГРАЛА.......

ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС И ТОЛЬКО ЗАВТРА : ELECTROCLASH, TECHNO, PSY, D'N'B......

ПОТДЕРЖИТЕ НАС ????? ;)

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

cleaneR

а чем тебе не нравиться Даир? Классно после ремонта стало, звук стал громче. В субботу вообще Браун играл обалденно:)) Чуствую скоро к Даиру вернеться былая слава...

Ту Maverick-Даир мне не нравится своим обслуживающим персоналом,вообще политика клуба не нравится,охрана. Неоднократно возникали конфликты на входе из за одежды(сними трико,в шапке не ходи) если на входе сдаешь цепь-тебя пасут весь вечер,ни тебе хардкора,ни тебе дресскода. пиво просроченное и фисташки гнилые-то что в супермаркетах не продалось. продолжать?

cleaneR

Ну правильно - заведение приличное, и одежда тоже должна быть приличная, а не лохмотья :D

Неоднократно возникали конфликты на входе из за одежды

ни тебе дресскода

Противоречишь сам себе.

cleaneR

Ну правильно - заведение приличное, и одежда тоже должна быть приличная, а не лохмотья :D

Противоречишь сам себе.

193429[/snapback]

Это место для отдыха или большой театр, чтоб туда в трико не ходить ?

Уважаемый Geen, в трико ты можешь шататься по дому, а общественное место потому и называется общественным, что там надо поддерживаться определенных порядков. Не путай город и сельпо!

Радует, что охрана развлекательных заведений Астрахани наконец-то стала следить за внешним видом своих посетилелей.

cleaneR

Неоднократно возникали конфликты на входе из за одежды(сними трико,в шапке не ходи)
В самый первый клуб в Астрахани — Лабиринт — тоже не пускали в трико.

Geen

Это место для отдыха, поэтому всяких имбецилам в трико там не место. Это практика многих городов — чему удивляться?

Эй...давайте не будем обсуждать Даир...Здесь вообщего говориться о Dj Снеговике и Кисе...и о том что они будут играть мега классные трэки!!!! Я только за!!!...Сделайте ещё как нибудь в субботу...а то вторник не подходящий день...(потом ночевать негде)..)))))

Kolyander

Голландского диджея там не было :)

PS: Ну где там фотки с субботы? Бригада врачей ждёт :D

СНЕГ

Чисто из- за интереса зайду. Интересно будет послушать псай и драм в стенах Даира. А если и техно качественное будете гонять, то может мои визиты по вторникам будут постоянными :)

Голландского диджея там не было

ха-ха... опять обманули публику... :lol::lol::lol:

СНЕГ

Удачи вам ребят, надеюсь у вас все получится... ;);)

Brand

Сделайте ещё как нибудь в субботу...а то вторник не подходящий день...(потом ночевать негде)..)))))

кто ж им даст в субботу играть то? это ж андеграунд.. ;)

Чуствую скоро к Даиру вернеться былая слава...

она вернется туда, когда отменят бесплатный вход и скидки на вход до 22:30

Да в субботу там вход бесплатный вроде до 18-00

А насчет голандца, я ниче сказать не могу так как в лицо его не знаю :) но играл он классно, спокойно никто не стоял..Может и наипали...

Охрана правильно делает что следит за внешним видом..Вот в фантоме я этого не наблюдал..., в чем там только не видел посетителей, иногда они даже раздевались, и на это не обращали внимания...:))

Как все прошло?

Панимаити,господа,клубный адидас из пластика-это-трико для охраны,так же как и декоративный камуфляж(сними спецодежду). а все это в москве охрана понимает,в край есть администратор,способный отличить гопника от фрика.....

не вижу возражений по поводу просроченного пива :) ,видать правду сказал...

А охрана следить за внешним видом не должна,она должна за порядком следить,разве нет?

Даир-лучший клуб,Жилкин-лучший губернатор,Путин-лучший президент........

НАШИ в Даире,мля......

It`s good party time. :) Несомненно в Даире лутший звук (пси, техно и драм) отменно качали из колонок. 2Снег - спасибо за 3 трэка с хакором. B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...