СНЕГ Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 ЗАВТРА В ДАИРЕ БУДЕТ 2 ПРОБНАЯ ВЕЧЕРИНКА С ТОЙ МУЗЫКОЙ КОТОРАЯ В ДАИРЕ ЕЩЁ НЕ ИГРАЛА....... ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС И ТОЛЬКО ЗАВТРА : ELECTROCLASH, TECHNO, PSY, D'N'B...... ПОТДЕРЖИТЕ НАС ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 хм. интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 блин...почему именно в ВТ??((((( я не смАгу прийти а ТАК ЗА!!!!фсеми ногами руками и головоЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СНЕГ Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 ПОПРОБУЙ, ХОТЯ БЫ НА ПАРУ ЧАСОВ ЗАБЕГИ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleaneR Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Только НЕ Даир! Туда даже на "Черный Кофе" не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 cleaneR а чем тебе не нравиться Даир? Классно после ремонта стало, звук стал громче. В субботу вообще Браун играл обалденно) Чуствую скоро к Даиру вернеться былая слава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 а я слышал, что всех опять обломали с ДЖ в эту субботу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleaneR Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Ту Maverick-Даир мне не нравится своим обслуживающим персоналом,вообще политика клуба не нравится,охрана. Неоднократно возникали конфликты на входе из за одежды(сними трико,в шапке не ходи) если на входе сдаешь цепь-тебя пасут весь вечер,ни тебе хардкора,ни тебе дресскода. пиво просроченное и фисташки гнилые-то что в супермаркетах не продалось. продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 cleaneR Ну правильно - заведение приличное, и одежда тоже должна быть приличная, а не лохмотья Неоднократно возникали конфликты на входе из за одежды ни тебе дресскода Противоречишь сам себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 cleaneR Ну правильно - заведение приличное, и одежда тоже должна быть приличная, а не лохмотья Противоречишь сам себе. 193429[/snapback] Это место для отдыха или большой театр, чтоб туда в трико не ходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну так кто нибудь скажет правду? Кто играл в субботу в Даире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Это место для отдыха или большой театр, чтоб туда в трико не ходить ? Уважаемый Geen, в трико ты можешь шататься по дому, а общественное место потому и называется общественным, что там надо поддерживаться определенных порядков. Не путай город и сельпо! Радует, что охрана развлекательных заведений Астрахани наконец-то стала следить за внешним видом своих посетилелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 cleaneR Неоднократно возникали конфликты на входе из за одежды(сними трико,в шапке не ходи)В самый первый клуб в Астрахани — Лабиринт — тоже не пускали в трико. Geen Это место для отдыха или большой театр, чтоб туда в трико не ходить ? Это место для отдыха, поэтому всяких имбецилам в трико там не место. Это практика многих городов — чему удивляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Эй...давайте не будем обсуждать Даир...Здесь вообщего говориться о Dj Снеговике и Кисе...и о том что они будут играть мега классные трэки!!!! Я только за!!!...Сделайте ещё как нибудь в субботу...а то вторник не подходящий день...(потом ночевать негде)..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Kolyander Голландского диджея там не было PS: Ну где там фотки с субботы? Бригада врачей ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 PS: Ну где там фотки с субботы? Бригада врачей ждёт ага. мы парвали танцпол в фантоме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 СНЕГ Чисто из- за интереса зайду. Интересно будет послушать псай и драм в стенах Даира. А если и техно качественное будете гонять, то может мои визиты по вторникам будут постоянными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Голландского диджея там не было ха-ха... опять обманули публику... СНЕГ Удачи вам ребят, надеюсь у вас все получится... Brand Сделайте ещё как нибудь в субботу...а то вторник не подходящий день...(потом ночевать негде)..))))) кто ж им даст в субботу играть то? это ж андеграунд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 да,прошлый вторник войдет в легенды. я буду внукам рассказывать, как в стенах Даира впервые включили псай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Чуствую скоро к Даиру вернеться былая слава... она вернется туда, когда отменят бесплатный вход и скидки на вход до 22:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 chulok там вроде вход бесплатен сейчас только до 18.00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Да в субботу там вход бесплатный вроде до 18-00 А насчет голандца, я ниче сказать не могу так как в лицо его не знаю но играл он классно, спокойно никто не стоял..Может и наипали... Охрана правильно делает что следит за внешним видом..Вот в фантоме я этого не наблюдал..., в чем там только не видел посетителей, иногда они даже раздевались, и на это не обращали внимания...) Как все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Да в субботу там вход бесплатный вроде до 18-00 уже хорошо осталось отменить скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleaneR Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Панимаити,господа,клубный адидас из пластика-это-трико для охраны,так же как и декоративный камуфляж(сними спецодежду). а все это в москве охрана понимает,в край есть администратор,способный отличить гопника от фрика..... не вижу возражений по поводу просроченного пива ,видать правду сказал... А охрана следить за внешним видом не должна,она должна за порядком следить,разве нет? Даир-лучший клуб,Жилкин-лучший губернатор,Путин-лучший президент........ НАШИ в Даире,мля...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 It`s good party time. Несомненно в Даире лутший звук (пси, техно и драм) отменно качали из колонок. 2Снег - спасибо за 3 трэка с хакором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.