Перейти к содержанию

Какой девайс мне нужен?

Рекомендуемые сообщения

В общем предпочтения и требования:

Желательно чтоб был планшетник, небольшого размера (7-10") и веса.

Экран чтоб был хорошо читаем даже на улице в солнечный день.

Батареи чтоб хватало минимум на полный день. То есть чтоб вечером уже небыл трупом и ещё на остатках работал.

Обязательно наличие 3g модема встроенного, на край стандартного USB порта и софтовой возможности без лишних проблем настроить внешний модем.

Желательно наличие Wi-Fi.

Обязательно наличие офисного ПО по форматам совместимого с настольными аналогами. То есть, скинул - распечатал, отредактировал и т.п. чтоб без проблем все документы шли.

Так-же очень желательно чтоб была возможность к искомому девайсу подключить принтер и напрямую распечатать доки или фото.

Поддержка всех интернет технологий, чтоб небыло ни малейших проблем с просмотром сайтов, загрузкой файлов, заливкой их на хосты, администрированием. Очень неплохо чтоб среди доступного для ОС девайса ПО, имелся хороший FTP клиент.

Ну и мелочи: Строгий внешний вид, чёрный или тёмно серый цвет, Мощности и память чтоб DVD тянул без проблем.

Вроде вот и всё. Существует ли такой аппаратец или я хочу нечто из будующего?

1) ipad wifi 16gb + 3g батарея на 9 часов.

http://www.3dnews.ru/software/iPad-office-tools/index2.htm

http://www.apple.com/ru/iwork/

18 под заказ.

2) Таблетка

10-16 под заказ (б/у) Работа происходит специальным стилусом, батарея держит около 4 часов, кора2, вин7.

у catch вроде был в наличии.

3) Китайский планшет под win7 - полноценный нетбук на атоме с точскрином. Слабая батарея (около 2 часов). Цена около 13 под заказ.

sky_at_home

По первой позиции. 3G вроде не подключить, так?

Второй. Великоват, 14"

Третий... Даже незнаю что сказать. За китайца больше 3-5 тыр недам. Да и брать не стану по причине малой ёмкости АКБ.

Я так некоторые варианты рассмотрел, но идеала невижу. Тему сождал по тому что недумаю что я сильно продвинут и думаю что я возможно чего-то упустил и незнаю. Есть один вариант с Ровером, вроде всё должно устроить, но как-то отзывы неочень по самому бренду.

sky_at_home

Я так некоторые варианты рассмотрел, но идеала невижу. Тему сождал по тому что недумаю что я сильно продвинут и думаю что я возможно чего-то упустил и незнаю. Есть один вариант с Ровером, вроде всё должно устроить, но как-то отзывы неочень по самому бренду.

Чем ровер отличается от дешевого китайского планшета на андройде? И как вы с него собрались работать в офисных программах и печатать?

Не понял, почему не подключить?
А, там встроенный модуль? Не понял сразу.)

Чем ровер отличается от дешевого китайского планшета на андройде?
Да хоть дешёвый китайский, только бы устраивал по условиям и гарантия была.

И как вы с него собрались работать в офисных программах и печатать?
А как на остальных на андроиде? Разве нельзя? А удобство печати не главное, так как мемуаров на нём не писать. Так если немного от случая к случаю.

Самое важное чтоб браузеры поддерживали все интерент технологии. Например чтоб ни как с Айфоном, браузер которого флэш непонимает.

Zenithink 2, на андроиде 2.2
Неплохой вариант. А наши модемы 3G на нём точно будут работать? Все остальные интернет технологии будут функционировать? По FTP смогу я с хостом общаться?

Мне нужен проверенный вариант. Может кто знает. Ведь купить абы что я и тут смогу, а то что нужно скорее всего прийдёться заказывать.

Мне нужен проверенный вариант. Может кто знает.

можно посмотреть Samsung Galaxy Tab. новый щя 19990.

а вообще пройдись по магазинам, да просто подержи в руках, пощупай.. заодно и функционал заценишь ;)

можно посмотреть Samsung Galaxy Tab. новый щя 19990.
Не, врятли. Мелковат он. А по магазинам то я пройдусь как совсем делать нечего будет. На это дело ведь не один день прийдёться потратить и не один девайс посмтреть от и до. Я просто расчитываю что кто-то уже так сказать прошёл этот этап и может сразу конкретную модель соответствующую всем моим запросам порекомендовать.

EPAD на zt 180, 10`2 точ, android 2.2 - 4500р под заказ.
Это понятно что можно заказать. Вот скажи. Он точно будет соответствовать всем моим требованиям? Или в чём-то нет? В чём именно? Под заказ через тебя? Если так то буду его брать. Кстати, не в курсе, как его экран на солнце выглядит?

Dimradio

да полазь ты по всяким молоткам и т.д., там можно много что найти. да и пообщаться можно с продавцом...или ты хочешь здесь взять?

.или ты хочешь здесь взять?
Скорее здесь чем там) Хочу сам убедиться в нужной функциональности или хотябы если заказывать то через человека пообещавшего что это будет то что нужно, чтоб потом при осмотре убедиться и купить или нет. А через инет, может фактор элементарного недопонимания навредить.

Это понятно что можно заказать. Вот скажи. Он точно будет соответствовать всем моим требованиям? Или в чём-то нет? В чём именно? Под заказ через тебя? Если так то буду его брать. Кстати, не в курсе, как его экран на солнце выглядит?

Эта дешевая китайская поделка не в коей мере не будет соответствовать вашим требованиям. То что будет соответствовать хотя бы примерно, я написал в первом ответе.

Учись паять батарейки для китайцев(если такое выполнимо). И если выйдет, то бери зенитку, всё остальное калл.

Вообще то я зенитку имел ввиду под "дешевой китайской поделкой" в первую очередь. Боле дешевой и более китайской поделки просто в природе не существует.)

То что будет соответствовать хотя бы примерно, я написал в первом ответе.
Значит полного соответствия всётаки несуществует (((

Жаль. Прийдёться чем-то жертвовать. Буду думать. Только вот полноценная работа в инете и с офисными доками очень важна. Этим жертвовать нельзя. Да и временем работы тоже неохота. Блин, что делать?

Учись паять батарейки для китайцев(если такое выполнимо)
Паять что-то для меня не проблема. Паял и кастрюли и SMD. Было бы что паять.

Вообще то я зенитку имел ввиду под "дешевой китайской поделкой" в первую очередь. Боле дешевой и более китайской поделки просто в природе не существует.)

Цена/качество.

Айпад отваливается по цене.

Планшетки с атомом, еще хуже(батарейка, цена, атом поставлен для красоты Вин 7), был бы нормальный мультитач, еще можно было подумать.

Поэтому тут выбор либо в пользу нормального нетбука, либо европейский аналог, либо китайский, но под контролем качества.

либо копить на Айпад2.

nokia n800 4000 РЭ состояние нулячие еще плёночка заводская стоит!
Это предложение? В личку подробнее о девайсе. В смысле: Сколько ему, комплект, гарантия. А по соответствию моим требованиям можно тут отписать.

Хотя ненадо. Глянул обзор. 3g только через блютуз можно, на солнце вобще ничего невидно и зкран только 4"

Извини, но в свете последних новинок он уже не смотрится.

Присмотрись к Gpad geforce, очень неплохой планшет с емкостным экраном, а вообще у меня в пользовании самый дешёвый кит. планшет за 2500, в принципе для серфинга, чтения книжек, редактирования самое то, правда экран бликует и батарея макс на 3 часа, но свою цену оправдывает на все 100..

а вообще у меня в пользовании самый дешёвый кит. планшет за 2500, в принципе для серфинга, чтения книжек, редактирования самое то
Мне не только для простого серфинга. Мне нужно чтоб я полноценно мог работать с Админ панелями на хостинге и в админке движков сайтов и форумов. Потом ещё FTP важно. Если бы всё было так просто то я бы и не парился и вас не напрягал вопросом.

Присмотрись к Gpad geforce, очень неплохой планшет с емкостным экраном
Спасибо! погляжу.

Если кто пожелает что-то соответствующее всем пунктам порекомендовать или предложить купить то пишите в личку пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...