Онотолег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 почему ты ничего не делаешь, чтобы Абрамович больше не позорил твою Родину почему не делаю? Я не люблю Абрамовича, и моя нелюбовь ложится на его карму... Или ты любишь Родину только на словах? и на словах само собой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 ... моя нелюбовь ложится на его карму... Вон оно чёё...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Вон оно чёё...... та Слово оно материально... не слышал разве? Я вот люблю страну, и страна мне этим отвечает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Я вот люблю страну, и страна мне этим отвечает.. выгоняя из насиженного кабинета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Интересно, вот у меня лично понятие Родины и России - обсалютно противоположны. Родина-это то родное, близкое, домашнее можно сказать.. Родину я люблю, и отказываться от любви к ней- думаю что грех. А Россия - эт государство с демократической формой правления, с коррумпированными чиновниками, господами полицейскими, с потрясающими системами, причем всеми- образования, медицины, права, наказания и пр. Ну и конечно с самыми лучшими гос. руководителями. Из схожих черт между Россией и Родиной-только территориальная расположенность. И все. Я люблю Родину, и я не люблю Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 выгоняя из насиженного кабинета... ты реально неумный чел или прикидываешся? Надеюсь что прикидываешся.... Какое отношение имеет мой кабинет к России? Ты бы ещё написал что это ВВП виноват ... Я сегодня на улице шёл, так прикинь - споткнулся о выбоину в асфальте, потом хромал полчаса..не страна, а полная жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Я сегодня на улице шёл, так прикинь - споткнулся о выбоину в асфальте, потом хромал полчаса..не страна, а полная жопа! совершенно верно, начинаешь осознавать потихонечку, скоро научишься делать логические выводы... для начала ответишь для себя, кто должен следит за состоянием дорог, затем задумаешься о налогах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 совершенно верно .... пипец логика, уважаемый, у тебя жара нет? Ты бы температурку смерил кто должен следит за состоянием дорог лично ВВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Интересно, вот у меня лично понятие Родины и России - обсалютно противоположны. Родина-это то родное, близкое, домашнее можно сказать.. Родину я люблю, и отказываться от любви к ней- думаю что грех. А Россия - эт государство с демократической формой правления, с коррумпированными чиновниками, господами полицейскими, с потрясающими системами, причем всеми- образования, медицины, права, наказания и пр. Ну и конечно с самыми лучшими гос. руководителями. Из схожих черт между Россией и Родиной-только территориальная расположенность. И все. Я люблю Родину, и я не люблю Россию.Согласен,вот только вместо России поставил бы Российская Федерация.А Россия и Родина для меня одно и то же. .... пипец логика, уважаемый, у тебя жара нет? Ты бы температурку смерил лично ВВП Почти.Министр назначенный лично ВВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Министр назначенный лично ВВП. воно оно как Михалыч... как часто министр назначенный лично ВВП должен контролировать состояние выбоины? Ну и уж если пошла такая пьянка - Господь Бог виноват в той кочке.. ничто не делается без его ведома, следовательно он ответственен за избрание ВВП который назначил министра коей не уследил за выбоиной... маразм крепчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 воно оно как Михалыч... как часто министр назначенный лично ВВП должен контролировать состояние выбоины? Ну и уж если пошла такая пьянка - Господь Бог виноват в той кочке.. ничто не делается без его ведома, следовательно он ответственен за избрание ВВП который назначил министра коей не уследил за выбоиной... маразм крепчал А как же вертикаль власти?Ну а насчёт Бога это да,тут я с Вами согласен.Как говорится-ни один волос не упадёт без его ведома.Или это про Аллаха говорили,не помню точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 совершенно верно, начинаешь осознавать потихонечку, скоро научишься делать логические выводы... для начала ответишь для себя, кто должен следит за состоянием дорог, затем задумаешься о налогах и т.д. Ну эт вы Сашку вообще за дурака держите что-ли? Дерник, мы все об этом думаем. Но вместе с этим мы думаем еще о многих позитивных вещах. Гадостей тут и твоих вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 лично ВВП у тебя государство ассоциируется с одним человеком ("Государство это я?")... очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 тебя государство ассоциируется с одним человеком ("Государство это я?")... очень интересно... ага...как посмотрю на триколор сразу ВВП вспоминаю, как увижу кучу гамна - сразу о тебе мысли лезут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 у тебя государство ассоциируется с одним человеком ("Государство это я?")... очень интересно...А с чем Вы не согласны?А кто а Пикалёво трудовые споры решает?Автопром наш кто рекламирует?Пожары тушит,китов и тигров чипируе,кто?Кто всю эту страну в руках своих держит?Государство и ВВП.ВВП и Государство.ГосударстВВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 ага...как посмотрю на триколор сразу ВВП вспоминаю на колени в багоговейном трепете не падаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 на колени в багоговейном трепете не падаешь нет.... но верноподданическая дрожь в ногах появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 А с чем Вы не согласны?А кто а Пикалёво трудовые споры решает?Автопром наш кто рекламирует?Пожары тушит,китов и тигров чипируе,кто?Кто всю эту страну в руках своих держит?Государство и ВВП.ВВП и Государство.ГосударстВВП. Великие заслуги. Почему то во всем мире государи назначают верных и толковых министров которые и руководят страной. А у нас со времен Петра I государь лично пытается все делать. Но, Петр I хоть бороды боярам рубил, а сейчас чиновникам только медали раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 а сейчас чиновникам только медали раздают. унылый зануда, тебя не только в гугле забанили, но и раблер с яндексом твой айпи в ужасе блокируют? забей в поиск арестован чиновник, осужден чиновник и будет тебе тысяча ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 А кто а Пикалёво трудовые споры решает?Автопром наш кто рекламирует?Пожары тушит,китов и тигров чипируе,кто?Кто всю эту страну в руках своих держит?Государство и ВВП.ВВП и Государство.ГосударстВВП. Вот вот вот, вместо того, чтобы организовывать работу правительства он тушит, чипирует, рекламирует. Как говорил Преображенский: "Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. ... И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. золотые слова... руководитель должен быть ОДИН, и у него должна быть така вертикаль власти которой он мог бы ДОВЕРЯТЬ..сейчас походу вертикаль построили, но вот доверять ей ссыкотно (судя например по количеству арестованых прокуроров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 сейчас походу вертикаль построили, но вот доверять ей ссыкотно (судя например по количеству арестованых прокуроров У Сталина в 1937-м тоже доверять некому было? Потому что ссыконо? (судя например по количеству арестованых прокуроров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 У Сталина в 1937-м тоже доверять некому было? почему некому? Тогда как раз было кому. Тогда служили не за зарплату а за веру в светлое будущее. Да и каждый знал, что шаг влево-право приравнивается к побегу... Сейчас не то что лево-право..сейчас их шатает конкретно, пускаются во все тяжкие..Стрелять казнокрадов надо, как в Китае, потом ещё и счёт семье расстреляного предоставлять, за пулю, за мешок брезентовый.. да, конфисковывать ВСЁ имущество ВСЕХ родственников до седьмого колена... вот тогда и воровать сцуки перестанут и прокуроры с бандюганами дни рождения пересанут совместно отмечать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 почему некому? Тогда как раз было кому. Тогда служили не за зарплату а за веру в светлое будущее. Да ладно тебе Ежов и Ягода что ли служили за идею? Как раз репрессиями занимались самые циничные и вороватые. Ты же помнишь список конфискованного у них после ареста. Некоторые музеи позавидуют. И промтоварные склады тоже Да и каждый знал, что шаг влево-право приравнивается к побегу... Ну как бы это сказать. Народ то они конечно запрессовали, а вот насчет высшего командного состава как бы наоборот. Особенно до конца 1930-х годов. Иначе чего ради их пришлось зачищать в таком количестве - сотни тысяч!!! а ты несколько прокуроров сравнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Иначе чего ради их пришлось зачищать в таком количестве - сотни тысяч ради удовлетворения аппетитов дедушки Иосифа... параноик он был знатный, впрочем как и все великие руководители страны.. да и на одном энтузязизме индустриализацию не проведёшь..нужны рабы, вот их и быстро организовали...в огромном количестве. Зато страну подняли от сохи до космической ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.