Перейти к содержанию

За что мы можем гордиться Россией?

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что данный возраст не просто так указан. Ведь именно в это время прекращаются выплаты на работе

Для санитарок: это не выплаты на работе! ЭТИ ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЯЕТ ГОСУДАРСТВО предприятию, чтобы оно выплачивало роженице в декрете. 40% от зарплаты в течение 18 месяцев. Единовременно 6 полных окладов при рождении, плюс единовременная выплата 12 тысяч. Итого: 200-300 тысяч за полтора года. И всё это ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА.

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ
Издали также виденее плюсы и минусы

какие нах плюсы, у меня родственник на месяц в Германию укатил, должен приехать, так он просто в культурном шоке от их уровня жизни...

какие нах плюсы, у меня родственник на месяц в Германию укатил, должен приехать, так он просто в культурном шоке от их уровня жизни...

Он бы был в культурном шоке в сороковых, когда эти мрази нашу страну топтали, женщин, детей и стариков уничтожали.

Для санитарок: это не выплаты на работе! ЭТИ ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЯЕТ ГОСУДАРСТВО предприятию, чтобы оно выплачивало роженице в декрете. 40% от зарплаты в течение 18 месяцев. Единовременно 6 полных окладов при рождении, плюс единовременная выплата 12 тысяч. Итого: 200-300 тысяч за полтора года. И всё это ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА.

У нас пол города получают зарплату в конвертах, откуда набраться 200-300 к.

у меня родственник на месяц в Германию укатил, должен приехать, так он просто в культурном шоке от их уровня жизни...

Дык из Камызяка приехал один чабан, он тоже в культурном шоке от центра Астрахани. Видимо твой родственник действительно не далеко от тебя ушел в плане развития и кругозора.

Интересно, что его так поразило, что ОН ЭТОГО ЗДЕСЬ НЕ ЗНАЛ О ГЕРМАНИИ? Или он ничего не знал, а думал, что там просто большая немецкая Элиста?

У нас пол города получают зарплату в конвертах, откуда набраться 200-300 к.

Студень ты глуп как про.. Любой предприниматель знает, что выплаты по рождению - это золотое дно. Кто в здравом уме будет занижать белую зарплату, если все её наоборот резко поднимают роженицам. Ведь это окупается минимум пятикратно!!!!

У него еще не шок, шок будет когда вернется. Я после Германии ехал по улице Курская, проваливался в ямы и матерился.

Первое, что заметил, что в Германии что то не так, по пути в отель, смотрю на машины и чувствую, что они какие то не такие, потом доходит, они все чистые, там грязи нет.

Итого: 200-300 тысяч за полтора года. И всё это ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА.

ты не неси откровенный бред, ладно? потеряешь остатки уважения... повторю, жена получила пособие 35 тыс. (140 дней), при зарлате в 7 тыс. руб. Я уже писал о подачках нашего государства...

Студень? Да видел я его фотки вконтактах в безвкусно оформленной квартирке. У студня ни ума ни фантазии нет. Хули его в пример приводить? Все равно он к чему пришел? Как таиска, срубил лихого бабла и свалил за границу. Большего не дано. Будет там прозябать.

А ты как всегда завидуешь, всем кто немного получше живет.

Кстати, безвкусно оформленная квартирка это 5 ти звездочный отель в Турции и ни одному туда приехавшему он безвкусным не показался, хотя конечно у специалистов по Колыми вкус особый.

Для санитарок: это не выплаты на работе! ЭТИ ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЯЕТ ГОСУДАРСТВО предприятию, чтобы оно выплачивало роженице в декрете. 40% от зарплаты в течение 18 месяцев. Единовременно 6 полных окладов при рождении, плюс единовременная выплата. Итого: 200-300 тысяч за полтора года. И всё это ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА.

Не свисти. Нет таких сумм.

А тебе не все равно, кто их перечисляет? Мне лично без разницы! Я их на работе получаю. А как предприятие с соцстрахом потом разгребается к делу отношения не имеет! Единовременно при рождении ребенка выплачивается вовсе не 6 окладов, а фиксированная сумма - около 11 тыс. А по поводу свиста, вот, погуглила, нашла старенький, правда, ЗАКОН АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 3

ЗАКОНА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ "О

ЕЖЕМЕСЯЧНОМ ПОСОБИИ НА РЕБЕНКА"

Принят

Государственной Думой

Астраханской области

5 июля 2007 года

Статья 1. Внести в статью 3 Закона Астраханской области от 27 декабря 2004 г. N 69/2004-ОЗ "О ежемесячном пособии на ребенка" изменение, изложив ее в следующей редакции:

"Статья 3. Размер ежемесячного пособия на ребенка

1. Ежемесячное пособие на ребенка выплачивается в размере 130 рублей. (Конец цитаты) Потом это беспрецедентное пособие ежегодно индексировалось, но, поскольку сумма смехотворная, то индексируй ее, не индексируй, все равно смешно! В прошлом году было 141 рубль! Так что заткнулся бы ты, сантехник! :D

Да никто и не спорит, что в Европе и Америке лучше жизнь. Но разговор-то о том, чем можно гордиться.

Вот грубо говоря можно сравнить Россию с бывшими колониями. Период начало-середина прошлого века. Бритиши и спаниярды ушли оттуда, оставив колонии на полуграмотных аборигенов, и в России аристократия уехала, оставив страну на полуграмотный бывших крепостных.

А теперь сравните Россию с той же Южной-Центральной Америкой, арабами или Африкой.

Уровень культуры выше, образование лучше, социальные программы и пенсия.

Меня тоже Австрия и Германия поражают. И ведь там разруха была полная. С 45 года выросли. А у нас чушарники везде. С 45 до 2011 до сих пор в селах дерьмо.

Там такие деревни милые, домики все аккуратные, чисто, животные ухоженные. А у нас бараки и все еще туалеты с дырками стоят.

Студень ты глуп как про..

Я тебя давно не трогал, но ты меня уже достал, поэтому отвечу "От дебила слышу". У тебя самого жена не так давно родила, или не ошибаюсь, а такую ересь несешь. У меня ребенок маленький, и у половины знакомых тоже, так, что я не много в выплатах разбираюсь, отродясь таких денег никто не получал.

Южной-Центральной Америкой, арабами или Африкой.

С кем сравнивать будем, может с Эмиратами?

повторю, жена получила пособие 35 тыс. (140 дней), при зарлате в 7 тыс. руб. Я уже писал о подачках нашего государства...

Ну так кто тебе виноват, что у неё зарплата мизерная. Надо зарабатывать больше.

К тому же ты наврал. Забыл указать 12 тысяч единовременную выплату. И то, что ГОСУДАРСТВО будет тебе платить 18 месяцев по 4 тысячи=72 тыс.

Единовременно при рождении ребенка выплачивается вовсе не 6 окладов, а фиксированная сумма - около 11 тыс.

Блин читай хотя бы у денрика? Вот же строчкой выше он признался, правда приуменьшил и забыл указать часть.

Принят

Государственной Думой

Астраханской области

5 июля 2007 года

тухляк. давно устаревший

Меня тоже Австрия и Германия поражают. И ведь там разруха была полная. С 45 года выросли. А у нас чушарники везде.

Ну а сколько в России с 45-го было отстроено? Сколько городов с нуля поднимали. Этим разве нельзя гордиться?

тухляк. давно устаревший

Ты действительно настолько туп, как выглядишь? Я тебе русским языком написала - СТАРЕНЬКИЙ!!! Его каждый год заново пишут, поправки вносят, индексируют пособие, видимо, тебе просто не докладывают, мля, всех дебилами называешь, а сам как валенок! И ведь непрошибаемый! :D

Меня тоже Австрия и Германия поражают. И ведь там разруха была полная. С 45 года выросли. А у нас чушарники везде. С 45 до 2011 до сих пор в селах дерьмо.

Дык не секрет, что распад СССР, бурные 1990 по уровню ущерба даже превзошли ВОВ для нашей страны. Чисто экономически. Да и людские потери до 10 миллионов. Плюс потеря половины исконно русских территорий.

Вот и считайте, что у нас всего десять лет прошло после окончания войны. Чему вы удивляетесь?

Между прочим Германии помог план Маршалла, а России достались только долги бывшего СССР в полном объеме.

Да и людские потери до 10 миллионов.

Количество мигрантов у меня вызывает сомнение, так как какой то статистики толковой в России нет. Мы даже точно не знаем сколько в Москве русских живет, не говоря уже об уехавших из России. Или ты про то, что смертность превысила рождаемость?

Количество мигрантов у меня вызывает сомнение, так как какой то статистики толковой в России нет. Мы даже точно не знаем сколько в Москве русских живет, не говоря уже об уехавших из России. Или ты про то, что смертность превысила рождаемость?

Блин ну чего занудничаешь. В 1990-е было всё сразу. И поток эмиграции и смертность высокая и рождаемость очень низкая, и войны в чечне и т.д.

Я приблизительную оценку дал. А там ХЗ может и 15 миллионов потеряли. Речь была о том, что потери страшные были. катастрофичные. И после такой катастрофы, которая сравнима с результатами Великой Отечественной прошло ВСЕГО ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!!!

Какая Германия была в 1955-м году через десять лет после войны?

Просто я видел, как эти коммунисты живут, самая верхушка. Жили ненамного круче. А тех, кто хотел суперкруто - ставили к стенке, как Астахова например, у которого осетры в бассейне плавали (кажется Астахов, до Бородина был, шлепнули его). И Бородину пальцем грозили. Кстати, Брежнев этому способствовал. Он из простых мужиков был. Зарывался малость, но в общем мужик неплохой.

Аль Капон тоже не рaзрешал своим хлопцам светиться дорогими покупками. Вплоть до расстрела.

Брежнев этому способствовал. Он из простых мужиков был. Зарывался малость, но в общем мужик неплохой.

У тебя мозги все же как у курицы. Тебя волнует только одно, что бы никто не выделялся, дабы твоя завистливая душонка могла существовать спокойно. А то, что Брежнев вверг страну в застой конечно же ничего страшного, он мужик не плохой. То, что при нем появилась так называемая теневая экономика, представители которой в девяностые захватили страну, тоже не важно.

Брежнев вверг страну в застой

ой... далеко не Леонид Ильич... он, кстати реально был неплохой и адекватный человек.. не забывай про КПСС... вот именно эта структура и ввергла страну в бардак и хаос.. с них и спрос, с друзей Бурого...а Лёня был хорошей ширмой....

Речь Брежнева на открытии Олимпиады-80

- О...О.....О...О...О

шёпот -

- Леонид Ильич, читай ниже, это олимпийские кольца..

:D

- Леонид Ильич, читай ниже, это олимпийские кольца..

:D

Опять в рабочее время от безделья маемся? Этому анеку уже 30 лет ровно. Бородатый он, Сашенька...

Димочка..шёл бы ты в Науку родной, поговорил о вечном двигле и полётах на марс...а тут люди серьёзными делами занимаются..:D

У тебя мозги все же как у курицы. Тебя волнует только одно, что бы никто не выделялся, дабы твоя завистливая душонка могла существовать спокойно. А то, что Брежнев вверг страну в застой конечно же ничего страшного, он мужик не плохой. То, что при нем появилась так называемая теневая экономика, представители которой в девяностые захватили страну, тоже не важно.

Не брежнев вверг страну, а банда членами которой были твои родичи и ты кормился добычей этой банды,- балабол.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...