Перейти к содержанию

За что мы можем гордиться Россией?

Рекомендуемые сообщения

Особое внимание

Я кстати не против зарплат и процентов. Если народ будет получать достойную зарплату, то я только за.

Но вместе с тем, я бы повыгоняла к чертовой матери половину учителей, потому как выезжают только горбу родителей и на способных учениках, коих максимум пять на 30 детей, остальные идут лесом.

Правда и гнать их нельзя потому как вообще никого не останется. Поэтому и имеем то что имеем и исходим не из того, как должно быть, а из того что нам предложат :D

Нельзя быть такой категоричной:нет плохой нации -есть плохие люди; нет плохих учителей,врачей,чиновникиков,автослесарей,сантехников,бизнесменов,продавцов,арти

стов,брокеров,маклеров и т.д.-есть люди которые не любят свою работу ("просто редиски")...

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ

Покойник привёл цитату:

Премьер-министр РФ Владимир Путин ставит задачу довести зарплаты учителей до среднего уровня зарплаты в каждом конкретном регионе. "Конечной целью является доведение средней зарплаты учителей до средней зарплаты по экономике в соответствующем регионе страны"*, - сказал Путин, выступая на заседании правительства в понедельник.

"Если мы по этому пути пойдем, а я предлагаю поступить именно таким образом, мы уже в ближайшее время сможем добиться повышения зарплат учителей процентов на 30", - сказал Путин.

коцовка интересная: сможем добиться повышения зарплат учителей процентов на 30" т.е. не твёрдо сказал: на 30%, а всё же как то обтекаемо: процентов на 30....

хотя быдло разницу и не заметит :P;)

Покойник привёл цитату:

коцовка интересная: сможем добиться повышения зарплат учителей процентов на 30" т.е. не твёрдо сказал: на 30%, а всё же как то обтекаемо: процентов на 30....

хотя быдло разницу и не заметит :P;)

Зато ушлёпки заметят...

а процентов на 30,- это и на 32 тоже.

Ну прямо ваще, на плюс 1000 астраханцы жируют.

Нет, колумбийцы в масле катаются... :D

black web

т.е. не твёрдо сказал: на 30%, а всё же как то обтекаемо: процентов на 30....

Овощь, обтекаемо это про тебя. У тебя прям неподражаемый талант проявляется: даже хорошую новость и то изгадить надо.

Как правильно заметил Д Михаил, "процентов на 30", - это может быть и 31% и 35%. И даже если учителям повысят зарплату на 29%(навряд ли конечно),

они этому ой как порадуются, в отличии от тебя.

Меня жизненный уровень колумбийцев мало волнует, а почему Вам это так интересно?

Дык, а какое тебе дело до астраханцев, отъезжающий?

<>

По теме: как то пару-тройку лет назад была какая то прибавка учителям, так там эту прибавку так замаскировали в процентах и ставках, что реально она была сущие копейки.

Может Галина сестра помнит эту "прибавку" и прокомментирует как реальный учитель?

Ну прямо ваще, на плюс 1000 астраханцы жируют.

при нынешней ситуации +1000 хорошее подспорье,хотя бы так.. Вас послушать,так и этого не надо.. "Поезд" катится вниз без тормозов- понятно всем,но что делать? Люди и этим копейкам рады...

Понятно всем? Это кому? Тут все обсуждают модернизацию России.

Ваших ком.по поводу модернизации в России здесь не вижу и в теме про модернизацию тоже! Слово красивое,многообещающее, но "в глобале страны" (медленно и с потугами) пока просто слово.

Прошло около 20 лет с момента развала Союза. Мы-независимое, мощное государство, как говорится "сверхдержава". А если объективно - каких успехов мы достигли в мировом масштабе? чтоб можно было сказать- "Да, я горжусь своей страной, у нас самые лучшие ............".

А мне нравиться что я говорю на русском языке, который ещё можно выкопать из российского. И я горжусь что живу в России, хотя её настойчиво обращают в Россииянию. Если проснуться от навязанных миру ценностей под которыми сыпятся великие культуры Китая, Индии становясь ведущими центрами науки, экономики... то в нашей стране можно разглядеть и не европейскую науку и неамериканскую экономику и если избавится от их стандартов то и жить можно будет без всяких оглядок, а то что правительства такие, так они векаи такие, в народе нужно жить, а не в государстве.

Говорить-то по-русски многие могут. Писать вот не у каждого получается. ;)

Зато правильно говорить без слов паразитов и без коверканья родного языка мало кто может.

А что дает человеку "правильное" говорение или "правильное" писание ? Это реально как-то помогает жить ?

Это даёт возможность показать свою "интеллигентность" и "дружелюбие" в отношении к неправильнопишущим :D

Вот именно- используется только во зло. Надо отменить правописение- это поможет людям жить мирно и не спорить и не умничать. Кстати- насчет поводов для гордости- поищите в новостях- у нас скоро будет своя Фукусима.

За что мы можем гордиться Россией? ЗА ГУМАНИЗМ!!! :D

В «Бутырке» откроется солярий для осужденных

http://news.rambler.ru/9537931/

За что мы можем гордиться Россией? ЗА ГУМАНИЗМ!!! :D

В «Бутырке» откроется солярий для осужденных

http://news.rambler.ru/9537931/

Дело в том что Бутырка это СИЗО, т.е. там сидят подследственные, соответственно некоторых могут ещё оправдать,- это не осуждённые,а подследственные.

Дело в том что Бутырка это СИЗО, т.е. там сидят подследственные, соответственно некоторых могут ещё оправдать,- это не осуждённые,а подследственные.

.......... невиновные. :D

есть и такие.

точно! Поэтому в планах руководства Бутырки открыть бассейн, МакДональдс и по выходным устраивать спектакли мюзик-холла для несправедливо обвиняемых...

7f5cc55bee46.jpg

точно! Поэтому в планах руководства Бутырки открыть бассейн, МакДональдс и по выходным устраивать спектакли мюзик-холла для несправедливо обвиняемых...

7f5cc55bee46.jpg

Вот эт..пральнааа B)

Вот попадёшь(не дай бог!), а там...красотишша! :D

7f5cc55bee46.jpg

Рафик совсем невиновный....

e3df8eaebbdd9cd6a6407f327b11a3ec.jpg

b516d4e509b1652bcb8f2cecab73946f.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...