Перейти к содержанию

Ростелеком Vs ЮТК

nikronomikon

Рекомендуемые сообщения

Статистический заложник Оранжевых!

чего? :D :D

мне короч итак на дизеле нравилось ща тем более))) буду надеятся что эта скорость не уйдет ))) мне реально хватает прям самое то)

а если нет то придется покупать квартиру и проводить реал :D :D

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ

Всё скорость снова в норме. 3.7 мегабита. торрент все на той ж скорости повыше прежней 400-450кб)) да и браузер тоже) эх хоть бы это был не сбой их оборудования, а реальное увеличение скорости порта..))

Немного отойду от темы............

.......Кто нибудь платил за Disel через ЯндексДеньги? И как успешно?

А то Я вчера кинул 1000 р., а на счёте их до сих пор нету. (в общем ни денег....ни интернета).

Что делать????

Писать их представителям в ЛЯ на их форуме. Был случай с WEB-many у них когда абонент, не ту услугу вроде оплатил и долго потом негодовал.

Писать их представителям в ЛЯ на их форуме. Был случай с WEB-many у них когда абонент, не ту услугу вроде оплатил и долго потом негодовал.

А что такое "ЛЯ" ?

Да Я в том то и дело, всё правильно оплатил (сейчас даже распечатал, проверил - всё верно).

Интересно это "косяк" ЯндексДенег или ЮТК?

А что такое "ЛЯ" ?

Да Я в том то и дело, всё правильно оплатил (сейчас даже распечатал, проверил - всё верно).

Ну наверно тоже что и "PM - private message" )

А что такое "ЛЯ" ?

ЛЯ - Личный Ящик (щёлкаешь на этом форуме на имя пользователя и в вышеперечисленных пунктах будет "Отправить Сообщение" - это и есть ЛЯ), косяк может быть у посредника Яндекса с ЮТК (если таковой имеется) и ещё может быть вариант если ЮТК не продлил договор с Яндексом.

Братцы Ростелеком все таки работает! принили мою заявку на форуме о повышении скорости порта уже сегодня как подал!

Вот результат!

1235900503.png

разница на полтора мегабита! и пинг гораздо лучше! и это только начало! Ростелеком я вас уже люблю! :D :D :D

Вот и я, последовав примеру, пообщался с ТП ЮТК, тьфу, блин, Ростелеком, на предмет огромного, на мой взгляд, пинга 150мс, а вечерами до 300 мс доходило в деревне у родителей. Заявку приняли и уже через 10 минут перезвонили, пробуйте мол... О чудо 45-50 мс в течении дня, и 60 вечером с 18.00 до 00.00.

Вот и назревает вопрос, почему при обращении в ТП тогда еще ЮТК ничего сделать не могли, а тут Ростелеком и все получилось?Хм... странно!

Ну ты тоже сравнил хрен с пальцем - где поддержка ЮТК, а где поддержка Ростелекома,

надо же понимать, что совсем разные уровни.

Вот и я, последовав примеру, пообщался с ТП ЮТК, тьфу, блин, Ростелеком, на предмет огромного, на мой взгляд, пинга 150мс, а вечерами до 300 мс доходило в деревне у родителей. Заявку приняли и уже через 10 минут перезвонили, пробуйте мол... О чудо 45-50 мс в течении дня, и 60 вечером с 18.00 до 00.00.

Вот и назревает вопрос, почему при обращении в ТП тогда еще ЮТК ничего сделать не могли, а тут Ростелеком и все получилось?Хм... странно!

Вот именно поэтому Ростелеком поглотил ЮТК :D (я так думаю), ибо им надоело решать кучу проблем, а новый персонал(который как я понял уже есть) с этим пока справляется. (они еще не знают с чем столкнулись и не знают сколько жалоб им придется услышать от пользователей:D

P.S. хотя на самом деле все круто, скорость ща стала еще побольше, все стабильно, никаких разрывов, ребята стараются. :rolleyes:

P.S. хотя на самом деле все круто, скорость ща стала еще побольше, все стабильно, никаких разрывов, ребята стараются. :rolleyes:

Я СОВМЕВАЮСЬ.

С ОТКЛЮЧЕННОЙ КОРЕКЦИЕЙ ПИНГ 43-47 скорость 18 мегабит

А ЩАС

1241128278.png

КОГДА ЭТА КАНИТЕЛЬ ЗАКОНЧИТСЯ???? «Ростелеком» я верю в вас что вы устраните эти ошибки!!!! :D

А у меня отлично работает, как они у себя работы провели исчезла ошибка авторизации и скорость нормализовалась.

1241147964.png

Я СОВМЕВАЮСЬ.

С ОТКЛЮЧЕННОЙ КОРЕКЦИЕЙ ПИНГ 43-47 скорость 18 мегабит

А ЩАС

КОГДА ЭТА КАНИТЕЛЬ ЗАКОНЧИТСЯ???? «Ростелеком» я верю в вас что вы устраните эти ошибки!!!! :D

приятель, ты слишком много кричал о своей любви к ЮТК,

Ростелеком такого не прощает,

теперь тебе до конца своих дней сидеть на таком пинге и на такой скорости. TROLOLO.

если серьёзно - просто смени провайдера.

несколько лет назад назад Связьинвест вывел из под своего крыла и обособил своих дочек и сыночков (в том числе и ростелеком). Теперь же почему то приспичило всех опять собирать в одну кучу под единым управлением...

вот интересный мультик на эту тему...

приятель, ты слишком много кричал о своей любви к ЮТК,

Ростелеком такого не прощает,

теперь тебе до конца своих дней сидеть на таком пинге и на такой скорости. TROLOLO.

если серьёзно - просто смени провайдера.

щас вроде стало нормально

1242016116.png

Как какой? Тот самый, что привёз с собой ростелекомовский пинг :D

Ага! Автоколонна из автобусов с надписью Ростелеком приехала)))) Как в рекламе Coca-Cola "Праздник к нам приходит".

))))))))))))))))))

Кто-то говорил о приезде из москвы 500 или 5000 рабочих что проложут новые кабеля и новое оборудование настроит. так вот. эт все брехня как и следовало ожидать, я говорил об этом с одним интернетчиком из их компании лично в живую - пиар ход как он сказал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...