nikronomikon Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Статистический заложник Оранжевых! чего? :D мне короч итак на дизеле нравилось ща тем более))) буду надеятся что эта скорость не уйдет ))) мне реально хватает прям самое то) а если нет то придется покупать квартиру и проводить реал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Всё скорость снова в норме. 3.7 мегабита. торрент все на той ж скорости повыше прежней 400-450кб)) да и браузер тоже) эх хоть бы это был не сбой их оборудования, а реальное увеличение скорости порта..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ростелеком там всех у вас сожрёт, но хуже вам от этого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ростелеком там всех у вас сожрёт, но хуже вам от этого не будет Что сожрёт та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nailastr Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Немного отойду от темы............ .......Кто нибудь платил за Disel через ЯндексДеньги? И как успешно? А то Я вчера кинул 1000 р., а на счёте их до сих пор нету. (в общем ни денег....ни интернета). Что делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Писать их представителям в ЛЯ на их форуме. Был случай с WEB-many у них когда абонент, не ту услугу вроде оплатил и долго потом негодовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nailastr Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Писать их представителям в ЛЯ на их форуме. Был случай с WEB-many у них когда абонент, не ту услугу вроде оплатил и долго потом негодовал. А что такое "ЛЯ" ? Да Я в том то и дело, всё правильно оплатил (сейчас даже распечатал, проверил - всё верно). Интересно это "косяк" ЯндексДенег или ЮТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 А что такое "ЛЯ" ? Да Я в том то и дело, всё правильно оплатил (сейчас даже распечатал, проверил - всё верно). Интересно это "косяк" ЯндексДенег или ЮТК? Ну наверно тоже что и "PM - private message" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 А что такое "ЛЯ" ? Да Я в том то и дело, всё правильно оплатил (сейчас даже распечатал, проверил - всё верно). Интересно это "косяк" ЯндексДенег или ЮТК? ЛЯ - Личный Ящик (щёлкаешь на этом форуме на имя пользователя и в вышеперечисленных пунктах будет "Отправить Сообщение" - это и есть ЛЯ), косяк может быть у посредника Яндекса с ЮТК (если таковой имеется) и ещё может быть вариант если ЮТК не продлил договор с Яндексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Братцы Ростелеком все таки работает! принили мою заявку на форуме о повышении скорости порта уже сегодня как подал! Вот результат! разница на полтора мегабита! и пинг гораздо лучше! и это только начало! Ростелеком я вас уже люблю! :D Вот и я, последовав примеру, пообщался с ТП ЮТК, тьфу, блин, Ростелеком, на предмет огромного, на мой взгляд, пинга 150мс, а вечерами до 300 мс доходило в деревне у родителей. Заявку приняли и уже через 10 минут перезвонили, пробуйте мол... О чудо 45-50 мс в течении дня, и 60 вечером с 18.00 до 00.00. Вот и назревает вопрос, почему при обращении в ТП тогда еще ЮТК ничего сделать не могли, а тут Ростелеком и все получилось?Хм... странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну ты тоже сравнил хрен с пальцем - где поддержка ЮТК, а где поддержка Ростелекома, надо же понимать, что совсем разные уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот и я, последовав примеру, пообщался с ТП ЮТК, тьфу, блин, Ростелеком, на предмет огромного, на мой взгляд, пинга 150мс, а вечерами до 300 мс доходило в деревне у родителей. Заявку приняли и уже через 10 минут перезвонили, пробуйте мол... О чудо 45-50 мс в течении дня, и 60 вечером с 18.00 до 00.00. Вот и назревает вопрос, почему при обращении в ТП тогда еще ЮТК ничего сделать не могли, а тут Ростелеком и все получилось?Хм... странно! Вот именно поэтому Ростелеком поглотил ЮТК (я так думаю), ибо им надоело решать кучу проблем, а новый персонал(который как я понял уже есть) с этим пока справляется. (они еще не знают с чем столкнулись и не знают сколько жалоб им придется услышать от пользователей P.S. хотя на самом деле все круто, скорость ща стала еще побольше, все стабильно, никаких разрывов, ребята стараются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Акстись! Какой ещё новый персонал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну как же у них на форме написано было ЮТК, а теперь Ростелеком! Всё нах. новые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Акстись! Какой ещё новый персонал? Как какой? Тот самый, что привёз с собой ростелекомовский пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 P.S. хотя на самом деле все круто, скорость ща стала еще побольше, все стабильно, никаких разрывов, ребята стараются. Я СОВМЕВАЮСЬ. С ОТКЛЮЧЕННОЙ КОРЕКЦИЕЙ ПИНГ 43-47 скорость 18 мегабит А ЩАС КОГДА ЭТА КАНИТЕЛЬ ЗАКОНЧИТСЯ???? «Ростелеком» я верю в вас что вы устраните эти ошибки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 А у меня отлично работает, как они у себя работы провели исчезла ошибка авторизации и скорость нормализовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Я СОВМЕВАЮСЬ. С ОТКЛЮЧЕННОЙ КОРЕКЦИЕЙ ПИНГ 43-47 скорость 18 мегабит А ЩАС КОГДА ЭТА КАНИТЕЛЬ ЗАКОНЧИТСЯ???? «Ростелеком» я верю в вас что вы устраните эти ошибки!!!! приятель, ты слишком много кричал о своей любви к ЮТК, Ростелеком такого не прощает, теперь тебе до конца своих дней сидеть на таком пинге и на такой скорости. TROLOLO. если серьёзно - просто смени провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 и в билайне тоже всё хорошо даже без смены названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 несколько лет назад назад Связьинвест вывел из под своего крыла и обособил своих дочек и сыночков (в том числе и ростелеком). Теперь же почему то приспичило всех опять собирать в одну кучу под единым управлением... вот интересный мультик на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 приятель, ты слишком много кричал о своей любви к ЮТК, Ростелеком такого не прощает, теперь тебе до конца своих дней сидеть на таком пинге и на такой скорости. TROLOLO. если серьёзно - просто смени провайдера. щас вроде стало нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Как какой? Тот самый, что привёз с собой ростелекомовский пинг Ага! Автоколонна из автобусов с надписью Ростелеком приехала)))) Как в рекламе Coca-Cola "Праздник к нам приходит". )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Кто-то говорил о приезде из москвы 500 или 5000 рабочих что проложут новые кабеля и новое оборудование настроит. так вот. эт все брехня как и следовало ожидать, я говорил об этом с одним интернетчиком из их компании лично в живую - пиар ход как он сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.