Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Гарантия на Крафтманн 1 год, при покупке у официального дилера. А вы уверенны что они будут исполнять обязательства по гарантии? Просто есть нехорошие отзывы об одном из диллеров поставляющих энергосберегающие лампы. А ведь такое везде возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Я уверен, что они будут исполнять обязательства. Но так как именно я буду их исполнять в Астрахани, а исполнять я буду основываясь на обязательствах поставщика. Хотя речь о Крафтмане не идет, хотя остатков по нему у меня почти 500 штук, сейчас едет новый бренд. Но все обязательства и по ним будут, так как едет непосретственно с завода, или по крайней мере от обладателя бренда, а не от дистрибьютора. Я не просто так для трепа тему создал, а для того, чтобы изучить спрос, сориентироваться по цене, и прочее. Так как собираюсь именно АКБ заниматься, качественными, адекватными по цене и с хорошим ассортиментом. Хотя конечно не могу еще похвастаться длинной корпоративной историей, но ведь все же лучше, чем вообще ничего не делать, и впаривать людям подделку под видом оригинала. Буду стараться исполнять обязательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Я не просто так для трепа тему создал, Ну как минимум я это сразу понял. качественными, адекватными по цене и с хорошим ассортиментом. А первым клиентам скидки будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну как минимум я это сразу понял. А первым клиентам скидки будут ? Ну, первые клиенты уже были, но пишется инет - магазин и цены там будут на 10-15% ниже чем в обычном. Хотя клиентам с форума с большим количеством постов, уверен будет ощутимая скидка (допустим 50%), как тест-драйв. С просьбой ЧЕСТНО отписаться по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 С просьбой ЧЕСТНО отписаться по качеству. Ну это мы смогём. Тут как раз есть одна потребность, но об этом позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 и мне желателен аккум - или два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 и мне желательно бы)))) Siemens SXG-75 сколько будет стоить батарея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Скажу в общем, а не в личке. Телефон редкий, в теории привезти могу, цена 550, не потому что так дорог сам АКБ, хотя не дешев, а потому, что покупать нужно минимум 5 штук для меня Пока не придумал куда деть еще 4 штуки такого эксклюзива. Может и не нужно Вам это? Я могу много чего привезти и иметь в наличии, но не все мне экономически выгодно. Допусти, завтра чел скажет, привези мне АКБ на Сименс С25, и чисто теоретически я смогу привезти, но минимум по заказу 5 штук мне вышлют. Куда я дену еще 4 штуки, и выгодно ли это Вам? (блин повторяюсь) Смотрите сами, цена на эксклюзив будет пока высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Я пытаюсь сделать в Астрахани рынок качественных АКБ, и не только для сотовых и КПК, но и для Фото-видео, а также ноутбуков. Кстати по ноутам вообще цена с доставкой ниже чем средняя по России. При том, что в Астрахани нет прямых продаж АКБ (хотя ко что можно приобрести, но ассортимент...), а значит и цена граннтии возрастает на цену доставки к поставщику и обратно, и это за ваш счет. Я не говорю про сроки, а они тоже на 2 увеличиваются. У меня: например, при заказе АКБ для ноутов, я везу сразу два, чтобы в случае с гарантией иметь возможность обменять быстро, хотя при браке и в замененном АКБ придется подождать и не мало, как минимум месяц. но найдите условия дешевле и короче по срокам. По вопросам АКБ на ноуты и фото-видео в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 А если снизить срок гарантии до 6 месяцев (как гарантия на оригинальные АКБ в АСЦ) и в связи с этим цена будет равна цене на копии оригинала? То есть цена на АКБ с гарантией 6 месяцев на дешовые (старые модели) 350 рублей против 550 на Крафтманн. На современные 400-450 против 550-650 на Крафтманн, на усиленные в 2 раза 800-1000 против 1450 на крафтманн, на коммуникаторы стандартной емкости 650-800, против 950 на Крафтманн, усиленные на КПК 1000-1200, против 1450 на Крафтманн. Напомню, что официальная гарантия на Крафтманн 1 год. Нами продано более 200 АКБ Крафтманн, по гарантии вернулись не более 10-ти. Все заменены в день обращения. Открою в соседней ветке голосавание, прошу отзывов, от Вас (как от наиболее прогрессивной части астраханских клинтов) зависит гарантия на качественные АКБ и их цена. А также развитие всего проекта. Проект уже существует. Новая партия АКБ уже в пути. Приход через 2-3 недели. Инет-магазин в процессе написания (адрес www.accula.ru, правда пишется оффлайн) Ребята ПОМОГИТЕ СОВЕТАМИ И КОММЕНТАРИЯМИ. А пока прошу ознакомится с ассортиментом и приблизительными ценами на www.extravolt.ru. Сайт www.extravolt.ru отличается от нашего будущего сайта немного ценой (10-15% вверх), но с возможностью купить в Астрахани и иметь гарантию в Астрахани. Хотя не ВСЕ позиции будут в наличии ИМХО. Ассортимент слишком велик!!!!! Но возможность приобрести будет, по мобильным и КПК 50-70% будем держать в наличии из брендов топовых российских. На ноутбучные АКБ цена будет почти такая же как на extrevolt.ru (+-5%) но и доставка с Гонконга, хотя гарантия местная. То есть заказываете одну АКБ мы везем 2 про запас, 2 заказываете мы везем 4 и т. д. Гарантия будет тоже на месте и быстро в 90% случаях. Вообщем, мы очень хотим, чтобы в Астрахани не было проблем с аккумуляторами. Я понимаю, что на форуме есть и некоторая составляющая завистливых неадекватностей и я не хочу с ними вступать в полемику. Но на вопросы готов ответить и раскрыть все тайны (не коммерческие ) Жду продолжения конструктивного диалога. С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Забыл очень важный аспект. Уже создана база совместимости АКБ как по сотовым и КПК, так и по Ноутам, фототехнике и мног чему. А это очень Важно. Спрашивайте отвечу по совместимости АКБ на 90% мобильных устройств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.