Перейти к содержанию

Сколько должен стоить аккумулятор для сотового

EX-Service

Рекомендуемые сообщения

Гарантия на Крафтманн 1 год, при покупке у официального дилера.
А вы уверенны что они будут исполнять обязательства по гарантии? Просто есть нехорошие отзывы об одном из диллеров поставляющих энергосберегающие лампы. А ведь такое везде возможно.

Я уверен, что они будут исполнять обязательства. Но так как именно я буду их исполнять в Астрахани, а исполнять я буду основываясь на обязательствах поставщика. Хотя речь о Крафтмане не идет, хотя остатков по нему у меня почти 500 штук, сейчас едет новый бренд. Но все обязательства и по ним будут, так как едет непосретственно с завода, или по крайней мере от обладателя бренда, а не от дистрибьютора.

Я не просто так для трепа тему создал, а для того, чтобы изучить спрос, сориентироваться по цене, и прочее. Так как собираюсь именно АКБ заниматься, качественными, адекватными по цене и с хорошим ассортиментом.

Хотя конечно не могу еще похвастаться длинной корпоративной историей, но ведь все же лучше, чем вообще ничего не делать, и впаривать людям подделку под видом оригинала. Буду стараться исполнять обязательства.

Я не просто так для трепа тему создал,
Ну как минимум я это сразу понял.

качественными, адекватными по цене и с хорошим ассортиментом.
А первым клиентам скидки будут ? :)

Ну как минимум я это сразу понял.

А первым клиентам скидки будут ? :)

Ну, первые клиенты уже были, но пишется инет - магазин и цены там будут на 10-15% ниже чем в обычном.

Хотя клиентам с форума с большим количеством постов, уверен будет ощутимая скидка (допустим 50%), как тест-драйв. С просьбой ЧЕСТНО отписаться по качеству.

С просьбой ЧЕСТНО отписаться по качеству.
Ну это мы смогём. Тут как раз есть одна потребность, но об этом позже.

Скажу в общем, а не в личке.

Телефон редкий, в теории привезти могу, цена 550, не потому что так дорог сам АКБ, хотя не дешев, а потому, что покупать нужно минимум 5 штук для меня

Пока не придумал куда деть еще 4 штуки такого эксклюзива.

Может и не нужно Вам это?

Я могу много чего привезти и иметь в наличии, но не все мне экономически выгодно.

Допусти, завтра чел скажет, привези мне АКБ на Сименс С25, и чисто теоретически я смогу привезти, но минимум по заказу 5 штук мне вышлют.

Куда я дену еще 4 штуки, и выгодно ли это Вам? (блин повторяюсь)

Смотрите сами, цена на эксклюзив будет пока высокая.

Я пытаюсь сделать в Астрахани рынок качественных АКБ, и не только для сотовых и КПК, но и для Фото-видео, а также ноутбуков. Кстати по ноутам вообще цена с доставкой ниже чем средняя по России. При том, что в Астрахани нет прямых продаж АКБ (хотя ко что можно приобрести, но ассортимент...), а значит и цена граннтии возрастает на цену доставки к поставщику и обратно, и это за ваш счет. Я не говорю про сроки, а они тоже на 2 увеличиваются.

У меня: например, при заказе АКБ для ноутов, я везу сразу два, чтобы в случае с гарантией иметь возможность обменять быстро, хотя при браке и в замененном АКБ придется подождать и не мало, как минимум месяц. но найдите условия дешевле и короче по срокам.

По вопросам АКБ на ноуты и фото-видео в личку.

• 2 weeks later...

А если снизить срок гарантии до 6 месяцев (как гарантия на оригинальные АКБ в АСЦ) и в связи с этим цена будет равна цене на копии оригинала?

То есть цена на АКБ с гарантией 6 месяцев на дешовые (старые модели) 350 рублей против 550 на Крафтманн. На современные 400-450 против 550-650 на Крафтманн, на усиленные в 2 раза 800-1000 против 1450 на крафтманн, на коммуникаторы стандартной емкости 650-800, против 950 на Крафтманн, усиленные на КПК 1000-1200, против 1450 на Крафтманн.

Напомню, что официальная гарантия на Крафтманн 1 год. Нами продано более 200 АКБ Крафтманн, по гарантии вернулись не более 10-ти. Все заменены в день обращения.

Открою в соседней ветке голосавание, прошу отзывов, от Вас (как от наиболее прогрессивной части астраханских клинтов) зависит гарантия на качественные АКБ и их цена. А также развитие всего проекта.

Проект уже существует. Новая партия АКБ уже в пути. Приход через 2-3 недели. Инет-магазин в процессе написания (адрес www.accula.ru, правда пишется оффлайн)

Ребята ПОМОГИТЕ СОВЕТАМИ И КОММЕНТАРИЯМИ. А пока прошу ознакомится с ассортиментом и приблизительными ценами на www.extravolt.ru.

Сайт www.extravolt.ru отличается от нашего будущего сайта немного ценой (10-15% вверх), но с возможностью купить в Астрахани и иметь гарантию в Астрахани. Хотя не ВСЕ позиции будут в наличии ИМХО. Ассортимент слишком велик!!!!! Но возможность приобрести будет, по мобильным и КПК 50-70% будем держать в наличии из брендов топовых российских. На ноутбучные АКБ цена будет почти такая же как на extrevolt.ru (+-5%) но и доставка с Гонконга, хотя гарантия местная. То есть заказываете одну АКБ мы везем 2 про запас, 2 заказываете мы везем 4 и т. д. Гарантия будет тоже на месте и быстро в 90% случаях.

Вообщем, мы очень хотим, чтобы в Астрахани не было проблем с аккумуляторами.

Я понимаю, что на форуме есть и некоторая составляющая завистливых неадекватностей и я не хочу с ними вступать в полемику. Но на вопросы готов ответить и раскрыть все тайны (не коммерческие :))

Жду продолжения конструктивного диалога.

С уважением, Дмитрий!

Забыл очень важный аспект.

Уже создана база совместимости АКБ как по сотовым и КПК, так и по Ноутам, фототехнике и мног чему. А это очень Важно. Спрашивайте отвечу по совместимости АКБ на 90% мобильных устройств

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...