Перейти к содержанию

Переходник с Ide/sata на Usb

berkut

Рекомендуемые сообщения

Видел ли кто в НАЛИЧИИ в магазинах и конторах Астрахани ? Какие цены ? Кто юзал , -какие мнения ?

Просто встала острая необходимость приобрести ...на заказ от 370 до 1200 рублей ... Рублей 500 думаю нормальная цена для такого рода девайса . Кто что подскажет ?

Видел ли кто в НАЛИЧИИ в магазинах и конторах Астрахани ? Какие цены ? Кто юзал , -какие мнения ?

Просто встала острая необходимость приобрести ...на заказ от 370 до 1200 рублей ... Рублей 500 думаю нормальная цена для такого рода девайса . Кто что подскажет ?

За 500 могу такой продать свой.

За 500 могу такой продать свой.

Ты хоть фоты выложи чтоль ...а то мож это тот , что за 370 ? ))) И 500 р я имел ввиду в магазине , с чеком ... И как в использовании девайс ? Всё пучком ? отчего продаёшь ?

http://www.onlavka.ru/product/8267/

Вот именно такой у меня комплект:)Но уж раз такие цены в магазине,то готов за 350 расстаться с ним:)

В работе нормально.Полезная вещица:)

Продаю,т.к. раньше подключал sata 3,5" жесткий к ноуту,а потом купил бокс для жесткого.необходимость в этом переходнике отпала.

Вот именно такой у меня комплект:)Но уж раз такие цены в магазине,то готов за 350 расстаться с ним:)

В работе нормально.Полезная вещица:)

Продаю,т.к. раньше подключал sata 3,5" жесткий к ноуту,а потом купил бокс для жесткого.необходимость в этом переходнике отпала.

Да вещица очень полезная и не смотря на то, что есть отдельно и жесткий и DVD на USB, частенько выручает. На мой взгляд из недорогих моделек самая надёжная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...