berkut Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Видел ли кто в НАЛИЧИИ в магазинах и конторах Астрахани ? Какие цены ? Кто юзал , -какие мнения ? Просто встала острая необходимость приобрести ...на заказ от 370 до 1200 рублей ... Рублей 500 думаю нормальная цена для такого рода девайса . Кто что подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Видел ли кто в НАЛИЧИИ в магазинах и конторах Астрахани ? Какие цены ? Кто юзал , -какие мнения ? Просто встала острая необходимость приобрести ...на заказ от 370 до 1200 рублей ... Рублей 500 думаю нормальная цена для такого рода девайса . Кто что подскажет ? За 500 могу такой продать свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 За 500 могу такой продать свой. Ты хоть фоты выложи чтоль ...а то мож это тот , что за 370 ? ))) И 500 р я имел ввиду в магазине , с чеком ... И как в использовании девайс ? Всё пучком ? отчего продаёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Видел ли кто в НАЛИЧИИ в магазинах и конторах Астрахани ? Какие цены ? Кто юзал , -какие мнения ? Просто встала острая необходимость приобрести ...на заказ от 370 до 1200 рублей ... Рублей 500 думаю нормальная цена для такого рода девайса . Кто что подскажет ? http://www.onlavka.ru/product/8267/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 http://www.onlavka.ru/product/8267/ Вот именно такой у меня комплектНо уж раз такие цены в магазине,то готов за 350 расстаться с ним В работе нормально.Полезная вещица Продаю,т.к. раньше подключал sata 3,5" жесткий к ноуту,а потом купил бокс для жесткого.необходимость в этом переходнике отпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот именно такой у меня комплектНо уж раз такие цены в магазине,то готов за 350 расстаться с ним В работе нормально.Полезная вещица Продаю,т.к. раньше подключал sata 3,5" жесткий к ноуту,а потом купил бокс для жесткого.необходимость в этом переходнике отпала. Да вещица очень полезная и не смотря на то, что есть отдельно и жесткий и DVD на USB, частенько выручает. На мой взгляд из недорогих моделек самая надёжная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 заберу за 350р номер тел. в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 взял бы такой руб за 300 мож есть у кого еще ненужный?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.