exi77 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот конеч 11 класса, а так и не нашкодничал..Как можно прикалотся в школе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот конеч 11 класса, а так и не нашкодничал..Как можно прикалотся в школе???Выбрать ЕГЭ по русскому..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 я по математики выбрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 я по математики выбрал... Да видно уже, что русский был бы экстримом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот конеч 11 класса, а так и не нашкодничал..Как можно прикалотся в школе??? шкльные годы чудесные.... Прошли за заря. Тебе не надо "прикалотся", ты и так смешон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziss Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 а школа какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 в моей молодости мы засовывали спички в замочную скважину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 а школа какая?средняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 средняя... молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 кинь дрожи в туалет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 кинь дрожи в туалет!! и сахарку ещё лучше добавить ещё как вариант распылить перцовый балончик по школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 я в кухне столовки раз спрятался и забежал там в отсек где мясо с синями печатями хранят это страшно . И помню как вонючей тряпкой кидались в класе и исписывали деревянные парты потом родительское собрание было и мы парты перекрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 В АТЛе я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.