ivan.menshov Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Распечатка форматов A0, A1, A3 - цветная и чёрно-белая. Распечатка А4 документов. Цены низкие, зависят от цветовой загруженности и объёмов работ. Доставка по городу предусмотрена. Файлы можно скидывать на почту ivan.menshov@bk.ru Обсуждение заказов, сроков и цен в "личке" Всем спасибо. Мы уважаем Ваши труды и ценим Вас за доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satic Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 У вас личка переполнена , не могли бы написать все расценки на все форматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Что то и я Вам не могу сообщение отправить. В первом посте указан адрес почты - туда отправьте или эскизы или описание сколько, каких форматов, цветовую загруженность. Я вам подсчитаю и отвечу. Цены варьируют от масштаба работ. Например А0 - от 200 до 460 р. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 сроки... ждём когда наберется партия .. или печатаем каждому клиенту быстро ? на какой бумаге печатаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 сроки... ждём когда наберется партия .. или печатаем каждому клиенту быстро ? на какой бумаге печатаете? Все зависит от загруженности и кол-ва заказов. Ну и конечно потребности клиентов тоже не на последнем месте. Надо знать сколько и чего нужно, потом я уже могу говорить о сроках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 почем будет файл распечатать черно белый на формате A0, A1, A3 1 шт. в личку ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Напишите где находитесь. Хотя может стоит подождать до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Территориально смысла нет ехать. Мы далеко находимся. Я для этого и создал темку, чтоб как то облегчить жизнь клиенту. Заказов тоже достаточно, так что если вы приедите, то есть вероятность, что вы прождете долгое время. Гораздо удобнее через личные сообщения и через почту. Забирать работу можно по договоренности. Вообщем, все обсуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Иван, продублируйте и мне цены на A1, A2 и A3 хочу сравнить, т.к. потребность бывает очень часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 на кировой а3 цветное 50руб + ламинат 25 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 на кировой а3 цветное 50руб + ламинат 25 руб где именно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 на кировой а3 цветное 50руб + ламинат 25 руб и мне скажи где, а то ламинат нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 да не секрет и не реклама кирова 47,детская поликлиника,1й этаж как заходишь слева вторая пластиковая дверь, рядом с офисом "Реала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Не "вторая пластиковая дверь", а ООО "Реал-Плюс". см. www.real-plus.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satic Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 у нас дешевле распечатка, формат А1 50 рублей , а АО от 120 смотря какая бумага и заливка, приходите главный корпус АГТУ 208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 мистeрсвин иди в свинарник там и умничай,а лучше сходи на Кирову 47 и развесь вывески где что satic а А3?ты не сказал цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satic Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 А3 формат от 5 рублей черно-белый, цветной от 15 до 70. бумага снегурочка. если много документов можно расположить на ватмане. А1 формат (ватман) от 50 до 350 (комп считает заливку и выдает цену). есть еще рулонная бумага. (но сейчас пока в наличии нет) печатать плакатов будет осуществляться с 6 апреля 2011 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 А где можно напечатать на холсте ??? Ну как картина типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Картина как бы масляными красками пишется, а не хер-пойми-какой-химией-в-виде-этих-ваших-чернил-и-тонера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 А где можно напечатать на холсте ??? Ну как картина типа того? Печатное предприятие Молодая Артель там точно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 смотрится не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Я печатаю на холсте А4 формат, обращайтесь. А меня интересуеет, где можно распечатать холст А3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 а 4 это мало... А3, А1 интереснее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Ребят, а на какой нить плёнке, чтоб потом на стекло и сзади подсветочку. Формата от А2 и больше. Кто сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.