roma30rus Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Кто сможет помочь восстановить данные с HDD 2.5 Toshiba Mk2035gss, SATA, 200 Gb (аналогичный рабочий донор предоставлю). Какие фирмы по восстановлению данных есть у нас в городе, кроме DataLife? Данные там бытового характера, так, что больших денег не могу обещать. Обсуждения приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Кто сможет помочь восстановить данные с HDD 2.5 Toshiba Mk2035gss, SATA, 200 Gb (аналогичный рабочий донор предоставлю). Какие фирмы по восстановлению данных есть у нас в городе, кроме DataLife? Данные там бытового характера, так, что больших денег не могу обещать. Обсуждения приветствуются!Диск не раскручивается ? Можно попробовать снять данные, но сам диск не востановить 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Диск не раскручивается ? Можно попробовать снять данные, но сам диск не востановить 100%. жаль, что не восстановить((( диск раскручивается, иногда тыкает. то определяется виндой: пишет его вместимость и модель (и пишет, что диск не проинициализирован), то нет. как только жму инициализировать, то через секунду две выскакивает "ошибка данных СR..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 жаль, что не восстановить((( диск раскручивается, иногда тыкает. то определяется виндой: пишет его вместимость и модель (и пишет, что диск не проинициализирован), то нет.А ну тогда другое дело. Я с тошибы с клином данные востанавливал (у них это болезнь) после этой процедуры диск умер навсегда. Контроллер наверное с донора ты уже подкидывал. А с БМГ разбираться не возьмусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 А ну тогда другое дело. Я с тошибы с клином данные востанавливал (у них это болезнь) после этой процедуры диск умер навсегда. Контроллер наверное с донора ты уже подкидывал. А с БМГ разбираться не возьмусь. что критичного в том, если перекидывали контроллер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 что критичного в том, если перекидывали контроллер?Если все цифры и буквы совпадают ничего страшного (я как то на Хитачи из безысходности подкинул очень похожий контроллер с сата на иде и он заработал) просто больше там делать нечего, только вскрывать, а там я лично, тем более на 2.5 дюймовом ничего толкового не наковыряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Если все цифры и буквы совпадают ничего страшного (я как то на Хитачи из безысходности подкинул контроллер с сата на иде и он заработал) просто больше там делать нечего, только вскрывать, а там я лично, тем более на 2.5 дюймовом ничего толкового не наковыряю. если не ошибаюсь на старом контроллере жеский постукивал, а когда подкинули контроллер донора без стуков работал, но не определялся (вроде бы). ктото посоветовал, чтото там подпаять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 если не ошибаюсь на старом контроллере жеский постукивал, а когда подкинули контроллер донора без стуков работал, но не определялся (вроде бы). ктото посоветовал, чтото там подпаять)Ну такое ещё можно глянуть. Модель, головки цилиндры ... сопадают полностью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Ну такое ещё можно глянуть. Модель, головки цилиндры ... сопадают полностью ? всё побуквенно совпадают абсолютно... ДДТ предложил свой опыт. посмотрим, что он скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 roma30rus А я ничего не скажу Надо пациента увидеть, пощупать, так сказать, руками. Опыт положительный есть. По крайней мере, если даже у меня ничего не получится, денег не возьму. Опыт накапливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 roma30rus А я ничего не скажу Надо пациента увидеть, пощупать, так сказать, руками. Опыт положительный есть. По крайней мере, если даже у меня ничего не получится, денег не возьму. Опыт накапливаю. верно, согласен. уже ведь договорились на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 ДДТ серьезный вы человек, если как договорились, в обед не позвонили и до сих пор не отписались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 roma30rus Вообще-то он серьезный человек Просто как и у всех бывают перегрузы и заморочки Ждем-с в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 roma30rus Извини, обстоятельства неопредолимой силы, так сказать, чисто физически не смог встретится. И телефон твой не записал. Инета под рукой не было, только сейчас вышел в сеть. Ещё заинтересован? Или уже отдал пациента кому-то другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 хммм, кто стёр мой пост??? ДДТ я писал, да, звони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Ребят а как снять данные с Баракуды 7200.11 500 ГИГОВ ??? есть РАБОЧИЙ АНАЛОГ ! ПОШАГОВО МОЖНО=) СОРИ ЧТО ВЛЕЗ В чужую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 ДДТ оч благодарен за помощь в восстановлении данных форумчанину ДДТ за символическую плату восстановил мне все данные с моего дохлого hdd 2.5 советую обращаться к нему. ещё раз спасибо, Димка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 roma30rus Спасибо. Если что, обращайся. До связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 вновь, косяк... Внешний жесткий диск 2,5 - 320 гигов был извлечён небезопасно. После этого не читается файловая структура - просит форматировать. Формат неохота делать - немного данные жалко, заново качать и тд. Как быть? Родными утилитами виндоус не помогает. Прошу советов! Заранее благодарен зы сейчас ковыряю программой GETDATABACK, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 roma30rus Да, попробуй просканировать GETDATABACK, ни в коем случае не форматируй, если важны данные. Ещё попробуй оценить состояние самого диска различными утилитами, от простого HDD Sentinels до MHDD и Викторией. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 ДДТ спасибо! глубокий скан сделал на ночь жесткого. данных вроде было 230 гигов, увидел только 85. или чтото не правильно сделал. копирую эти данные и замечаю что у них всех названия файла изменились что у док, что у мп3 жпег и тд и как таковых директорий не вижу вижу только папку LOST FILES и там файлы в кучу перемешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 ДДТ спасибо! глубокий скан сделал на ночь жесткого. данных вроде было 230 гигов, увидел только 85. или чтото не правильно сделал. копирую эти данные и замечаю что у них всех названия файла изменились что у док, что у мп3 жпег и тд и как таковых директорий не вижу вижу только папку LOST FILES и там файлы в кучу перемешку Если что, неси мне, сделаю по-свойски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Если что, неси мне, сделаю по-свойски ок, на след неделе занесу если что! а то думаю как бы ещё хуже не сделать) диск то думаю живой сто%. всегда вытаскиваю небезопасно флешки, внешние и тд и ничего, а тут БАЦ! ps о тебе сразу подумал когда виндоус не смог проверку диска произвести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 вопросы возникли при использовании GETDATABACK 1. при глубоком анализе на жестком диске найдены аж 3 файловые системы NTFS (это как так?) 2. в одной из этих трех систем узнал знакомые директории и файлы. УРА! но при копировании на другой жесткий диск, файлы чтото не открываются, пустые файлы. чё за хрень? 3. при быстром сканировании выдает только одну систему NTFS (неизвестную мне) и в ней одна фотка, и она открывается нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandy Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 попробуй программу R-STUDIO. Была аналогичная проблема, GDB не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.