Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 о, многоникий проснулся... головка после вчерашнего не бо-бо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 А как твоя попка после вчерашнего, сладенький Рок, не бо-бо? Моя головка не бо-бо. С чего бы? Тебя как, из твоего обшарпанного кабинетика не выперли еще? А скорей бы.. Хотел бы я посмотреть, как ты пойдешь бомжевать.. Ты же, заходишь на форум с одной единственной целью, чтобы как можно больше дерьма слить в сторону форумчан, Не форумчан, а всякой шняги типа таиски, рока, студня и ритминформа. Ты и этот глуповатый рок - еще не все форумчане, не льсти себе.. Не надо обвинять меня в прегрешениях против всех форумчан, потому что есть хорошие форумчане, а есть мусор. Вот с мусором я и общаюсь так, как они того заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Да, есть такие непонятки, меня 3 дня назад на 3 дня забанили за то что я написал, что оставляю товар в резерве за тем-то, типа я Ап сделал. Вот эта тема. Ну что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Да, есть такие непонятки, меня 3 дня назад на 3 дня забанили за то что я написал, что оставляю товар в резерве за тем-то, типа я Ап сделал. Вот эта тема. Ну что за бред? У нас тут есть один странный тип, Рок с мордой старого бультерьера в фас и профилем, похожим на старого сома, побывавшего в мясорубке.. Так вот вместо того, чтобы занматься мужскими делами, воспитывать своего сына, заниматься женой или чем-либо серьезным он сутками сидит на форуме, пишет чушь и особенное наслаждение ему доставляет банить людей. При этом он чувствует что-то вроде оргазма. Обычный глупый большой сорокалетний ребенок, который в детстве не наигрался. Огромное количество ахинеи на форуме, написанное им - вот единственное его развлечение и смысл жизни. Отследи его сообщения за день, ты убедишься, что это вдобавок еще и бездельник, который вообще непонятно чем занимается и чем живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Как всегда цыганочка с выходом. Поражаюсь, что такого дерьмового должно происходить каждый день у чела, чтобы он вот так влетал и лаял как бешеный пес на все и вся. Он мне чем-то напоминает, алкаша одного, было время, что это чудик в кафе вбегал и начинал делать сальто-мортале, в ожидании срыва аплодисментов. Но аплодисментов не было, а вот охранники постоянно выводили его под белы рученьки или тупо пинка давали и за шиворот из кафе. Так этот чудик потом начинал благим матом орать и на охранников и на посетителей и на всю округу. И так каждый раз. Вот бурый или сивый, одно лицо с тем чудиком и линия поведения одна и та же. Не форумчан, а всякой шняги типа таиски, рока, студня и ритминформа. Ты амнезией страдаешь к тому же. Я пожалуй продолжу этот список. Акма-Гала Спокойный Алкаш растяпка Стрелец Кметиц Дон Хуан Нуфимокс Тхинг Магиус Тхундер Ренесанс это те кто сразу пришел на ум, но если подумать и вспомнить, то список можно продолжать и продолжать. Так что это ты себе не льсти. Тут добрая половина форума наберется, которых ты твоим умишком считаешь мусором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Как всегда цыганочка с выходом. Поражаюсь, что такого дерьмового должно происходить каждый день у чела, чтобы он вот так влетал и лаял как бешеный пес на все и вся. А вам-то что до меня? Какое дело? Отвяньте, а? Пшлите вон.. Займитесь ежевечерней отработкой своего содержания и безбедного состояния трутня... Алкаш, Кмицыц и Стрелец - одно лицо, ежели что. Тхинг и Магиус высокомерны на пустом месте. С Нуфи я общаюсь нормально, монетки и купюры у него покупал, так что не пи...и... С Акм-Галой мы дружим в Контактах, а если я что-то пукал в ее сторону недавно, это не со зла, а потому что она первая наехала. Дон Хуан - наглый высокомерный тип. Растяпка просто самоуверенный тупица, каких еще поискать. Покойник - ну пнуть покойника не грех, потому что он всех пинает с помощью гугла, а люди его в ответ. Тхундер - ну и что, кто модератора не ругает. Только ты утрешься и промолчишь и рок выступать не будет, зассыт, а я вот не боюсь правду-матку резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Как модер купи-продай (в основном я там) ROCK молодец. Все четко, по правилам, без исключений. "Порядок прежде всего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Как модер купи-продай (в основном я там) ROCK молодец. Все четко, по правилам, без исключений. "Порядок прежде всего". Незнаю точно кто меня тут забанил, но это явно не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Мда неоднозначно, однако ты и изменить предыдущий пост мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Незнаю точно кто меня тут забанил, но это явно не порядок. Бан разумеется от меня, если в следующий раз будет то же самое -будет ещё один... таки дерзай Теперь поподробнее - АП от 04.36 следующий пост 07.56 в котором ты решил сообщить миру о брони на свой товар... мир плякаль... Тема соответственно поднялась вверх, но продаван упорствует..я мол нея, я просто всем сообщил что моечный аппарат в резерве.. Спокойный веселится с дятлами в Интеллигенции... я в Купи-Продай..maxis уважаемый, а ОТРЕДАКТИРОВАТЬ свой предыдущий пост - религия не позволяет? Вообщем - пиши ищо аффтор... Хотел бы я посмотреть, как ты пойдешь бомжевать.. улыбнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 улыбнул.... Улыбнется тот, кто улыбнется последним Иди уж, дальше бань людей, займись любимым делом. Тебя бы в сталинские времена, небось стрелял бы людей тысячами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 А вам-то что до меня? Какое дело? Отвяньте, а? Пшлите вон.. Займитесь ежевечерней отработкой своего содержания и безбедного состояния трутня... Алкаш, Кмицыц и Стрелец - одно лицо, ежели что. Тхинг и Магиус высокомерны на пустом месте. С Нуфи я общаюсь нормально, монетки и купюры у него покупал, так что не пи...и... С Акм-Галой мы дружим в Контактах, а если я что-то пукал в ее сторону недавно, это не со зла, а потому что она первая наехала. Дон Хуан - наглый высокомерный тип. Растяпка просто самоуверенный тупица, каких еще поискать. Покойник - ну пнуть покойника не грех, потому что он всех пинает с помощью гугла, а люди его в ответ. Тхундер - ну и что, кто модератора не ругает. Только ты утрешься и промолчишь и рок выступать не будет, зассыт, а я вот не боюсь правду-матку резать. Какая прелесть все в говне один ты в белом фраке. Ты даже удивлять уже перестал, настолько банально и жалко смотришься. Как там твой блок в контактах-"Кто хочет обосрать форум астрахань.ру, его админа и модеров, все сюда!" На сколько я помню, в этом блоке количество желающих был один человек- то есть ты(!) сидел там в гордом одиночестве. Как теперь у тебя с этим дела обстоят, туссу собрал? Или все так же одиночестве горемычный паришься? Как хочется быть звездой, правда?! Но что-то у тебя по всем направлениям сплошные сбои. Не уже ли не настало время призадуматься? И кстати, что ты тут Рока детьми то стращаешь, у него в отличие от тебя все в порядке- жена любит, дети обожают. А вот у тебя то картина в разы печальнее, жена видеть тебя не может, дочь брезгует таким папашей. Ты может на себя опять взглянешь а? И убьешься наконец ап стену, чтобы всем в одночасье стало легче! Звезда ты наша, местного разлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Какая прелесть все в говне один ты в белом фраке. Ты даже удивлять уже перестал, настолько банально и жалко смотришься. Как там твой блок в контактах-"Кто хочет обосрать форум астрахань.ру, его админа и модеров, все сюда!" На сколько я помню, в этом блоке количество желающих был один человек- то есть ты(!) сидел там в гордом одиночестве. Как теперь у тебя с этим дела обстоят, туссу собрал? Или все так же одиночестве горемычный паришься? Как хочется быть звездой, правда?! Но что-то у тебя по всем направлениям сплошные сбои. Не уже ли не настало время призадуматься? И кстати, что ты тут Рока детьми то стращаешь, у него в отличие от тебя все в порядке- жена любит, дети обожают. А вот у тебя то картина в разы печальнее, жена видеть тебя не может, дочь брезгует таким папашей. Ты может на себя опять взглянешь а? И убьешься наконец ап стену, чтобы всем в одночасье стало легче! Звезда ты наша, местного разлива. Времени видимо у вас богато - ахинею строчить на форуме тоннами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Переcвет О тебе можно сказать тоже самое, с одной лишь маленькой поправкой-это ты ,и никто иной, строчит ахинею тоннами,и именно ты, берешь на себя наглость не только оскорблять людей на форуме, но еще и не гнушаешься сунуть твое рыло в чужую семью, в чужую личную жизнь. А тебе люди всего лишь отвечают и именно так, как ты того заслуживаешь. Так что знаешь, не тебе людей учить и не тебе людей стращать тем, о чем ты понятия не имеешь. С твоим образом жизни, и всем что тебя окружает, тебе сидеть и сопеть в две дырки. И уж во всяком случае не обвинять людей в том, в чем у самого вся задница в дерьме(!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Хорошо сказано, поздравляю. Представляю ваше злобно-насупленное рыльце сейчас там, с другой стороны речки, у меня под ногами. Я вот постоянно отмечаю, что для женщины вы чересчур стервозны и озлоблены. Налицо какой-то комплекс. Ваш первый муж явно не с хорошей жизни и от заботливой жены так рано в могилку съехал на вечное поселение. Только я не ваш муж, у меня нервы как стальные канаты на буровой, меня этим шкворчанием старой форумной некрасивой крашеной зануды не проймешь. ЗЫ И... слишком вы мне много времени и внимания уделяете своими своеобразными нотациями, вам не кажется? Я что, медом может в одном месте намазан или на мне узоры наблюдаются, что вы за мной волочетесь? пустая это все болтовня, бесполезная. Если вам того угодно, утритесь и дальше продолжайте свой вечерний форумный намаз, мне лично он пофигу, я на бульканье старого болота за тридевять земель внимание не обращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Бан разумеется от меня, если в следующий раз будет то же самое -будет ещё один... таки дерзай Теперь поподробнее - АП от 04.36 следующий пост 07.56 в котором ты решил сообщить миру о брони на свой товар... мир плякаль... Тема соответственно поднялась вверх, но продаван упорствует..я мол нея, я просто всем сообщил что моечный аппарат в резерве.. Спокойный веселится с дятлами в Интеллигенции... я в Купи-Продай..maxis уважаемый, а ОТРЕДАКТИРОВАТЬ свой предыдущий пост - религия не позволяет? Вообщем - пиши ищо аффтор... Теперь понятно за что тебя так недолюбливают, правду говорят что ты как дитя малое, слова немного избирай когда посты такие пишешь, о чем я упорствую, если я свое наказание отбыл, ты что думаешь что я выдумал то что аппарат в резерве для того чтобы искусственно поднять тему, а по поводу того чтобы отредактировать я тебе скажу, что я не сижу на форуме 25 часов в сутки, не пишу по сообщению в минуту, поэтому автоматом я не сообразил, то что пост можно отредактировать, короче все равно ты ничего не поймешь, потому что ты просто упертый модер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 ты просто упертый модер. да да..именно так, Армия моих поклоников выросла на 1 чела. Без проблем! Одно радует, что ты теперь ближе познакомился с правилами К-П слова немного избирай когда посты такие пишешь жену поучи щи варить..ОК? (Сразу говорю, во избежание непоняток, это не оскорбление и не намёки, что твоя половина не умеет варить суп, я ваш суп ни разу не ел.... - это идиоматическое выражение в русском языке имеет происхождение из книги братьев Вайнеров "Эра Милосердия") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 ты как дитя малое ... слова немного избирай ... о чем я упорствую ... наказание отбылПоэт умирает. Дался тебе этот форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.