Корум Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Суть создания темы заключается в разборке работы форума, а именно к модератору купли/продажи Выдержка с правил поведения данного раздела: Уважаемые пользователи форума! Просим вас строго соблюдать три основных правила раздела «Купи-продай»: 1. Размещайте тему только согласно соответствующему ей разделу. Если тема размещена некорректно, то она будет удаляться. Отнеситесь к выбору подраздела с особой внимательностью, чтобы исключить удаление вашей темы. 2. Не размещайте в разделе «Купи-продай» объявления об услугах и/или коммерческой продаже товаров. Данные темы будут удаляться. При повторном нарушении данного пункта, вам будет закрыт доступ к форуму. Коммерческие темы должны быть оплачены в соответствии с тарифами на рекламу портала Астрахань.Ру. 3. (Добавлено 15.12.2010) Если у Вас имеется на продажу несколько товаров, подходящих под один раздел (например, 2 жёстких диска или материнская плата + 2 клавиатуры), то не создавайте отдельно тему под каждый вид товара. Составляйте качественно заголовок темы ("Продаю 2 клавиатуры и 1 жёсткий диск") и указывайте информацию обо всех лотах аукциона в пределах одной темы. Создание нескольких тем от одного автора будет приравниваться к флуду темами с соответствующим баном за флуд. Поднятие сразу нескольких тем ("ап", "up" и т.п.) от одного автора также будет приравниваться к флуду с соответствующим баном за флуд. Вы можете создавать новую тему для нового товара, если с момента создания предыдущей темы прошло более 2 (двух) дней. В таком случае темы не будут приравниваться к флуду. Также просим вас придерживаться общих Правил раздела «Купи-продай»: ЗАПРЕЩЕНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ИСКУССТВЕННОЕ ПОДНЯТИЕ ТЕМЫ ("ап", "up" и т.п.) БОЛЕЕ 1 РАЗА В СУТКИ. За это сразу бан участнику форума. Поднятие темы можно осуществлять только при изменении цены или характеристик товара. Также запрещёно косвенное поднятие темы ("Народ, товар всё ещё продается!", "Ну что, нужен кому товар?"), а также просьба других участников форума поднять тему ("Помогаю апом") и т.п. Запрещается поднятие темы разными никами одного участника (такие махинации вычисляются по IP-адресам и другим косвенным признакам). За все эти действия участник форума получит бан. Если вы хотите что-то продать или купить с максимальной эффективностью, то указывайте как можно более исчерпывающую информацию о товаре, который вы хотите продать или купить: В названии темы как можно более полно описывайте продаваемый или покупаемый товар. Темы с названием «Продам» или «Куплю» будут закрываться или удаляться. Указывайте сумму, за которую вы рассчитываете продать или купить товар (цена); если допускаете, то наличие торга. Технические характеристики (желательно, не "от балды" или "типа, как мне кажется"). Физические данные (новое или б/у). В случае последнего — как и сколько использовался товар. Состояние внешнего вида, если это актуально для данного товара. По возможности, выложить фото товара. Описание других достоинств или недостатков, которые вы хотите осветить в данном объявлении. Рекомендуется оставлять свои контактные данные, такие как: номер ICQ, e-mail, телефон (домашний и/или сотовый). Не стоит в чужих темах писать "Я могу это продать дешевле". Создайте свою тему и продавайте там что и сколько угодно. В данном разделе запрещена недобросовестная конкуренция, махинации и необоснованное сбивание цен. Подробнее: Недобросовестная конкуренция: запрещено оставлять в чужих темах ссылки или информацию о своём товаре, который, якобы, «дешевле и лучше». Махинации: запрещена необоснованная дискредитация качества товара, его стоимости. Автор объявления вправе сам определять стоимость за товар, который он продаёт. Не запрещаются обоснованные советы по ценам, дабы актуализировать для автора снижение цены. Необоснованное сбивание цен: запрещено «влезать» в объявления методом барыги, когда товар продается за 20000 рублей, а Вы предлагаете его купить здесь и сейчас, но за 5000 рублей. Если автор объявления готов торговаться, то так об этом и напишет в объявлении. Если автор допускает снижение цены при срочном выкупе товара, то тоже напишет об этом. Портить объявление взятыми с потолка ценами абсолютно запрещено. Если Вы заметили, что кто-то ПОСТОЯННО применяет данное поведение в различных топиках раздела "Купи-продай", то жду ПМ на мой ник с указанием 2-5 ссылок на сообщения этого персонажа. Принятые меры не заставят себя ждать. С уважением, Администрация форума Астрахань.Ру. Собственно мой случий, смотрим: Был ник "[en]Korum[/en]" Была создана тема - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...29&hl=Korum Данный ник был забанен из-за нарушений правил, точнее: АП БОЛЕЕ 1 РАЗА В СУТКИ. Хорошо забыли про него, да я виноват, бан обоснован далее /////////////// Был ник "K[ru]o[/ru]rum" и жизнь пошла далье, Была создана тема: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1500545 о продаже того же железа, системник в последующем был продан Позже была создана другая тема, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1505508 о продаже другого железа, т.е. железо тоже, но, уже другое, так все поменялось и старая тема уже не соотвествовала дествительности, там продавался полностью компютер, тут продавалось: монитор/колонки/переферия Собственно суть вопроса: почему забанили второй ник? Выдержка из описания админа, кторой дал бан Уважаемый, тема твоя? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=76066&hl= очень не уважаю клонинг тем, у нас уже по моему был на эту тему разговор.... далее, за вчерашний день - неоднократный АП... таки 5 дней полного бана Причина редактирования: нарушение правил 1. Обьясните, где тут клон темы? Если, названия тем разные/товар продается в нем другой? 2. Где там неоднократный АП? Где в правилах написано?: Вы не можете АПнуть в первые сутки создания темы, т.е. создание темы, считается первым АПом в сутки. Вы не можете отвечать в теме более одного раза в сутки. т.е. если вам написали в теме, (уточнение цены, торг, еще какие либо вопросы) вы не можете на это отвечать, ждите следующих суток. Ответ в теме, считается АПом Правила сюда не случайно скопировал, просьба обьяснить почему меня забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Онли фор Корум ещё один многоникий участник форума, поясняю специально для тебя..... 21.01.2011 в 03.18 РМ был дан бан с правом чтения форума на 3 дня за неоднократные АПЫ темы, бан был дан в ответ на жалобы форумитов так же торгующих в К-П и которым явно не понравилось, что тема особо продвинутого товарисча всё время находится в верхних строчках. Особо продвинутый товарисч написал в ЛС и слёзно просил снять бан, ему мол срочно уезжать надо, брат помирает - ухи просит, ошибку свою мо признал, и более такого не повторится..... ОК1 22.03.2011 бан был снят... особо продвинутый товарисч видно решил что ему всё позволено и 26.03.2011 опять позволил себе неоднократно Апнуть тему, с учётом неотбытого бана был закрыт на 10 дней. Далее эта особо продвинутая особь гомо сапиенса решила что бан отсиживать - это выше её достоинства и зарегила новый ник , как то там Корлум, Горлум... вообшем что то типа этого. Разумеется внимание к данному форумиту уже было повышенное... Чел открыл тему, что оо ему в ней не понравилось, он решил открыть ещё одну, вообщем парниша развлекается в меру своего интеллекта, сегодня одна из клонинговых тем была закрыта. Во второй теме опять таки регулярные Апы...ну и как результат - очередной бан на 3 дня. Он же мля опять не успокоился и решил воззвать к мировой общественности....... Ты в лигу сексуальных реформ обратись..... Мля, кто бы знал, чего мне стоило написать этот пост в парламентских выражениях..... ....... цитата из нашей переписки ..... Жалоба: Почему дали бан в три дня? Я правила знаю, о недопустимости АП более одного раза в сутки ... В моей теме это не было АПом, если моя тема поменялась, т.е. изменились обстоятельства, что уже продано то, и осталось это, мне нужно ждать сутки, что изменить информацию в своей теме? Считаю БАН не обоснован! Прошу ответа ... Спасибо В 7.22 ты написал первый пост В 9.46 ты написал "поднимемся" в 11.26 ты решил объявить миру про изменение информации, если ты знаешь правила, то наверняка знаешь о кнопке "ИЗМЕНИТЬ" находящейся в нижнем правом углу каждого поста.... вот и изменил бы свой пост от 8.46.... так что я считаю твой второй пост - искуственым поднятием темы. А уж ТРЕТИЙ пост обыкновенной наглостью...... Поэтому и 3 дня. Если ты не согласен с этим по Правилам ты можешь оспорить бан у Админа, удачи. Наверное Вы правы, что то я не подумал о кнопке "изменить", на эмоциях отписал пост. Прошу прощения о нарушении, к Вам просьба, снять бан, просто у езжаю, билеты а руках, нужно все это дело распродать, оставить т.д. не кому, с собой не забрать, а выбрасывать не вариант конечно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 А мне ROCK как модератор нравится. Весёлый и прикольный тип, жаль не рыбак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корум Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Онли фор Корум ещё один многоникий участник форума, поясняю специально для тебя..... 21.01.2011 в 03.18 РМ был дан бан с правом чтения форума на 3 дня за неоднократные АПЫ темы, бан был дан в ответ на жалобы форумитов так же торгующих в К-П и которым явно не понравилось, что тема особо продвинутого товарисча всё время находится в верхних строчках. Особо продвинутый товарисч написал в ЛС и слёзно просил снять бан, ему мол срочно уезжать надо, брат помирает - ухи просит, ошибку свою мо признал, и более такого не повторится..... ОК1 22.03.2011 бан был снят... особо продвинутый товарисч видно решил что ему всё позволено и 26.03.2011 опять позволил себе неоднократно Апнуть тему, с учётом неотбытого бана был закрыт на 10 дней. Далее эта особо продвинутая особь гомо сапиенса решила что бан отсиживать - это выше её достоинства и зарегила новый ник , как то там Корлум, Горлум... вообшем что то типа этого. Разумеется внимание к данному форумиту уже было повышенное... Чел открыл тему, что оо ему в ней не понравилось, он решил открыть ещё одну, вообщем парниша развлекается в меру своего интеллекта, сегодня одна из клонинговых тем была закрыта. Во второй теме опять таки регулярные Апы...ну и как результат - очередной бан на 3 дня. Он же мля опять не успокоился и решил воззвать к мировой общественности....... Ты в лигу сексуальных реформ обратись..... Мля, кто бы знал, чего мне стоило написать этот пост в парламентских выражениях..... ....... Уважаемый РОК, первое все же вы модератор, и просьба писать подобающе, дабы не на базаре с бабками разговариваете цитата из нашей переписки ..... Жалоба: Почему дали бан в три дня? Я правила знаю, о недопустимости АП более одного раза в сутки ... В моей теме это не было АПом, если моя тема поменялась, т.е. изменились обстоятельства, что уже продано то, и осталось это, мне нужно ждать сутки, что изменить информацию в своей теме? Считаю БАН не обоснован! Прошу ответа ... Спасибо В 7.22 ты написал первый пост В 9.46 ты написал "поднимемся" в 11.26 ты решил объявить миру про изменение информации, если ты знаешь правила, то наверняка знаешь о кнопке "ИЗМЕНИТЬ" находящейся в нижнем правом углу каждого поста.... вот и изменил бы свой пост от 8.46.... так что я считаю твой второй пост - искуственым поднятием темы. А уж ТРЕТИЙ пост обыкновенной наглостью...... Поэтому и 3 дня. Если ты не согласен с этим по Правилам ты можешь оспорить бан у Админа, удачи. Наверное Вы правы, что то я не подумал о кнопке "изменить", на эмоциях отписал пост. Прошу прощения о нарушении, к Вам просьба, снять бан, просто у езжаю, билеты а руках, нужно все это дело распродать, оставить т.д. не кому, с собой не забрать, а выбрасывать не вариант конечно. Спасибо Да моя переписка, да все верно, попросил прощения, за нарушение, попросил снять бан, обстаятельства те что написаны выше. АПов не было, было то что я описал в первом посте в пункте 2, а именно: 2. Где там неоднократный АП? Где в правилах написано?: Вы не можете АПнуть в первые сутки создания темы, т.е. создание темы, считается первым АПом в сутки. Вы не можете отвечать в теме более одного раза в сутки. т.е. если вам написали в теме, (уточнение цены, торг, еще какие либо вопросы) вы не можете на это отвечать, ждите следующих суток. Ответ в теме, считается АПом и так и не ответили, первые разы да, до первого АПа, были АПы, но, после бана все изменилось. Я еще раз задаю вопрос, что считается АПом? и за что дали бан? Разберать с уважаемым РОКОМ не стал, тупо создал другой ник и продолжил жить дальше. Что мы видим дальше, у уважаемого РОКА появилась не приязень к нику "КОРУМ", что мы видим в его первом посте, где как только может его коверкает и пытается задеть/оскорбить. У уважаемого РОКА вижу уже манию величия, он модератор, все остальные уже юзвери и с ними можно общатся так как ему благоразумется. Давайте на личности не переходить и не будем оскорблять, утверждая о недалекости человека и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 жаль не рыбак вот что есть, то есть...не рыбак, зато рыбий суп сварить могу.... ну и водовки попить с рыбаками А по модераторству, задрали неадекваты..... Пока я за порядком в К-П слежу, нарушений правил там не будет точно... там народ вообще отмороженный, особенно в компьютерной технике.. Geen ты себя выдвини в модеры.... , я то за это звание особо не держусь, предложил - назначили, снимут - бывает.. Но пока не сняли - извини, но будет строгое соблюдение правил. и просьба писать подобающе, дабы не на базаре с бабками разговариваете родителей учи жить сынок... тупо создал другой ник и продолжил жить дальше. заметно,особенно в первой части.. У уважаемого РОКА вижу уже манию величия Это ты точно написал, впредь приказываю называть меня Боунапарте и обращаться не иначе как О Великий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корум Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Пока руль у неадекватного алкоголика айболита, который до власти дорвался и рад кнопки тыкать, смирись с этим! Про неодекватность я не говорил, ему отписал в личку, с обьяснением ситуаци, ко мне пошли на встречу. Админ должен быть админом, его не видно и не слышно, и не привышая своих полномочий. Данную тему, что случилось со мной, т.е. баны считаю не обосновыними, хочется разобраться. На меня тут же накинулись с оскорбениями и обвинением с недалекостью, что не приятно конечно. А мне ROCK как модератор нравится. Весёлый и прикольный тип, жаль не рыбак. Не говорил, что он мне нравится или нет. На форуме не сижу, в простых разговорах и т.д. не общаюсь (где сидит РОК), дабы сказать что ли бо про РОКа не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Корум Пока руль у неадекватного алкоголика айболита, который до власти дорвался и рад кнопки тыкать, смирись с этим! Ну что могу сказать- БРАВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Админ должен быть админом, его не видно и не слышно, и не привышая своих полномочий. У админа полномочия наивысшие. И таки да, мнение администратора ты в этой теме можешь не увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корум Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 родителей учи жить сынок... Уважаемый РОК, пожалуйста смените тон, я вам не сынок. Разговаривайте нормально РОК давайте от темы не удаляться и будем решать вопрос, за что меня за банили? Скопировал правила форума, ды бы сразу тут их видеть, и ответим на вопрос ...? исходя из Где в правилах написано?: Вы не можете АПнуть в первые сутки создания темы, т.е. создание темы, считается первым АПом в сутки. Вы не можете отвечать в теме более одного раза в сутки. т.е. если вам написали в теме, (уточнение цены, торг, еще какие либо вопросы) вы не можете на это отвечать, ждите следующих суток. Ответ в теме, считается АПом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Про неодекватность я не говорил ага...особенно учитывая название данной темы... Неодекватное поведение модератора , так что извини, дорогой, но какашкой первый кинул ты, а я молчать не привык и не буду... да и потом, я же сказал как ко мне обращаться! О раб! Почему ты ослушиваешся приказов Великого Боунапарте? Придётся опять вызывать Чёрного Властелина.... он тебя покарает... На форуме не сижу, в простых разговорах и т.д. не общаюсь зато ники плодить научился быстро и успешно... КИСУЛЬКА и тебе не болеть! Надеюсь больше на городской номер с мобильника не звонишь? и не плачешся что денюжку зловредное здравоохранение с телефона украло? Ты реально напиши на сайт КомЗдрава - скажи, хочу мол бесплатно к вам звонить... Модераторам форума в первую очередь необходимо самим соблюдать правила форума. Модераторы имеют право удалять, редактировать, перемещать или закрывать темы при нарушении правил пользования форума. В некоторых темах модераторы могут разрешить некоторые отступления от правил, в контексте конкретной темы и форума в целом. Действия Администраторов в отличие от действий Модераторов обсуждению не подлежат. так что придёт барин и рассудит. Уважаемый РОК, пожалуйста смените тон, я вам не сынок. Разговаривайте нормально улыбнул.... реально улыбнул.... создание темы, считается первым АПом в сутки. спешиал фор Горлум - Открытие темы выводит тему в верхнюю строчку, соответственно это и считается Апом... повторный Ап повторно подниает тему, и карается эцихом с гвоздями... Вы не можете отвечать в теме более одного раза в сутки больные фантазии. Почитай темы форумитов, если идёт конкретный разговор - вопросов нет, если идёт флуд я просто уираю пустой трёп. А вот так называемый "скрытый ап" т.е. то, чем ты и увлекался- представляешь то же карается эцихом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 барыги разбушевались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 КИСУЛЬКА и тебе не болеть! Надеюсь больше на городской номер с мобильника не звонишь? и не плачешся что денюжку зловредное здравоохранение с телефона украло? Ты реально напиши на сайт КомЗдрава - скажи, хочу мол бесплатно к вам звонить... Я дорогой мой уже написала.И получила ответ.Но это не твоего ума дело. А ты веди себя реально поскромнее.Ты необоснованно забанил меня на 1 день.Поэтому предлагаю администратору решить вопрос о твоём дальнейшем пребыванию на форуме в качестве модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корум Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Так СТОП! адекватность/не адекватность, шагнем назад: Тема: тут не адекватность модератора, так как форум "купля продажи" админит "Модераторы: chulok, delta666, Alex Novo, ROCK" кто давал быны мне не известно За лично Вас РОК отписал, что не считаю, потому что! так что извини, дорогой, но какашкой первый кинул ты, а я молчать не привык и не буду... да и потом, я же сказал как ко мне обращаться! О раб! Почему ты ослушиваешся приказов Великого Боунапарте? Придётся опять вызывать Чёрного Властелина.... он тебя покарает... Ни кто не чем не бросался, создал тему, о не согласии поведения модератора, давайте разберемся, кто, за что и по чему..? зато ники плодить научился быстро и успешно... Этого бы не случилось, если бы не баны, которые выдались спорно и на кторые так и не ответили, за что за банили? Давайте прекратим пустые посты, "кто придерется к чьим словам", а вернемся к теме и все же решим, обосновано дали бан или же все так нет ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 барыги разбушевались пипец..... учить решил, как я за ним гамно должен разгребать..справа-налево или взад-вперёд... его не видно и не слышно я фигею.... Любезный Колым, я веду себя так, как мне нравится... я не скрываюсь и не прячусь, Хотел решить со мной вопрос? Так написал бы в личку и решили бы вопрос.... нееет, ты войны захотел, крови.... без проблем. Ты необоснованно забанил меня на 1 день за БРЕХНЮ, что и было указано! Не лги и будет тебе щастье.... неужели не учили в школе, что говорить неправду нехорошо....? ай яй яй!!! А ты веди себя реально поскромнее Солнышко, как скажешь...я уже покраснел... мля, чую забанит меня г-н Админ за флуд... :)...... Григорий, не виноватая я, он сам пришёл... кто давал быны мне не известно ага...особенно учитывая нашу переписку через ЛС...ну совсем неизвестно от кого сообщение... СантаКлаус написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 а можно я про свой диван за сегодня пять раз Апну? :P Ну так сказать по блату. (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 а можно я про свой диван за сегодня пять раз Апну наверное можно, апнешь, забаню - ты пойдёшь темы создавать о злом и неадекватного алкоголика айболита меня прим за компом и повяжут.... лишат регалий, уволят из рядов Звёздного десанта и вырвут пару зубов для профилактики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 ROCK - неподкупен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Жаль, что "магниты" уже давненько закрыты, сходил бы за поп-корном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Жаль, что "магниты" уже давненько закрыты, сходил бы за поп-корном. успеешь ещё в Окей! и мне пивка захвати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корум Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 я фигею.... Любезный Колым, я веду себя так, как мне нравится... я не скрываюсь и не прячусь, Хотел решить со мной вопрос? Так написал бы в личку и решили бы вопрос.... нееет, ты войны захотел, крови.... без проблем. Что за мания у вас, что вас кто то учит, навязывает, и говорит что вам делать ..? Для вас создание темы, о вопросе "за что забанили" война, тут уж извините. Если при первом разе дали бан, отписал в личку обьяснили, да я не прав, согласен, попросил, пошли на встречу. Потом забанили, отписать в личку или создать тему уже не возможно, даже с браузера выйти. Создал другой ник, отписывать уже не зачем и разбираться, тратить время уже не хотелось, когда забанили второй ник, тут уж прошу прощения, было бы за что, обоснованно, вопросов бы не было. ага...особенно учитывая нашу переписку через ЛС...ну совсем неизвестно от кого сообщение... СантаКлаус написал.... Переписка с вами не чего не значит и не о чем не не говорит. Кто дает бан, пользователю не известно, это не где не написано и не указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 ROCK - неподкупен я мзду не беру, мне за державу обидно.. Переписка с вами не чего не значит и не о чем не не говорит. Кто дает бан, пользователю не известно, это не где не написано и не указано. ну может быть.... обычно пишу человеку конкретно в ЛС, соответственно знаю от кого получаю ответ, тут признаю свою неправоту. В остальном - нет. И кстати - раз у нас уж возникли такие почти семейные отношения, пиши на ТЫ, оно как то привычнее.... ВЫ я пишу только на сайте Кремлин.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 У уважаемого РОКА вижу уже манию величия, он модератор, все остальные уже юзвери и с ними можно общатся так как ему благоразумется. Сашка просто бедненький помешанный, большой ребенок, который получил маленькую власть в виде кнопки на экране форума. Ничего с этим не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корум Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 ну может быть.... обычно пишу человеку конкретно в ЛС, соответственно знаю от кого получаю ответ, тут признаю свою неправоту. В остальном - нет. И кстати - раз у нас уж возникли такие почти семейные отношения, пиши на ТЫ, оно как то привычнее.... ВЫ я пишу только на сайте Кремлин.ру Хорошо ROCK, я тут в подписи вижу, Александр тебя звать. Давай отбросим эту полупустую балтовню и поговорим по делу. Вот смотри: У меня был ник, первый раз ты дал бан, да я там был не прав, я это осознаю и презнаю, отписал тебе в личку, ты мне обьянил, я признал и попросил разбанить. Далее АПов не было, отвечал в теме, но, после того пока кто то что то отписал, или спросил, или ответил, т.е. я отвечал в теме по делу. Меня посчитали, что я АПаю, хотя как такового не было. Забанили этот ник. Я создал другой, создал тему и начал продавать свои железки дальше, но опять бан. Я бы хотел подчеркнуть, что в правилах не указано, что "создание темы, считается первым АПом", соответсвенно в этот же день "АП" сделать нельзя. Я не плодил темы, первая тема: "продается компютер", вторая тема "продается, монитор + колонки" - две разные темы с разным наполнением. Спорно? я тоже так считаю, что там и там, правилам форума не противоречил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 барыги разбушевались Ну что, господа онанисты, погоняем лысого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 перекидывайте во флуд - как раз схожу за пивом "кино" смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.