Перейти к содержанию

Ищу дополнительный заработок

Watashi

Рекомендуемые сообщения

Ищу дополнительный удаленный заработок.

8 рабочих часов ну никак не загружаются, в скором времени будут необходимы деньги - готов взяться за удаленные заказы.

Опыт разработки:

PHP - два года

Работа с высоконагруженными проектами (поиск по таблицам с >50 млн. записей),

Хорошо знаком с jQuery, имел опыт построения полностью динамических фронтендов на Ajax.

Высоконагруженные бэкэнды.

Знание ООП, понимание модели MVC, паттернов проектирования, практическое их использование. Опыт работы с Zend Framework, построение собственных архитектур приложения на MVC.

С универсальными CMS работал мало, но разобраться, думаю, не проблема. Есть опыт разработки и поддержки собственной.

Опыт разработки в команде.

Основы верстки, дизайна (но это, скорее, лишь бонус к основному направлению)

Карьера разработчика:

1.5 года в средней компании (партнерская программа), полгода - крупный туроператор

Ответственнен, сроки стараюсь не срывать. Портфолио представлю интересующимся в личку.

Контакты: личка. Светить аську, скайп и джаббер всем и сразу просто не хочу.

Watashi

Контакты: личка. Светить аську, скайп и джаббер всем и сразу просто не хочу.

Мы все под колпаком у NHK...

Все гармонично и логично. :)

Адекватный человек. Советую. ;)

• 3 weeks later...

Watashi

е мае куда мир катиться??? Виталий тебе сколько денег надо? точнее час твоей работы сколько стоит. Сейчас кстати с Бучем пишем систему на Silverlight, возможны скоро дополнительные проекты, люди нужны будут еще.

а к меру парсеры-грабберы, работа с кучей функционального (не ООП) кода, нативный JS, а?

ууу... скажу честно - взялся бы только в случае хорошего вознаграждения. Как правило 80-90% функционального кода, да простят меня его авторы являются малочитаемым трэшем. нативный JS - хорош в некоторых случаях, особенно, когда время выполнения критично, но в 9 из 10 случаев jQuery решает, поэтому предпочитаю именно его.

Виталий тебе сколько денег надо? точнее час твоей работы сколько стоит.

все обсуждаемо :)

пока что тема приостанавливается в связи с потенциальным переходом на новое место работы. Если уйду туда, куда планирую - скорее всего на время о фрилансе придется забыть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...