GREK Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 У кого есть реально работающий ключ на эту версию? Перепробовал несколько ключей, всегда пишет одно и тоже Лицензионый ключевой файл заблокирован. Трахаюсь с этим уже несколько дней, в описании написано просто скопировать файл-ключ в папку с вебом. Копирую, ноль эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 млять, руки у тебя.... Твой мыл на астранете еще не прикрыли? Могу прислать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimanu$ Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Короче, полгода уже пользуюсь сам, на фирме и клиентам ставлю. Версия 4.32b от 15.11.04, на серверные винды не ставится, к сожалению, но это не страшно, не так ли ? (на то есть 4.31) Есть к ней ключик до 2010 года и утилитка обновления Drwu, которая пока работает чётко, позволяет обновляться и по локалке с других машин. В понедельник залью куда-нибудь, а пока инет дома через GPRS - залить ну никак не могу, ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 fox ипать, проблема изложена. Я то причём?? Славику я сказал, он сказал, что ты пришлёшь, но как его ставить я х3, т.к. уже много ключей пробовал. Мыл прикрыли, щас воюю с суппортом астранета, они говорят типа всё пучком, всё должно работать. Странно, приёма нет, но отсылается всё на ура. Жду ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 GREK на астранет послал, и на мейл ру Добавлено ([mergetime]1126359867[/mergetime]): GREK на астранет послал, и на мейл ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 GREK Я то причём?? При том, что ключики уже давным-давно не работают стабильно, и так же давно существует софт, который позволяет это обходить. DrWU, как и сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 tHunder дык, я то откуда знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimanu$ Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 слито и залито, короче спущено надеюсь, с рапидшары скачать нетрудно, я так не жалуюсь http://rapidshare.de/files/5010468/drweb43...imanus.rar.html 5,5 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.