Vlad003 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Есть пара мини видеокамер Ручное и голосовое включение записи (при звуке свыше 60 дБ) Поддерживает видео-формат AVI Работа при низкой освещённости Высокая скорость адаптации к освещённости 30 кадров в секунду при разрешении 720*480 Встроенный литиево-ионный аккумулятор позволяет вести съёмку до 2-х часов Лёгкость использования Различные опции установки с использованием "прищепки" и крепления Режим вебкамеры при подключении к компьютеру Цветная CMOS матрица Разрешение: 2,000,000 пикселей; Угол обзора : 62 градуса; Минимальное освещение: 1Lux (Min) Ёмкость батареи: 260mAH; Потребление тока: 120mA/3.7V(Max) Температура эксплуатации: от -10 до +50 градусов; Относительная влажность: 15-85% Поддерживаемая память: Micro SD Card (TF Card) Поддерживаемый объём SD карты: Max 8GB Micro SD Card Видео съёмка: видеокодирование, используя формат motion JPEG, запись в AVI формате.VGA; (720*480@30frame/second) USB штекер: USB1.1/2.0 Вес: 50г; Размеры: 55 x 20 x 16 мм Более подробно о ней тут Цена: 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Это она-же ? http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1378239 Кстати в Метро типа обычной внешне, с экраном (только с записью на флешку, без касет, дисков) около семисот рублей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Это она-же ? http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1378239 Кстати в Метро типа обычной внешне с экраном (только с записью на флешку, без касет, дисков) около семисот рублей стоит. да, по ссылке она насчет камеры в Метро чет сомневаюсь ИМХО sax Цена в первом сообщении внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sax Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 я цену не спрашивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 торг? почему продаеш? сорри, прочитал невнимательно))) продаю потому что их три у меня, одну оставил себе, остальные продаю еще раз сорри, работаю просто сижу, читаю по диагонали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 кажется эту тему уже все знают. Умею пользоваться поиском. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=75495&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Spik_13 согласен, на аукционах много каких вещей есть, только придет покупка не сразу, в руках не повертишь и глазами не посмотришь ЧТО тебе придет и её ли вообще отправят, случаи разные бывают одна камера в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Vlad003 Ну там не аукцион а байит. Да и я не об этом, а о человеке, который продает за 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Spik_13 я о всей системе в целом, о сайте, как о международном аукционе, а человек пусть продает, конкуренция всегда должна быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 заберу за 800? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 TITAN 1000 руб, устраивает - телефон в личку и ставлю оставшуюся камеру в резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 900р? заберу сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 насчет камеры в Метро чет сомневаюсь ИМХОСам охренел, там их 2 шт было одна 6хх руб, другая 9хх руб., конечное какой то не известный производитель. 900р? заберу сам!а что за 500 в другой ветке не купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 TITAN нет, всё-равно демонстрировать ее работу буду, показывать ее работоспособность, снятое ей видео, а у меня в машине для этого всё есть торга нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 catch вот без экрана была б она там, тогда бы, возможно, еще и поверил и то навряд ли)) стоимость матрицы экрана тоже ведь влияет на цену самый дешевый видеорегистратор с экраном стОит в районе 40-50 долларов в розницу не в России, если Метро ничего себе не накручивает или вообще себе в убыток работает, то я буду постоянным там покупателем UPD: а что за 500 в другой ветке не купить ? Цен много на форуме, видел в тех ветках и 1500, и 1200, и 890, и даже 500 у покупателя всегда есть выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 catch вот без экрана была б она там, тогда бы, возможно, еще и поверил и то навряд ли)) стоимость матрицы экрана тоже ведь влияет на цену самый дешевый видеорегистратор с экраном стОит в районе 40-50 долларов в розницу не в России, если Метро ничего себе не накручивает или вообще себе в убыток работает, то я буду постоянным там покупателем А я не писал, что в метро видео регистратор, там бытовая видеокамера продаётся (у тебя же в названии темы ВИДЕОКАМЕРА). Кстати не раз брал в метро вещи, которые они казалось бы они в убыток продают, например DVD+R болванки TDK по 3,99р. - шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 catch Согласен, болванки тоже там брал, на днях ультразвуковую ванночку еще за 399 взял, работает норма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Одна камера продана. Осталась последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 есть только 5 сотен...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 есть только 5 сотен...... а у меня 6 сотен есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Парни, как 10 сотен будет - пишите в личку свои телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 завтра перезвоню всем кто оставил телефоны в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 все камеры проданы, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.