karatist Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Купил себе айфон, ему 1,5 годика, батарейку хочется сменить, да еще и пыль под защитным стеклом скопилась, но лезть все это делать самому не хочется. Посмотрел как чего делается и ужаснулся. Есть ли у нас место/человек, который может надежно все сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Какой Iphone? Хороший АКБ будет стоить 700-900 рублей и замена его 500. Стекло протрется в процессе замены АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 А у меня кнопка( под экраном) плохо очень нажимаемая. Точнее ее нажимаешь а она не реагирует. Раза со 2-3 только нажимается. Это можно как-то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 А у меня кнопка( под экраном) плохо очень нажимаемая. Точнее ее нажимаешь а она не реагирует. Раза со 2-3 только нажимается. Это можно как-то сделать? 800 рублей ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Все разобранные айфоны которые я видел, нормально собрать никто не смог. Сразу видно что его разбирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Все разобранные айфоны которые я видел, нормально собрать никто не смог. Сразу видно что его разбирали. вот это самая главная причина которая останавливает меня все это время сдавать его в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Все разобранные айфоны которые я видел, нормально собрать никто не смог. Сразу видно что его разбирали. приноси...разберем отремонтируем соберем...ничего видно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Доверьтесь pro100kot, уверен, что если он говорит такое, то так и будет. Батареечку только у меня возьми, если и по замене АКБ к тебе придут, чтоб не разбирать через 2-3 месяца еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.