Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 ну незнаю незнаю куда столько денег У тебя наверное детей нет. А у меня например, дочка в школе и сын в садике. 15000 мои самый минимум. Лучше 20000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 зачем столько детей понарожал ?!??!? про контрацепцию вкурсе вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 про контрацепцию вкурсе вообще ? Харош по иностранному ругаться Были бы возможности я бы ещё комплект заделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Ребят,я понимаю, что вы общаетесь.но здесь не чат.прощу вас писать по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.