-DOKTOR- Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Продаю пневматическую винтовку магнум класса Диана 350 классик профешнл, пружина родная, 280-290 м/с, ОП Гамо 4-32 на кронштейне, на 50 м. укладывался в 4-5 см., в комплекте отдам чехол (цвет камыш), комплект для чистки ствола, оптика с кронштейном, ну пули какие там остались! Винт отличный мощный, кары в шоке!))) Продаю потому чтох очу ПСП винтовку, а они отнють не дешёвые...!-( Цена 17 тыс. руб. тел. 89275566995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-DOKTOR- Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
besenow Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 слюньки текут...... но, с---, дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 начну с пяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Дианки замечательные винтовки! Сам хотел продать свою 34-ку, так подумал а что взамен брать, альтернатив мало.. Так что пока оставил себе.. Теме ап, цена норм, дешевле не отдавай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-DOKTOR- Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Вы правы золото а не винт, но хочу многозарядность, а она есть только в ПСП, была бы Дианка многозарядной не продал бы никогда!!! Меняю на многозарядность и гемор с заправкой...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 начну с пяти пацталом, за пять иди мурку доведенную до ума поищи Дианки замечательные винтовки! Сам хотел продать свою 34-ку, так подумал а что взамен брать, альтернатив мало.. Так что пока оставил себе.. Теме ап, цена норм, дешевле не отдавай.. очень жаль, а то я уже губки раскатал, зубки подточил Вы правы золото а не винт, но хочу многозарядность, а она есть только в ПСП, была бы Дианка многозарядной не продал бы никогда!!! Меняю на многозарядность и гемор с заправкой...))) еще в СО2 есть многозарядность и пулеметность дже, но... не то, не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 очень жаль, а то я уже губки раскатал, зубки подточил Вот так.. Просто ходил смотрел что в Астре продают, тихий ужас, непонятно откуда они винтари завозят сплошная некондиц и брак.. Так что Дианку пока решил оставить.. Летом в Москву попаду, может там что найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Скорее всего, они возят не то, что хотели бы возить сами, а то, что скорее раскупят (подешевле и посердитее). Хотя, после некоторо общения с продавцами в отделах пневмы, понимаешь, что некоторые не знают, что продают, а некоторые продают - лишь бы втюхать. Т.к. после изучения вопроса (например по оптике) и видя, сколько стоят реальные вещи и сколько реально стоит то, что лежит у нас, начинаешь понимать, аппетиты местных барыг, мягко говоря, несколько завышены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-DOKTOR- Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Greench правельно подметил, был в Бекасе на некоторые винтовки цены как и везде ну или чуть завышены, а на некоторые винты цены чуть ли не в 2 раза завышены, и кроме ГАМО и ИЖ больше ничего нет (((, в колесе больше ассортимент но цены как и везде, в РОСЕ большой ассортимент даже завезли несколько видов ПСП но цены на них ооочень завышены... Вот как то так, потому и приходится обращатся к ГАНЗЕ и покупать кота в мешке...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-DOKTOR- Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня Crossman Quest 1000 + оптика белорусская - тоже вроде нормально бьет - я правда другого, кроме мурки не юзал... но это так - для души! Для охоты 5-ти зарядная мурка 12-го калибра имеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezmond Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня Crossman Quest 1000 + оптика белорусская - тоже вроде нормально бьет - я правда другого, кроме мурки не юзал... но это так - для души! Для охоты 5-ти зарядная мурка 12-го калибра имеется! Разница между Дианой и Кроссманом примерно такая же как между Бинелли и Муркой ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Не спорю... мне хватает - я пользователь непритязательный - за брэнд доплачивать 50% от реальной цены аппарата не собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-DOKTOR- Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну тут как раз таки не в бренде дело, у меня у друга есть мурка в мелком калибре правда, тут дело в качестве сборки, обработке и качестве материалов, стволы нарезаны во всяком случае совершенно в разных качественных диапазонах...) Тут на любителя кто то ездиет на приоре а кто то на митсубиси, обе машины а качество то всётаки разное...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 пятёра ляшку жжёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-DOKTOR- Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 На твою пятёру у меня есть ИЖ61 с карандашём, в железном корпусе, за 4к отдам!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ок, за Диану 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-DOKTOR- Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 :D :D Жжжёш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 На твою пятёру у меня есть ИЖ61 с карандашём, в железном корпусе, за 4к отдам!-) интересен аппарат. можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 На твою пятёру у меня есть ИЖ61 с карандашём, в железном корпусе, за 4к отдам!-) Жду) Теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-DOKTOR- Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Ап... Сёня комп доделал фотки выложу...) Сори за несрочность...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Ап... Сёня комп доделал фотки выложу...) Сори за несрочность...) братан, чё тама с фоточками?) 61-ую посмореть охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-DOKTOR- Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Вот и снова я, поднимаю тему!) Кому фотки 61 нужны кидайте адрес почты...) Дианушка ждёт своего счастливого обладателя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.