Перейти к содержанию

Продаю Диану 350 пневмо винтовка!

-DOKTOR-

Рекомендуемые сообщения

Продаю пневматическую винтовку магнум класса Диана 350 классик профешнл, пружина родная, 280-290 м/с, ОП Гамо 4-32 на кронштейне, на 50 м. укладывался в 4-5 см., в комплекте отдам чехол (цвет камыш), комплект для чистки ствола, оптика с кронштейном, ну пули какие там остались! Винт отличный мощный, кары в шоке!))) Продаю потому чтох очу ПСП винтовку, а они отнють не дешёвые...!-( Цена 17 тыс. руб. тел. 89275566995

post-19247-1301465484_thumb.jpg

Дианки замечательные винтовки! Сам хотел продать свою 34-ку, так подумал а что взамен брать, альтернатив мало.. Так что пока оставил себе.. Теме ап, цена норм, дешевле не отдавай..

Вы правы золото а не винт, но хочу многозарядность, а она есть только в ПСП, была бы Дианка многозарядной не продал бы никогда!!! Меняю на многозарядность и гемор с заправкой...)))

начну с пяти

пацталом, за пять иди мурку доведенную до ума поищи :D

Дианки замечательные винтовки! Сам хотел продать свою 34-ку, так подумал а что взамен брать, альтернатив мало.. Так что пока оставил себе.. Теме ап, цена норм, дешевле не отдавай..

очень жаль, а то я уже губки раскатал, зубки подточил :(

Вы правы золото а не винт, но хочу многозарядность, а она есть только в ПСП, была бы Дианка многозарядной не продал бы никогда!!! Меняю на многозарядность и гемор с заправкой...)))

еще в СО2 есть многозарядность и пулеметность дже, но... не то, не то...

очень жаль, а то я уже губки раскатал, зубки подточил :(

Вот так.. Просто ходил смотрел что в Астре продают, тихий ужас, непонятно откуда они винтари завозят сплошная некондиц и брак.. Так что Дианку пока решил оставить.. Летом в Москву попаду, может там что найду...

Скорее всего, они возят не то, что хотели бы возить сами, а то, что скорее раскупят (подешевле и посердитее). Хотя, после некоторо общения с продавцами в отделах пневмы, понимаешь, что некоторые не знают, что продают, а некоторые продают - лишь бы втюхать. Т.к. после изучения вопроса (например по оптике) и видя, сколько стоят реальные вещи и сколько реально стоит то, что лежит у нас, начинаешь понимать, аппетиты местных барыг, мягко говоря, несколько завышены.

Greench правельно подметил, был в Бекасе на некоторые винтовки цены как и везде ну или чуть завышены, а на некоторые винты цены чуть ли не в 2 раза завышены, и кроме ГАМО и ИЖ больше ничего нет (((, в колесе больше ассортимент но цены как и везде, в РОСЕ большой ассортимент даже завезли несколько видов ПСП но цены на них ооочень завышены... Вот как то так, потому и приходится обращатся к ГАНЗЕ и покупать кота в мешке...)))

У меня Crossman Quest 1000 + оптика белорусская - тоже вроде нормально бьет - я правда другого, кроме мурки не юзал... но это так - для души! Для охоты 5-ти зарядная мурка 12-го калибра имеется!

У меня Crossman Quest 1000 + оптика белорусская - тоже вроде нормально бьет - я правда другого, кроме мурки не юзал... но это так - для души! Для охоты 5-ти зарядная мурка 12-го калибра имеется!

Разница между Дианой и Кроссманом примерно такая же как между Бинелли и Муркой ИМХО

Не спорю... мне хватает - я пользователь непритязательный - за брэнд доплачивать 50% от реальной цены аппарата не собираюсь...

Ну тут как раз таки не в бренде дело, у меня у друга есть мурка в мелком калибре правда, тут дело в качестве сборки, обработке и качестве материалов, стволы нарезаны во всяком случае совершенно в разных качественных диапазонах...) Тут на любителя кто то ездиет на приоре а кто то на митсубиси, обе машины а качество то всётаки разное...)

На твою пятёру у меня есть ИЖ61 с карандашём, в железном корпусе, за 4к отдам!-)

интересен аппарат. можно фото?

• 3 weeks later...
Ап... Сёня комп доделал фотки выложу...) Сори за несрочность...)

братан, чё тама с фоточками?) 61-ую посмореть охота.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...