Перейти к содержанию

Рисуйте!

Black Soviet

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 896
  • Created
  • Последний ответ

Вчера закончил, по мотивам рассказа:

«На улице всё двигалось, шумело и бежало. „Вот оно!“ — подумал художник и начал внимать окружению, рассчитывая найти вдохновение для динамичного сюжета о современной жизни. Вот сосед на джипе застрял в песочнице, отнял у девочки совочек и пытается откопать переднее колесо. Вот собачка гадит на детскую горку, а на горке спит наркоман. Вот две тетки, замотанные в разноцветное бесформенное тряпьё, обсуждают насущные темы, пока их собаки загаживают двор. Вот таджики лениво машут мётлами. Вон между домами дымит пробка. А вот огромная помойка с бомжами. Нет, с такой натуры светлый шедевр не напишешь.»

Gans_spb

Рассказы 2010

master_of_life__by_astrahanin-d5p0tih.jpg

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

Мне нравится твоя пЧёлка!

i_love_your_bangs__by_astrahanin-d5u8ptu.jpg

По мотивам песни русской рок-группы "Сансара".

"Дети купались в Волге.

Книги стояли на полках.

Что за француз на футболке.

Завтра с утра на ёлку.

В теле с утра иголки.

Зубы у волка колки.

Мне нравится твоя Чёлка,

Нравится твоя Чёлка!"

Француз на футболке —

Serge Gainsbourg

Обыграны слова "чёлка" и "пчёлка" (заколка на чёлке).

Использованы фотографии набережной Волги и кремля в Астрахани.

Альбом:

http://music.yandex.ru/#!/album/953731

ArtRage 2800x1800 pix. ¶

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...

Здравствуйте. Если не трудно вам, подскажите пожалуйста, где в городе найти ребят, которые смогли бы оформить часть фасада и внутреннего помещения в стиле граффити? в 2011 году ребята (познакомились здесь, на форуме) оформили одну из стен в этом стиле, но координаты их не остались. Спасибо.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Чеширский_Кот —

На интерьеры другого пошиба оформление идёт: роспись по штукатурке, например, акриловыми красками и пр. Предлагали стены снаружи, по фасаду и внутри расписать, но я с детства кистей в руках не держал и бодяжить краски не сумею. ¶

Дожить до завтра в городе.

561449_original.jpg

Шёл с рынка и увидел, как скулил и прятался под авто собачонок. Прошедшая было мимо барышня вернулась и оделила круглоголового шматом пиццы. 

Он был такой... классический. Круглоголовый, брошенный, испуганный щенок. Он прятался под тело автомобиля, от которого, должно быть, примет смерть. А смертность городских животных высока. ¶

• 2 weeks later...

Зубной фей.

565596_original.jpg

Михаил Столбов

КАК Я ВЫРАСТИЛ НОВЫЕ ЗУБЫ

"Однажды я сидел под деревом и умолял свои отсутствующие зубы не болеть… Помычу, помычу и умоляю: «Ну, пожалуйста, ну не болите!». Но не помогало. Я снова умоляю… А потом внезапно откуда-то в меня вошла ярость. И я заорал, что есть силы: «Я приказываю вам перестать болеть». Хорошо, что меня никто не слышал. Потому что отдавать приказания беззубым ртом – это смешно. Но мои челюсти, тем не менее, восприняли меня всерьез, и буквально через несколько мгновений боль ушла. Уже вернувшись домой, то есть через полгода, я вспомнил этот момент и решил разобраться, почему же так произошло? И нашел подходящее объяснение в хатха-йоге. Она учит, что физическое тело состоит из клеточек, каждая из которых заключает в себе "маленькую жизнь" контролирующую действие клеточки. Эти частицы разумной мысли подчинены, контролю центрального разума человека и послушно, сознательно или бессознательно выполняют приказы, посылаемые им высшими центрами. Но в тоже время каждая клеточка остаётся индивидуальной, отдельной и сохраняет в себе большую или меньшую независимость, хотя и подчиняется контролю группового разума клеточек. 
Кстати, мои новые зубы тоже постоянно дают мне знаки. Перед важными командировками за 5-7 дней они начинают ныть и проходят сразу после перемены места. 
Вселенная постоянно разговаривает с нами. Но ни в коем случае не нужно бояться и самим разговаривать с ней. Именно разговаривать. Вслух."

• 2 weeks later...

Сапиенс крут.

@sapiens, зачем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...