sapiens Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 На днях закончил: "Индивидуалист". ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Вчера закончил, по мотивам рассказа: «На улице всё двигалось, шумело и бежало. „Вот оно!“ — подумал художник и начал внимать окружению, рассчитывая найти вдохновение для динамичного сюжета о современной жизни. Вот сосед на джипе застрял в песочнице, отнял у девочки совочек и пытается откопать переднее колесо. Вот собачка гадит на детскую горку, а на горке спит наркоман. Вот две тетки, замотанные в разноцветное бесформенное тряпьё, обсуждают насущные темы, пока их собаки загаживают двор. Вот таджики лениво машут мётлами. Вон между домами дымит пробка. А вот огромная помойка с бомжами. Нет, с такой натуры светлый шедевр не напишешь.» Gans_spb Рассказы 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Для iPad. ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Мне нравится твоя пЧёлка! По мотивам песни русской рок-группы "Сансара". "Дети купались в Волге. Книги стояли на полках. Что за француз на футболке. Завтра с утра на ёлку. В теле с утра иголки. Зубы у волка колки. Мне нравится твоя Чёлка, Нравится твоя Чёлка!" Француз на футболке — Serge Gainsbourg Обыграны слова "чёлка" и "пчёлка" (заколка на чёлке). Использованы фотографии набережной Волги и кремля в Астрахани. Альбом: http://music.yandex.ru/#!/album/953731 ArtRage 2800x1800 pix. ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Репппо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Из последнего. Томат паслёновых семей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Здравствуйте. Если не трудно вам, подскажите пожалуйста, где в городе найти ребят, которые смогли бы оформить часть фасада и внутреннего помещения в стиле граффити? в 2011 году ребята (познакомились здесь, на форуме) оформили одну из стен в этом стиле, но координаты их не остались. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Свет в конце туннеля! Или "Перед смертью не надышишься". Для рекламы шахтных вентиляторов. ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Околобок. Начало. Закаляйся, как сталь! ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 "Я из-под бабушки ушёл!" ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Мартышкин труд. ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Бабка на шАру(е). ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Береги руку, Сеня! Без кувалды и зубила — ты не слесарь, а чудила! ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Полное надувательство! Лягух выжил, вырос и отмстил и мстя его страшна! ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 классные работы. на чем рисуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Чеширский_Кот —как приятно обращение по нику, а-ха-ха! Рисую тупо на компутере "пером" по планшетке. ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 мне нравится стиль. классные работы. ими можно здорово оформить интерьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Чеширский_Кот —На интерьеры другого пошиба оформление идёт: роспись по штукатурке, например, акриловыми красками и пр. Предлагали стены снаружи, по фасаду и внутри расписать, но я с детства кистей в руках не держал и бодяжить краски не сумею. ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Дожить до завтра в городе. Шёл с рынка и увидел, как скулил и прятался под авто собачонок. Прошедшая было мимо барышня вернулась и оделила круглоголового шматом пиццы. Он был такой... классический. Круглоголовый, брошенный, испуганный щенок. Он прятался под тело автомобиля, от которого, должно быть, примет смерть. А смертность городских животных высока. ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Зубной фей. Михаил Столбов КАК Я ВЫРАСТИЛ НОВЫЕ ЗУБЫ "Однажды я сидел под деревом и умолял свои отсутствующие зубы не болеть… Помычу, помычу и умоляю: «Ну, пожалуйста, ну не болите!». Но не помогало. Я снова умоляю… А потом внезапно откуда-то в меня вошла ярость. И я заорал, что есть силы: «Я приказываю вам перестать болеть». Хорошо, что меня никто не слышал. Потому что отдавать приказания беззубым ртом – это смешно. Но мои челюсти, тем не менее, восприняли меня всерьез, и буквально через несколько мгновений боль ушла. Уже вернувшись домой, то есть через полгода, я вспомнил этот момент и решил разобраться, почему же так произошло? И нашел подходящее объяснение в хатха-йоге. Она учит, что физическое тело состоит из клеточек, каждая из которых заключает в себе "маленькую жизнь" контролирующую действие клеточки. Эти частицы разумной мысли подчинены, контролю центрального разума человека и послушно, сознательно или бессознательно выполняют приказы, посылаемые им высшими центрами. Но в тоже время каждая клеточка остаётся индивидуальной, отдельной и сохраняет в себе большую или меньшую независимость, хотя и подчиняется контролю группового разума клеточек. Кстати, мои новые зубы тоже постоянно дают мне знаки. Перед важными командировками за 5-7 дней они начинают ныть и проходят сразу после перемены места. Вселенная постоянно разговаривает с нами. Но ни в коем случае не нужно бояться и самим разговаривать с ней. Именно разговаривать. Вслух." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Сапиенс крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 А как отсюда самоудалиться?! ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 @sapiens, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 tangococaine—здесь нечего делать. ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 sapiens создай группу вконтакте. интересно следить за твоими работами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.