-=Storm=- Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 VSomati ну и за что ты меня в черный список добавил?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Не может быть, там только всякие ... сидят. За что я тебя, подружка, буду туда прятать? Честно, ты в белом списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 ну что, кого нарисовать? первый портрет бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 для портрета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Я смотрю с моего ухода мало что изменилось О_о думала щас как зайду, постов будет туева хучища))) А тут Шторма с парочкой оригинаов и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Вот что из последнего у меня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 sapiens это просто, или иллюстрации к чему-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 HellCat — это в портфолио. Первый пример: ЧЕБУРО И ТЕНТАКЛЬ. Зарождение чуж-Гены. По мотивам и впечатлению от фильма «Прометей». ¶ 4000×2000 pixels, 300 dpi, ArtRage. Второй пример: ПРИСОСКИ. ПРОТИВОСТОЯНИЕ. 4500×5200 pix., 300 dpi. TwistedBrush. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 sapiens выглядит очень примечательно, особенно для ArtRage первая. Сколько времени уходит на одну такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 HellCat — от настроения мяса зависит С перерывами же рисую. От суток до нескольких дней. ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 sapiens ну это понятно, просто иногда примерно считаешь сколько часов в целом)) здорово, у меня на подобную гипертрофированность обычно восприятия не хватает =_= красочная работа получается, вы работаете/планируете работать в такой области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 HellCat — работаю удалённо. Скоро прибуду в ваш город, посмотрим, что у вас да как. ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 sapiens здорово, я тоже бы хотела, вот только работы у меня все в графике, да и довольно "мелочные" ) у нас - болото ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 HellCat— если бы вы знали, из какого я болота к вам переселяюсь... А город Астрахань велИк древней историей, прекрасен архитектурой. И моя историческая родина. Здесь жили и умирали мои предки. Для меня это лучший город на Земле. ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 sapiens ну, если бы у нас чтили и соблюдали эти исторические регалии, было бы, конечно, намного лучше. Вроде что-то и ремонтриуют, и это даже заметно, но разбирают быстрее) Болото в плане ничего-то у нас не происходит почти, хорошего в смысле. Даже концерт Селдвеллера и тот отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Сегодня закончил: Алко-террор. Каким видят пьяного отца дети. ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 На днях закончил. "Основной инстинкт" ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Только что дорисовал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Сегодня для конкурса: шарж по фото. ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malise Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Ребят кто сможет карандашом нарисовать на формате А4 портрет с фотографии, не за бесплатно конечно. Предложения кидать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 выложу из своего "Цыганка" "В красном на желтом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 На днях закончил. "Основной инстинкт" молодец, улыбнуло, прям как у нас - рабочий момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 К нам каждое утро, в каморку к трём дизигнерам, наведывалась кобылица под два метра заваривать кофе, подключая чайник на одну розетку, от которой были запитаны компы. Из-за чего, бывало, отключались компы :-) Дизигнеры едко и вульгарно шутили на эти два происшествия. ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Ребят кто сможет карандашом нарисовать на формате А4 портрет с фотографии, не за бесплатно конечно. Предложения кидать в личку http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...90520&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malise Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...90520&st=20 Вот спасибо, обязательно позвоню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.