Black Soviet Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Великие маляры, Томы Сойеры заборов и просто те у кого рука "как курица лапой". Предлагаю оставлять здесь собственные творения. Начну пожалуй сам. Волк - санитар леса. [attachmentid=636] полностью нарисовано в Paint-e [attachmentid=1067] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Цветочки... [attachmentid=637] Полностью наресовано в GIMP'e. Black Soviet Ангел'а Смерти в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Брутально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Black Soviet Нарисовано прикольно....Но есть же адоб.... tHunder круто...Но черные глаза помойму лучше смотрятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Sine спаибо. Полностью игнорирую адоп, там слишком много возможностей, благодаря которым убивается творческая идея, задумка, когда ты знаешь что любая линия на рисунке твоя, твоего цвета, изгиба, а не автоматическая кисть Адопа. tHunder Третья понравилась. По просьбе Блудного выкладываю рисунок, нарисованный мною за три минуты, всё в том же Paint-e, ради развлечения. Позже Блудный его обработал, за что ему отдельное спасибо, и посему вышло... то что вышло. Итак Ангел смерти [attachmentid=645] Если долго смотреть в глаза, может стать не по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Выстрел в спину 123.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Black Soviet ты неправ... Во-первых там просто лини получаются точно такими какими ты их наносиш(круглое будет круглым, а линии не кажутся ломанными) Во-вторых мог бы хоть обработать в адобе (blur 0.5 --> повышение четкости(фильтры)) В-третьих ненравиться адоб порисуй в Corel Draw P.S. вон tHunder как в адобе делает... Вот что может corel... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Black Soviet Какой милый ангелочек) Супер! SQ> Пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Sine Да... выглядеть стало гламурнее. Но теперь все думают что у меня не трясётся рука. А так видят что я всё таки выпиваю. Если всё таки не понимаете/разделяете мою позицию. Посмотрите на рисунок SQ. Для проффесионалов да... корелы ,гимпы и фотошопы, а для развлечения Пэинт. Кренберри Я ещё милее чем он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 tHunder Кульный монтаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Кисточкой в Фотожопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Вот ещё в пайнте опять же кисточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karsar Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 это я , непохож ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 SQ> у тя талант... ты мышкой так рисуеш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Sine Да мышкой. Я бы отсканил весь свой альбом и поместил сюда , но не чем (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 А я могу только на бумаге рисовать да и то коряво... Редактировать у меня лучше получается... Xara3D --> Adobe Image Ready --> Adob Photoshop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karsar Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 попробывал пайнт вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 karsar У вас чего рука как у Терминатора?(в смысле не трясётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karsar Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 (У вас чего рука как у Терминатора?(в смысле не трясётся) --- трясётся и даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 karsar Круто ! ! ! Вот ещё... Добавлено ([mergetime]1126737427[/mergetime]): Вот ещё Face.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Да и банкой тоже ожно неплохо поприкалываться. Face2.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 SQ> Второй рисунок офигенный!!! P.S. Если пожать его в GIF, то он будет весить 25 килобайт, а не 785... Сжальтесь над пользователями модемов и теми у кого траффик лимитирован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Блин , забыл ((( все буду сжимать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Vega Zed SQ> или просто сохронять в монохромном bmp...или jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karsar Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 ( SQ> ) --- очень понравелись глаза ( много занело времени ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.