-=Storm=- Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 на асфальте-то.... ) никогда не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 тут КРОМЕ тебя на форуме кто-то есть?... Кроме такого-же металлического, умного, доброго, любвеобильного, талантливого - нет. А ты чего вернулась, кругом повыгоняли что-ли? По-моему мы точно два сапога пара - кругом от нас с тобой одни скандалы и сердечные приступы ЗЫ Нарисуй мне на брюхе аэрографию - два влюбленных слона в натуральную величину, а между ними - сердечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 поместятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Еще место для питона останется растянутого на полную длину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 -=Storm=- с васьмой марта!)))) нарисуй ещё что нить) весну и запахи деревьев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 спасибо... ну псмотрим, может еще что выложу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Некоторые рисунки очень неплохие, но у многих авторов выложивших здесь работы, явно проблема с психикой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 D@N почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 первый нарисован мышкой в паинте два последних в паинте на планшете _09.bmp fdn.bmp toy.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Стелс старайтесь выкладывать изображения так, чтобы их сразу было видно. мне лично влом что-то скачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 а так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 так лучше... но все работы не закончены... даже скорее - только начаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 так лучше... но все работы не закончены... даже скорее - только начаты. ну простите....в школах не учились эскизность и привлекает в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 ну школу все-таки стоит закончить... хотябы общеобразовательную а эскизы на то и эскизы, что по ним потом пишутся картины, а сами по себе он не имеют особой ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Стелс трэш если честно. тянет на худобедный скетч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 жестко... так человеку совсем расхочется рисовать... Стелс может все-таки доведешь до ума?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 карандаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 копии карандаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Стелс RESPECT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Ой, смотрю тут все таки мастера-критики. За годы обучения в худ.заведении поняла, что в работе главное: задумка и идея. Техника, анатомия и вся такая лабуда придет с опытом. И в какой-то степени, когда начинаешь заморачиваться о том, как правильно построить человека, начинает теряться какое-то очарование и живость линии. Смотрю сейчас на работы свои школьные, сделанные в пэинте, они круче, чем те, которые я рисую сейчас. Они круче, потому что они живые. Толи это недостаток обучения, когда вырабатывается страх сделать анатомическую ошибку... Толи это нормально. И я могу понять художников, которые использовали психостимуляторы для творчества. Я сама прекрасно чувствую, что рука зажата и сюжеты избиты... Вот как лечиться от этого я не знаю. Так что Стелс, не ставьте на первое место "крутость", рисуйте, что думается. Та работа, которая сделана мышью - самая удачная, в ней есть жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо большое Qooi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Я не свожу к тому, что нужно рисовать правильно - хотя все-таки стоит учиться именно этому... я говорю о том, что дело всегда нужно доводить до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 У кого какой конец, уж простите... И что вообще считать концом... Можно вот так http://www.free-lance.ru/users/Data/viewpr...p?prjid=1973180 А можно и так http://www.free-lance.ru/users/paleale/vie...p?prjid=1284248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 обе выложенные вами работы закончены. не понимаю, в чем сравнение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigPapa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Black Soviet Какой милый ангелочек) Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.