Перейти к содержанию

кто бы что выбрал

iec

Рекомендуемые сообщения

Yoko универсальная резина по нашим дорогам,вмеру жесткая,управление хорошее,но уже сотню раз говорилось - стирается очень быстро,если ездишь не агрессивно и не особо много,то на 3 сезона спокойно хватит.

Kumho,не знаю как 25,но KH21 свою цену полность. отрабатывает.

Bridgestone b250 - изначально ставилась на несколько марок авто,у знакомого на Astra стояли,сетрлась быстро,а в общем в восторге

Trayal - хз че за noname

2е первых япы,3я корея - все стираются быстро.хочется долговечности купи европейку.

У меня Continental PremiumContact стояла. По всем параметрам в восторге кроме одного - хватило на 4 месяца. Перешел потом на Toyo Proxes CF1 - тоже в восторге, но хватило уже на 4 года. Так что вот вам чистый европеец с никакой долговечностью, но реально лучший по сцепным свойствам.

Spoon

эт какой пробег был за 4 месяца О_о

Зимний континенталь вполне долговечная резина,на CR-V,Viking откатал 3 сезона (25к км)

Пробег за 4 месяца был бешеный - около 3,5т.км :)

На зиму я покупал Gislaved NordFrost - дочка Континенталя, тоже немецкая резина - был доволен всё время эксплуатации - 5 зим.

Spoon

Странно как так стерлась за 3.5к :/ может злостно оставлял на асфальте

Конечно. Машину же отец подарил мне - студенту... Так что мой экстрим в то время - не показать. До сих пор считаю Континенталь абсолютно лучшей.

что выбрать Good year или Toyo ? 205 55 16 остальное не понравилось -корейцы от камы недалеко

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...