iec Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 сам более склоняюсь к бридж б250....но мля и ёка и кумхо тоже вроде ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Yoko универсальная резина по нашим дорогам,вмеру жесткая,управление хорошее,но уже сотню раз говорилось - стирается очень быстро,если ездишь не агрессивно и не особо много,то на 3 сезона спокойно хватит. Kumho,не знаю как 25,но KH21 свою цену полность. отрабатывает. Bridgestone b250 - изначально ставилась на несколько марок авто,у знакомого на Astra стояли,сетрлась быстро,а в общем в восторге Trayal - хз че за noname 2е первых япы,3я корея - все стираются быстро.хочется долговечности купи европейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 У меня Continental PremiumContact стояла. По всем параметрам в восторге кроме одного - хватило на 4 месяца. Перешел потом на Toyo Proxes CF1 - тоже в восторге, но хватило уже на 4 года. Так что вот вам чистый европеец с никакой долговечностью, но реально лучший по сцепным свойствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Spoon эт какой пробег был за 4 месяца О_о Зимний континенталь вполне долговечная резина,на CR-V,Viking откатал 3 сезона (25к км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Бери KUMHO, у меня летняя Solus KH 17 от них 2 год, оч. доволен. Хорошее соотношение цена/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Spoon эт какой пробег был за 4 месяца О_о Зимний континенталь вполне долговечная резина,на CR-V,Viking откатал 3 сезона (25к км) Пробег за 4 месяца был бешеный - около 3,5т.км На зиму я покупал Gislaved NordFrost - дочка Континенталя, тоже немецкая резина - был доволен всё время эксплуатации - 5 зим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Spoon Странно как так стерлась за 3.5к :/ может злостно оставлял на асфальте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Spoon Странно как так стерлась за 3.5к :/ может злостно оставлял на асфальте Конечно. Машину же отец подарил мне - студенту... Так что мой экстрим в то время - не показать. До сих пор считаю Континенталь абсолютно лучшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Spoon ну тогда ясно ))) Мишлен лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Spoon ну тогда ясно ))) Мишлен лучше +Миллион! Мишка вне конкуренции, но она дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colt913 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 а мне мишлейн не очень нравиться - шумноваты они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 в инете про кумхно кн25 отзывов ваще нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 что выбрать Good year или Toyo ? 205 55 16 остальное не понравилось -корейцы от камы недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 а я не глядя выбираю коньяк, пиво уже надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Откройте ему тему AUTO-синька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 в инете про кумхно кн25 отзывов ваще нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 купил а.драйв....покатаюсь, отпишусь!!! всем удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 ZZ-R fan Зря ты так,Кумхо хорошая резина.Про хэнкук промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.