Перейти к содержанию

Компания Автобан

igoriilla86

Рекомендуемые сообщения

Да чего ты стесняешься, может совет тебе дадим, проще искать машину исходя из суммы и нужной модели, что за машину хочешь? Кто будет насмехаться и флудить пусть идут лесом.

Да мне плевать на насмешки) Не самою лажовую машинку я собрался брать... с моделью в принципе определился... но на всякий случай ориентируюсь на леворукую иномарку с механикой не старше 7-8 лет до 300 тыр

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
Да мне плевать на насмешки) Не самою лажовую машинку я собрался брать... с моделью в принципе определился... но на всякий случай ориентируюсь на леворукую иномарку с механикой не старше 7-8 лет до 300 тыр

Выбрать можно, можешь взять Шевроле Авео кстати 3 летку, Фокус 1-го поколения года 4-5-го (только европейский/для России ни в коем случае из США), Короллу присмотреть как раз 7-8 летнюю, Спектру, Логана - это наилучшие варианты. Но в Автобане ты эти машины в нормальном состоянии полюбас не купишь, дорого и потом может быть залёт на бабки, покупай непосредственно у хозяина. Отдельной строкой не связывайся с Митсубиси, особенно с Карисмой (их много сейчас сбагривают, ещё бы ходовка унифицирована с Вольво с40, коробас-метла от Рено), з/ч дорогие. Корейцев помотри. Немца не возмешь нормального да и дороги они в обслуге, и упаси Боже взять экзотику - англию, америкоса.

Выбрать можно, можешь взять Шевроле Авео кстати 3 летку, Фокус 1-го поколения года 4-5-го, Королку присмотреть как раз 7-8 летнюю - это наилучшие варианты. Но в Автобане ты эти машины в нормальном состоянии полюбас не купишь, дорого и потом может быть залёт на бабки. Отдельной строкой не связывайся с Митсубиси, особенно с Карисмой (их много сейчас сбагривают, ещё бы ходовка от Вольво с40, коробас-метла от Рено), з/ч дорогие. Корейцев помотри. Немца не возмешь нормального да и дороги они в обслуге.

Спасибо за дельный совет! Последую ему, к тому же я и сам такого мнения придерживаюсь)

Выбрать можно, можешь взять Шевроле Авео кстати 3 летку, Фокус 1-го поколения года 4-5-го (только европейский/для России ни в коем случае из США), Короллу присмотреть как раз 7-8 летнюю, Спектру, Логана - это наилучшие варианты. Но в Автобане ты эти машины в нормальном состоянии полюбас не купишь, дорого и потом может быть залёт на бабки, покупай непосредственно у хозяина. Отдельной строкой не связывайся с Митсубиси, особенно с Карисмой (их много сейчас сбагривают, ещё бы ходовка унифицирована с Вольво с40, коробас-метла от Рено), з/ч дорогие. Корейцев помотри. Немца не возмешь нормального да и дороги они в обслуге, и упаси Боже взять экзотику - англию, америкоса.

Также полностью поддерживаю. Только один комментарий - корейцы в обслуге уже не дешевле европейцев... Так что вполне на немца можно посмотреть.

Также полностью поддерживаю. Только один комментарий - корейцы в обслуге уже не дешевле европейцев... Так что вполне на немца можно посмотреть.

Одна голова хорошо а две лучше, не спорю, но только не премиум (Мерс, Ауди, БМВ).

igoriilla86

Абсолютно ничего плохого. Действительно надежный и неприхотливый. Машина, созданная чтоб без проблем перевезти задницу из пункта А в пункт Б с минимальным комфортом. Выбор одобряю.

На данный момент остановил свой выбор на акценте, что скажете?

Хороший выбор, подзабыл я про него. Неубиваемый аппарат если ездиешь нормально и неприхотливый.

igoriilla86

Абсолютно ничего плохого. Действительно надежный и неприхотливый. Машина, созданная чтоб без проблем перевезти задницу из пункта А в пункт Б с минимальным комфортом. Выбор одобряю.

Рад, что не ошибся)

Хороший выбор, подзабыл я про него. Неубиваемый аппарат если ездиешь нормально и неприхотливый.

Много подобных отзывов, поэтому и остановил свой выбор на нем

В Ростов и покупать там 2-3 летний акцент на автомате с пробегом до 40т.р., это будет лучший вариант.

В Ростов ехать не вариант... ищу только в астрахани...

igoriilla86

Не плохой аппарат....не прихотливый...Был некоторое время в семье....Кондиционер только слабоват, но оно и понятно, моторчик то слабенький....А так за эти деньги норм машинка...Да и обслуживание с з/ч не самые дорогие...

igoriilla86

Не плохой аппарат....не прихотливый...Был некоторое время в семье....Кондиционер только слабоват, но оно и понятно, моторчик то слабенький....А так за эти деньги норм машинка...Да и обслуживание с з/ч не самые дорогие...

кстати читал отзывы, что у кого-то кондер слабый, а у кого-то и нет, да и мотор не такой уж и слабый...

Смотри auto.ru, раздел б/у/Астраханская область, есть там Акценты.

4 штуки, старенькие объявы, последняя из них с автобана)))

кстати читал отзывы, что у кого-то кондер слабый, а у кого-то и нет, да и мотор не такой уж и слабый...

Ну у нас 102 л.с. было....Не спорю, для города хватает ездить...Но не более....

Вот у меня товарищ, вроде присмотрел новый фокус 1.6 акпп....Ему хватает, а я бы еслиб взял такой. то ток на мехе....

Ну у нас 102 л.с. было....Не спорю, для города хватает ездить...Но не более....

Вот у меня товарищ, вроде присмотрел новый фокус 1.6 акпп....Ему хватает, а я бы еслиб взял такой. то ток на мехе....

У них больше не бывает) Но мне кажется этого достаточно, я не гонщик) мне 100 кабыл хватит)

У них больше не бывает) Но мне кажется этого достаточно, я не гонщик) мне 100 кабыл хватит)

За глаза для города, сумму налога вот только подпортит (свыше 100), тоже учти.

да... 27 рупчиков вместо 14 до 100... но не повод думаю отказываться от выбора, ведь можно и ваще налог не платить, но ездить на оке или матизе)))

вот эти свыше 100 только портят все - обидно.

А так машинка не прихотливая мне нравилась, и что самое главное практически все самому можно делать.

з/ч неоригинала вагон и тележка, (оригинал всетаки дороговат для авто этого класса)

Разрешите вступить в дисскусию, так сказать, от первого лица. 1. По пововоду проката. Те машины, которые стоят на продаже с транзитными номерами, в прокат не сдаются. Это рисковано и не выгодно. Если кому интересно, могу объяснить почему. 2. Касательно качества продаваемых авто. Все машины разные. Как и их цены. Мы продаем то,что востребовано рынком сегодня. Если автомобиль в идеале, с маленьким пробегом, цена будет высокой. Но есть покупатели, которые хотят, представительский авто за 10 копеек. Найдем вариант и для них, но к качеству не придирайтесь. 3. Если нужна инфа по конкретной машине, спрашивайте. Отвечу честно. Все-таки в одном городе живем.

Разрешите вступить в дисскусию, так сказать, от первого лица. 1. По пововоду проката. Те машины, которые стоят на продаже с транзитными номерами, в прокат не сдаются. Это рисковано и не выгодно. Если кому интересно, могу объяснить почему. 2. Касательно качества продаваемых авто. Все машины разные. Как и их цены. Мы продаем то,что востребовано рынком сегодня. Если автомобиль в идеале, с маленьким пробегом, цена будет высокой. Но есть покупатели, которые хотят, представительский авто за 10 копеек. Найдем вариант и для них, но к качеству не придирайтесь. 3. Если нужна инфа по конкретной машине, спрашивайте. Отвечу честно. Все-таки в одном городе живем.

Поначалу заинтересовал Акцент за 229,9 тыр., но узнал, что там пробег 115 тыщ. и вмятины на бочине, поэтому уже не интересуюсь... Хотя если честно расскажете что-нибудь еще по состоянию этого авто, думаю это поднимет репутацию компании автобан хотя бы в пределах этого форума и в моих глазах в частности)

Этот Акцент брать не стоит. Только, если есть свой сервис. С учетом всех недостатков, отдам его за 210.

Есть другой. 2007, АКПП, пробег 28500, серебристый, 330т.р. За него мне не стыдно. Могу дать гарантию на техническое состояние.

Этот Акцент брать не стоит. Только, если есть свой сервис. С учетом всех недостатков, отдам его за 210.

Есть другой. 2007, АКПП, пробег 28500, серебристый, 330т.р. За него мне не стыдно. Могу дать гарантию на техническое состояние.

Спасибо и за честность и за скидку! Но по первому варианту: у меня нет своего сервиса, по второму: дороговато. Еще раз спасибо!

Да, не за что. Обращайтесь при необходимости. Не такие уж мы монстры. Диалог всегда возможен.

р.s. Всем критикам спасибо. Узнал кое-что для себя новое. Будем исправляться)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...