igoriilla86 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Она вроде еще прокатом занимается, наталкивает на мысль, что тачки там ушатаны случайными водителями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 авто которые там продаются, бутор. не ведитесь на цену. там барыга на барыге. могли бы хоть в порядок тачки привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 авто которые там продаются, бутор. не ведитесь на цену. там барыга на барыге. могли бы хоть в порядок тачки привезти. а что еще знаешь об этой конторе? хочется побольше узнать о ней, может даже не стоит туда тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 У меня там трое знакомых брали....Из них безпроблемной оказалась только 4-годовалая леворукая тойота королла....А таз 10, и праворукая 5-летняя королка оказались внешне хороши, но вот подвески на обоих менялись сразу...ввиду их убитости...А тазик, так вообще мотор через тыщу км перебрал... Но это раз***дяйство покупателей....проехать нормально не дали...не проверить, ничего такого...Вот смотрите и всё.... Так что думаю раз на раз не приходиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 У меня там трое знакомых брали....Из них безпроблемной оказалась только 4-годовалая леворукая тойота королла....А таз 10, и праворукая 5-летняя королка оказались внешне хороши, но вот подвески на обоих менялись сразу...ввиду их убитости...А тазик, так вообще мотор через тыщу км перебрал... Но это раз***дяйство покупателей....проехать нормально не дали...не проверить, ничего такого...Вот смотрите и всё.... Так что думаю раз на раз не приходиться... VladSW спасибо за отзыв! а вы не в курсе, они выкупают авто у населения и сразу их продают или еще и в прокат их сдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 На счёт этого ничего сказать не могу.... Знаю одних..они срочно свою продавали, а тут не перекупов никого, как на зло... Ну вот тогда туда и сдали...Вроде их машину, проезжая видел стоящей на стоянке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Отличная фирма,сам когда то там работал,ни чего плохого сказать не могу. А проверить авто мы давали,ну по крайней мере когда я там работал,не так давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Я говорил о том, что на Ереванской... И это чисто моё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 На ереванской и с.перовской - одна контора, вряд ли они могут отличаться чем-то кроме местоположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 я думаю смотреть вообще то надо когда покуешь б/у внимательнее + не факт что купив б/у даже у знакомого есть гарантия на какой то определённый узел/агрегат...а вообще,если и случилось какое-то мошейничество со стороны этой конторы - почему бы не вернуть тачку через суд у нас просто ни кто замарачиваться не хочет - а так всё реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 я думаю смотреть вообще то надо когда покуешь б/у внимательнее + не факт что купив б/у даже у знакомого есть гарантия на какой то определённый узел/агрегат...а вообще,если и случилось какое-то мошейничество со стороны этой конторы - почему бы не вернуть тачку через суд у нас просто ни кто замарачиваться не хочет - а так всё реально! А поясните ка, на каком основании можно вернуть тачку через суд, если что-то сломалось? Вы это мошенничество имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 А поясните ка, на каком основании можно вернуть тачку через суд, если что-то сломалось? Вы это мошенничество имеете ввиду?хз,был случай мужик купил ВАЗ как бы не дёшево за 200 000 р и как бы не битый и не крашенный и у хозяина единственного, поставил на учёт машина конфетка, поехал что то менять по регламенту через месяца 2 , тачку подняли так осмотреть что там мол и случаяно мастер заметил , а там блин лонжероны варенные (короче машина после серьёзного ДТП) - вернул он её через суд...и таких случаев я много слышал-сам к счастью в этом не участвовал,но просто так ни кто говорить не будет...что там там в течении полу года люди возвращали,так что кто умеет - тот может!Есть юристы тут грамотные проясните может это байки,но я думаю всё возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Да возможно. В среде автобарыг Автобан пользуется низким авторитетом, да и сам знаю что часто там продают проблемные машины, правильно TIER001 сказал что там бутор. Эти машины можно купить дешевле непосредственно у хозяина, правда сейчас это сложно на рынке барыга на барыге, нормальных авто б/у оч. мало, везде можно наткунуться на проблемы. А вот в прокат авто там брать можно. igoriilla86, да машины там выкупают сразу (если снята с учёта) можно на продажу поставить не снимая с регистрации на их стоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Да возможно. В среде автобарыг Автобан пользуется низким авторитетом, да и сам знаю что часто там продают проблемные машины, правильно TIER001 сказал что там бутор. Эти машины можно купить дешевле непосредственно у хозяина, правда сейчас это сложно на рынке барыга на барыге, нормальных авто б/у оч. мало, везде можно наткунуться на проблемы. А вот в прокат авто там брать можно. igoriilla86, да машины там выкупают сразу (если снята с учёта) можно на продажу поставить не снимая с регистрации на их стоянку. Меня интересует покупка, а не продажа... а эксплуатация машины в прокат - это на мой взгляд явный минус состоянию самой машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 состояние проверяется профессионалами. бери людей, проверяй, устраивает бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 ща к тому много объявлений типа "помогу купить или выбрать б/у АВТО!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 ща к тому много объявлений типа "помогу купить или выбрать б/у АВТО!" Да в сервис гнать по-любому буду, но не хочется тратить время на заведомо тухлые варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Да в сервис гнать по-любому буду, но не хочется тратить время на заведомо тухлые варианты А сайт auto.ru? газета ВДВ. Да просто по рынку походи, чего ты в этот Автобан упёрся если всё равно б/у хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 А сайт auto.ru? газета ВДВ. Да просто по рынку походи, чего ты в этот Автобан упёрся если всё равно б/у хочешь. Соглашусь.....На рынке и в газете получше варианты можно найти.... Да и ещё drom.ru в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 А сайт auto.ru? газета ВДВ. Да просто по рынку походи, чего ты в этот Автобан упёрся если всё равно б/у хочешь. Соглашусь.....На рынке и в газете получше варианты можно найти.... Да и ещё drom.ru в помощь... Сайты все мониторятся ежедневно) В автобан не уперся, просто все варианты хочу проработать Сегодня купил две газеты - вдв и какую-то ярмарку еще впарили, буду звонить сегодня. Еще и авито не забываю, яндекс авто тоже захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 ярмарка старые обьявы печатает. звонил по финику, а он как пол года назад продан... а все стоянки по продаже авто что М-авто что автобан и всякие карен авто. я туда даже не пойду никогда. там либо дорого, либо гавно полнейшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 igoriilla86 а что конкретно ищете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 igoriilla86 а что конкретно ищете? Да увидел объявление этого автобана по одной интересующей меня модельке, тут распространяться о ней не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Езжай в сервис заплати 1.5к и пусть потестят подвеску,двигатель и на лкп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Да увидел объявление этого автобана по одной интересующей меня модельке, тут распространяться о ней не хочу... Да чего ты стесняешься, может совет тебе дадим, проще искать машину исходя из суммы и нужной модели, что за машину хочешь? Кто будет насмехаться и флудить пусть идут лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.