Перейти к содержанию

Компания Автобан

igoriilla86

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

авто которые там продаются, бутор. не ведитесь на цену. там барыга на барыге. могли бы хоть в порядок тачки привезти.

авто которые там продаются, бутор. не ведитесь на цену. там барыга на барыге. могли бы хоть в порядок тачки привезти.

а что еще знаешь об этой конторе? хочется побольше узнать о ней, может даже не стоит туда тащиться...

У меня там трое знакомых брали....Из них безпроблемной оказалась только 4-годовалая леворукая тойота королла....А таз 10, и праворукая 5-летняя королка оказались внешне хороши, но вот подвески на обоих менялись сразу...ввиду их убитости...А тазик, так вообще мотор через тыщу км перебрал... <_<

Но это раз***дяйство покупателей....проехать нормально не дали...не проверить, ничего такого...Вот смотрите и всё....

Так что думаю раз на раз не приходиться...

У меня там трое знакомых брали....Из них безпроблемной оказалась только 4-годовалая леворукая тойота королла....А таз 10, и праворукая 5-летняя королка оказались внешне хороши, но вот подвески на обоих менялись сразу...ввиду их убитости...А тазик, так вообще мотор через тыщу км перебрал... <_<

Но это раз***дяйство покупателей....проехать нормально не дали...не проверить, ничего такого...Вот смотрите и всё....

Так что думаю раз на раз не приходиться...

VladSW спасибо за отзыв! а вы не в курсе, они выкупают авто у населения и сразу их продают или еще и в прокат их сдают?

На счёт этого ничего сказать не могу....

Знаю одних..они срочно свою продавали, а тут не перекупов никого, как на зло...

Ну вот тогда туда и сдали...Вроде их машину, проезжая видел стоящей на стоянке ...

Отличная фирма,сам когда то там работал,ни чего плохого сказать не могу. А проверить авто мы давали,ну по крайней мере когда я там работал,не так давно это было.

я думаю смотреть вообще то надо когда покуешь б/у внимательнее + не факт что купив б/у даже у знакомого есть гарантия на какой то определённый узел/агрегат...а вообще,если и случилось какое-то мошейничество со стороны этой конторы - почему бы не вернуть тачку через суд у нас просто ни кто замарачиваться не хочет - а так всё реально!

я думаю смотреть вообще то надо когда покуешь б/у внимательнее + не факт что купив б/у даже у знакомого есть гарантия на какой то определённый узел/агрегат...а вообще,если и случилось какое-то мошейничество со стороны этой конторы - почему бы не вернуть тачку через суд у нас просто ни кто замарачиваться не хочет - а так всё реально!

А поясните ка, на каком основании можно вернуть тачку через суд, если что-то сломалось? Вы это мошенничество имеете ввиду?

А поясните ка, на каком основании можно вернуть тачку через суд, если что-то сломалось? Вы это мошенничество имеете ввиду?
хз,был случай мужик купил ВАЗ как бы не дёшево за 200 000 р и как бы не битый и не крашенный и у хозяина единственного, поставил на учёт машина конфетка, поехал что то менять по регламенту через месяца 2 , тачку подняли так осмотреть что там мол и случаяно мастер заметил :blink: , а там блин лонжероны варенные (короче машина после серьёзного ДТП) - вернул он её через суд...и таких случаев я много слышал-сам к счастью в этом не участвовал,но просто так ни кто говорить не будет...что там там в течении полу года люди возвращали,так что кто умеет - тот может!Есть юристы тут грамотные проясните может это байки,но я думаю всё возможно!

Да возможно. В среде автобарыг Автобан пользуется низким авторитетом, да и сам знаю что часто там продают проблемные машины, правильно TIER001 сказал что там бутор. Эти машины можно купить дешевле непосредственно у хозяина, правда сейчас это сложно на рынке барыга на барыге, нормальных авто б/у оч. мало, везде можно наткунуться на проблемы. А вот в прокат авто там брать можно. igoriilla86, да машины там выкупают сразу (если снята с учёта) можно на продажу поставить не снимая с регистрации на их стоянку.

Да возможно. В среде автобарыг Автобан пользуется низким авторитетом, да и сам знаю что часто там продают проблемные машины, правильно TIER001 сказал что там бутор. Эти машины можно купить дешевле непосредственно у хозяина, правда сейчас это сложно на рынке барыга на барыге, нормальных авто б/у оч. мало, везде можно наткунуться на проблемы. А вот в прокат авто там брать можно. igoriilla86, да машины там выкупают сразу (если снята с учёта) можно на продажу поставить не снимая с регистрации на их стоянку.

Меня интересует покупка, а не продажа... а эксплуатация машины в прокат - это на мой взгляд явный минус состоянию самой машины

ща к тому много объявлений типа "помогу купить или выбрать б/у АВТО!"

Да в сервис гнать по-любому буду, но не хочется тратить время на заведомо тухлые варианты

Да в сервис гнать по-любому буду, но не хочется тратить время на заведомо тухлые варианты

А сайт auto.ru? газета ВДВ. Да просто по рынку походи, чего ты в этот Автобан упёрся если всё равно б/у хочешь.

А сайт auto.ru? газета ВДВ. Да просто по рынку походи, чего ты в этот Автобан упёрся если всё равно б/у хочешь.

Соглашусь.....На рынке и в газете получше варианты можно найти....

Да и ещё drom.ru в помощь...

Соглашусь.....На рынке и в газете получше варианты можно найти....

Да и ещё drom.ru в помощь...

Сайты все мониторятся ежедневно) В автобан не уперся, просто все варианты хочу проработать

Сегодня купил две газеты - вдв и какую-то ярмарку еще впарили, буду звонить сегодня. Еще и авито не забываю, яндекс авто тоже захожу.

ярмарка старые обьявы печатает. звонил по финику, а он как пол года назад продан... а все стоянки по продаже авто что М-авто что автобан и всякие карен авто. я туда даже не пойду никогда. там либо дорого, либо гавно полнейшее

igoriilla86 а что конкретно ищете?

Да увидел объявление этого автобана по одной интересующей меня модельке, тут распространяться о ней не хочу...

Да увидел объявление этого автобана по одной интересующей меня модельке, тут распространяться о ней не хочу...

Да чего ты стесняешься, может совет тебе дадим, проще искать машину исходя из суммы и нужной модели, что за машину хочешь? Кто будет насмехаться и флудить пусть идут лесом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...