Перейти к содержанию

Малярка перед переездом (АГТУ)

DmitriyMC

Рекомендуемые сообщения

Вообще где хорошо и относительно недорого красят? в городе дикий разброс цен на покраску, мож кто подскажет нормального маляра с адекватными ценами?

89275588874 красят хорошо камера хорошая вентеляция норм и качесственно красят

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Спрошивал я у ребят на кубанской 35 говорят целиком будет 10 ку покрасить , ребята хорошо делают бымтро качественно . Бампер наверно рублей 5 ть хз спрашивать надо я могу номер дать

Спрошивал я у ребят на кубанской 35 говорят целиком будет 10 ку покрасить , ребята хорошо делают бымтро качественно . Бампер наверно рублей 5 ть хз спрашивать надо я могу номер дать

Ну и дерут шкуру твои ребята из гаражного сервиса! Бампер за 5 это вообще писец... и больше чем уверен если смотреть как следует косяки вылезут. 35 за Таз!!! Есть человек, за 2 р. бампер склеит и покрасит что не придерёшься, мне делал. сегодня спрошу у него почём покрасить стоит. Есть ещё один нормальный кузовщик, работает где автошкола ВОА у старого моста.

+1. Мне Волгу 3110 скоро красить.

завтра спрошу у знакомого чо почем возьмет за всю машину

я уже подкрасил малость))) бампера)

3c801814a79ct.jpg

Никто чего-то из знакомых не хочет браться за покраску всей. У одного работы до фига почти на 2-3 недели, другой ждёт рыбалку, но сказал что где-то от 25 (ну это естественно если хорошо).

Если поискать по области, то в каком нибудь селе или поселке и за 15 и за 10 покрасить можно, по качеству не обязательно должно быть хуже чем в городе. В Заречном был, а может и сейчас есть мастер, который возился с кузовней как себе делал, но правда долго. Если даже потеки или ещё какие косяки, полировкой можно поправить. В сети есть сайт, в европе человек красит валиком, а потом полирует, результат тот же, что и пультом.

В Басах был дедок, переселенец с Кавказа не знаю живой нет, так он большую часть жизни посветил ремонту авто, и красил и рихтовал, и двиги капиталил. Цены были нормальные сейчас не знаю. По Лиманскому району могу узнать какие цены. Знаю что с города гоняют в Лиман на ремонт, у меня там у соседа малярка.

завтра спрошу у знакомого чо почем возьмет за всю машину

я уже подкрасил малость))) бампера)

3c801814a79ct.jpg

Прям как новенький смотрится и нет тех трещин снизу. Хром тоже закрасил? А твой товарищ сможет 2-х цветную покраску организовать (основной цвет - темно синий металлик, доп-цвет - белый)?

Прям как новенький смотрится и нет тех трещин снизу. Хром тоже закрасил? А твой товарищ сможет 2-х цветную покраску организовать (основной цвет - темно синий металлик, доп-цвет - белый)?

все трещины убрали, сам бампер красили мобихелом 744м, хром в пленку матовую

кстати, у переезда тож теперь 25 машину покрасить) только я не понял прикола, маляр сказал что 25 и с крышей и без крыши)) крыша бесплатно чтоль?))

У переезда, что на стороне яблочкова зубилки перевертыши чинятся, постоянно у них народ, то гнилью днище латают.

Восьмой тазик красил в январе за 20р правда долго 3 недели кажется. но покрасили очень ОЧЕНЬ отлично цвет вишня акрил. очень жалко было продовать((( щас друган на ней гоняе х413км(Хорошая 413 Красная Машина). правда есть уже маленький недачет, притерся(((. Как маляр говорил "МАЩИНА ГОРИТЪ"))). реально цвет отпадный и смотрится офигено еще и лака сверху нанесли 2 слоя.работа качется 8-9 остольное все материалы.

где красил ??? номерок маляра можешь дать ?

В Басах был дедок, переселенец с Кавказа не знаю живой нет,

Помоему этот дедок прошлым летом продавал уазик с прицепом на авторынке!

В уазике КОЖАННЫЙ МЕРСОВСКИЙ САЛОН!

Состояние машины на 5++++++++

ИМХО еслибы был выбор взять уаз с нуля или егошный за одни и теже деньги - взял бы его!

+ прицем мерсовский к уазику преспособлен.

Прикольный дед

где красил ??? номерок маляра можешь дать ?

Да у Юрка сам и спроси, каждое утро около Волги стоит. Понатуре "горит".

Только, что-то с патрубками у него совсем плохо-текут проклятые)))

Где именно у перезда?

Знаю только, что сервис со стороны яблочковой стоит.

Они краску сами подбирают или на рынок отправляют.

В смоляном переулке сервис есть - там за капот, бампер, крыло 10 просили. При условии, что они сами и краску подбирают и все остальное. Ничего покупать не надо, приехал, отдал 10 крублей и зобрал машину.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...