Ashy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 дерево, столб, стена или тот, кто нехочет его замечать... А это уже не важно, тебе уже будет не до того, кто он там, бревно или столб... Просто не от балды же придумали, даже элементарно оценивать скорость движущегося ТС намного проще, когда у него включены фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Taksoletchik1 Машин то становится всё больше и скорости у этих машин всё выше... Тоже, кстати касается и ремней безопасности. Про трассы и шоссе я не говорю, а в городе средняя скорость движения авто падает из года в год и ха увеличенич плотности автотранспорта. Так что про скорости мне не надо говорить. А ремень безопасности личное дело каждого... И давай закончим эти прения а то Зусул сделает нам "переезд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 я не хочу об этом говорить, скажу лишь одно это бред)) едет или стоит - определят по фарам это тупо...) так обезьян учат) +100500 А это уже не важно, тебе уже будет не до того, кто он там, бревно или столб... Просто не от балды же придумали, даже элементарно оценивать скорость движущегося ТС намного проще, когда у него включены фары. Что за бред. Когда на меня столб набежит или дерево мне будет все равно или что. ??? Ты хоть посты читай. Я вижу и столбы и деревья, хотя они без фар... Что там у вас за принципы и методы определения скорости по фарам откройте секрет. А если я стекло или багажник открою или пукну в машине может еще проще мою скорость определить , что за чушь... Скорости они да координаты, да высоту над уровнем моря по фарам определяют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Taksoletchik1 А почему мы до принятия закона "о свете днем" 50 лет ездили (мы - общество, и ведь авто не 3 года назад появилось) и видали другие авто и проблем не было не у кого с этим, а сейчас вы все вдруг перестали замечать "безфарников" днем .??? Мне непонятно. Ну тогда давайте и пешикам фонарики шахтера на лоб нацепим, а то ведь их тоже не видать днем некоторым. Да и расход повыше будет, ведь ща не езда, а толчея в пробках. Машина греется сама + фары + им на помощь вентилятор приходит и при пробеге 100-170 км ежедневно по городу ощущается. А ремень безопасности. Это что, элемент проявления заботы обо мне государством. Я думаю есть способы гораздо приятнее и эффективнее подсластить жизнь своим гражданам. Мне так через год "скажут" в противогазе ездить , чтоб газами не дышал выхлопными, ведь обо мне заботятся.. про то, что включенные фары в пробке сжигают больше бензина, улыбнуло) она жрет на столько же больше, на сколько она больше жрет, когда на водителе зимой больше одежды одето))то есть, несколько) ещё можно ездить без радио, отключить стоп сигналы..в конце концов перед каждой поездкой ходить в туалет, для снижения веса))))что б жрала меньше.. в этом проблема нашего народа, над каждым законом и действием начинают думать, почему нельзя делать так, как нужно? раньше не было светофоров, на машинах не было поворотников..ты без поворотников ездишь? а на светофоры не обращаешь внимание? ну что бы не быть бараном, как все.. про ремни я вопрос не поднимал, это дело каждого..раньше тоже ездил без ремней, теперь всегда пристегиваюсь..даже на заднем сидении.. ремень может спасти даже когда на месте стоишь..у парка планеты, знакомый, стоял на светофоре на пассате, в зад ему на большой скорости влетел какой-то клоун, разве можно было подумать, что такое случится на пустой дороге в 4 утра? Представь, какой это удар? а неожиданность? позвоночник? лицом в руль? да и вообще, что, это так сложно его пристегнуть? бензина же она от этого больше не жрет..мне даже удобнее с ремнем, в сидении более комфортно сидишь..нежели болтаться без него в поворотах.. но это дело каждого, остальным всё равно, есть ли у тебя в твоей машине ремни вообще, или нет..кстати можешь еще снять подушки безопастности, зачем они тебе? и жрать меньше будет без них..они очень тяжелые... но фары касаются и окружающих.. в этом вся и проблема, ты считаешь, что фары можно не включать..ну ты просто в этом убежден, и ты в этом прав(сам для себя)..хотя остальные будут с тобой не согласны, но тебе всё равно..а другой вот считает, что можно поворотники не включать...ты с этим не согласен? а ему наплевать, он прав(сам для себя)..третий думает, что можно ездить через сплошную и по встречке, ты с этим не согласен?) ему всё равно, он прав(сам для себя)...а теперь взгляни со стороны, на них всех, что это получается за движение? По моему вот это и есть стадо баранов на дороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Лишние потребители тока создают большую нагрузку на генератор, и двигатель вынужден сжигать больше горючего. Нужно понимать, что все, что ты включаешь в машине – музыка, свет, тепло или холод, в конечном итоге берется из бензина. Губительнее всего на расходе сказываются включенные фары ездите на велосипедах если вам денег на лишние 100 грамм бензина жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Сайран давайте факты... на сколько губительнее... какая экономия будет если ваще снять фары из авто и продать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ЙЦУКЕН +1 клоуны какие то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Что за бред. Когда на меня столб набежит или дерево мне будет все равно или что. ??? Ты хоть посты читай. Я вижу и столбы и деревья, хотя они без фар... Я про то, что есть кадры, которые не видят нийуха на дороге, а тут ты еще весь такой без фар вдобавок едешь...вот тебя то они точно могут не заметить... Что там у вас за принципы и методы определения скорости по фарам откройте секрет. Обычные, бредовый ты наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Taksoletchik1 про то, что включенные фары в пробке сжигают больше бензина, улыбнуло) она жрет на столько же больше, на сколько она больше жрет, когда на водителе зимой больше одежды одето))то есть, несколько) Учи матчаст: откуда в машине электричество и принцип работы генератора. А про все остальное -живи в сейфе и обложись там подушками, самолеты тоже падают на людей и автобусы в дома въезжают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 жрет больше...а то, что вы с собой пассажиров возите или багаж какой-нибудь, не задумываетесь, что жрет больше? Может еще из багажника запаску выкинете и весь мусор, чтоб жрало меньше? Вот проблемы у вас... З.Ы. Вы наверное и кондером тоже не пользуетесь, он же воще сжирает бенз...))) потом обливаетесь сидите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 вы топ гир посмотрите, там уже всё это проверяли, жрёт не жрёт..понятно, что топливо расходуется на всё, что есть в машине...но фраза ЖРЁТ не подходит к включенным фарам..вы смысл слова ЖРЁТ понимаете?? от выключенных фар, вы можете потратить на 100рублей в месяц меньше на топливо, для вас я так понимаю, это весомые деньги? и вы за безопастность не готовы потратить на 100р в месяц больше, так? вы в суть вникайте, того, что вам пишут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ну дайте факты, на сколько мой 4,2 будет меньше жрать, если выкину все лампочки из авто и кандёр не буду включать и отрежу все вентиляторы в салоне в сидушках, в бордачке в багажнике в блоке предохранителей и в моторном отсеке в коробке с мозгами, скока у меня сил прибавиться если ваще генератор сниму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 по зеркалам смотрите блин, а не на фары грешите. Ездят одни распи***и, которые перестраиваются и на зеркала не смотрят. Со зрением хреново, проходите заново мед комиссию на права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 эх..в субботу полный бак на киевке сжег..надо было пацанам отдать, этож на полтора года хватило бы с фарами вкюченными ездить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Сразу скажу что езжу без света и ремня- за это не расстреливают - так что повод будет. Не только сам ездишь, но ещё и людей возишь таксуешь! Нужно Полетаеву на тебя нажаловаться, за систематическое нарушение ПДД! Из за таких хреновых таксисистов имидж таксиста в народе ниже плинтуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 эх..в субботу полный бак на киевке сжег..надо было пацанам отдать, этож на полтора года хватило бы с фарами вкюченными ездить.. Помощь бедным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Я про то, что есть кадры, которые не видят нийуха на дороге, а тут ты еще весь такой без фар вдобавок едешь...вот тебя то они точно могут не заметить... Обычные, бредовый ты наш. Вот вот "обычные"-сказать сказал а подумать забыл. И определитесь за кого вы. А то начинали "за безопасность пешеходов и окружающих", которые меня не видяи,и закончили "заботой" обо мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 не будь бабой! тебя макнули обтекай в сторонке молча. к тому же слово "ЖРЁТ" применил именно ТЫ и то не сразу!!! заканчивай ссать кипятком - возьми себя в руки. ты за языком следи, а то будешь обтекать потом.. слово Жрёт, применил я, и этого не отрицал..но применил в вопросе, а не утверждении...в утверждении данное слово применяли вы..хотя бы научитесь читать, и разбираться в своей же писанине..потом учить других может будите.. очередной троль завелся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 jimboss369reserved Это не тролль, а овощ. Зачем с ним общаться? Всё равно через час его сообщения бесследно пропадают с форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 И определитесь за кого вы. А то начинали "за безопасность пешеходов и окружающих", которые меня не видяи,и закончили "заботой" обо мне Ну раз вы о себе не думаете, то хотя бы попытаться поставить вас на путь истинный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 jimboss369reserved Это не тролль, а овощ. Зачем с ним общаться? Всё равно через час его сообщения бесследно пропадают с форума вот и отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 для вас я так понимаю, это весомые деньги? и вы за безопастность не готовы потратить на 100р в месяц больше Да хоть 3 копейки. Свои деньги считайте мои не надо. За ЧЬЮ безопасность я должен платить, за безопасность пешехода или того кто меня не видит сидя за рудем ??? За свои "неаметил так как он был без фар днем" увы заплатите либо здоровьем либо страховкой. Не заметил значит не смотрел, я не сверхзвуковой и из подземли не вылезаю.... Ну раз вы о себе не думаете, то хотя бы попытаться поставить вас на путь истинный У каждого из нас с вами свой путь, и не вам и не мне решать у кого он истинный, а у кого не совсем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Расход топлива при включении ближнего света увеличивается на 100мл в моем двигателе объемом 1,4 литра...если найду скрин выложу... Возрастает расход воздуха соответственно и топлива...при включении кондера увеличивается в двое с 700-800 мл\час до 1400-1500 мл\час на ХХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Включенный свет намного повышает безопасность, как и ремни безопасности. Зачем отрицать это, и оправдывать каким-то бредом? Хотя.. зачем объяснять это гоняющему по встречке.. Штрафы, и только штрафы исправят ситуацию. Зы.: Посты перенес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Mabus ну всех по себе не ровняйте... нам пох на штрафы... и на цену бензина, тоже пох... и на качество дорог тоже пох... и скока тачка жрёт нам тоже пох... вы главно в зеркала смотрите, а то нам и на вас пох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.