129279 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Очень понравилась подпись у одного здесь присутствующего форумчанина то, что "зарубежный форум - это когда ты задаешь вопрос и получаешь ответ", "российский форум - задаешь вопрос, а потом читаешь, какой ты балбес" не надо поливать друг друга грязью.... ща попробую найти картинки, более подходящие... мне просто непонятно, зачем проводить линии раздел.полосы по всему перекрестку либо она есть, либо ее нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 не надо поливать друг друга грязью.... да нее - пока все в рамках - просто не пойму как мы смотрим на одну и ту же картинку видим разное? (иногда закрадывается сомнение, что вы просто шутите, ведь я даже ссылку на ПДД привел со всеми определениями, на экзаменационные билеты....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 ПДД трактуют все по разному). Мы,ГИБДД,Мировой судья,Верховный суд)))) Теория с практикой ну очень редко согласуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Очень понравилась подпись у одного здесь присутствующего форумчанина то, что "зарубежный форум - это когда ты задаешь вопрос и получаешь ответ", "российский форум - задаешь вопрос, а потом читаешь, какой ты балбес" не надо поливать друг друга грязью.... ща попробую найти картинки, более подходящие... мне просто непонятно, зачем проводить линии раздел.полосы по всему перекрестку либо она есть, либо ее нет... так я о чем!! а он не пойметь никак. нарисовал херню. и умничает. ПДД трактуют все по разному). Мы,ГИБДД,Мировой судья,Верховный суд)))) Теория с практикой ну очень редко согласуется. именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Кроме всего,разяснения ВС по поводу такого разворота в нарушение ПДД 8.6 указание судам казнить по 12.15.4 КоАП. Об этом знают только ГиБДД и Суд, а гражданин нет, пока не окажеться в данной ситуации))))) Вааще) самый главный закон оказывается,это разяснения ВС у нас)))) Изменено 25 марта, 2014 пользователем taksaletchik2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 @tremp, Во друг,почитай) http://spb-auto.livejournal.com/20824289.html. Можно еще в самих разьяснениях ВС покапать,но лень) Вот такие ПДД)))) с КоАПом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 согласно ПДД ... пересечения проезжих частей там именно 4 и пересекаются они в четырёх разных "точках". интересно в каком ПДД вы это вычитали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Хорошо - в том виде, в каком перекрёсток нарисован, в посте 623 (а автор говорит, что не менял рисунок - значит я был не внимателен и не прав насчет количества пересечений - двойную сплошную принял за разделительную полосу) - сколько пересечений проезжих частей я не знаю , но в посте 622 на фотографии видны прерывистые линии, которые судя по-всему и нарисованы для обозначения продолжения проезжих частей и при повороте по малому радиусу надо ориентироваться на них, а вот без разметки ситуация не однозначная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 интересно в каком ПДД вы это вычитали? как нахер такое возможно. если перекресток это одна точка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 как нахер такое возможно. если перекресток это одна точка!! ты задаёшь вопрос конкретно про рисунок из поста 623? Или в общем - как на перекрёстке возможно пересечение нескольких проезжих частей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 ты задаёшь вопрос конкретно про рисунок из поста 623? Или в общем - как на перекрёстке возможно пересечение нескольких проезжих частей? Про пересечение. Оно одно. И похер чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 http://pdd.drom.ru/themes/general/ - 16-ый вопрос как прокомментируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 http://pdd.drom.ru/themes/general/ - 16-ый вопрос как прокомментируешь? 16. Сколько пересечений проезжих частей имеет данный перекресток? Ответ - 0. 1. Проезжая часть это элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств. 2. Перекресток это место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий. 3. Пересечение дорог - узел автомобильных дорог, в котором сходящиеся дороги не прерываются и возможно сквозное движение по каждой из них. Пересечения на этом рисунке я в упор не вижу, согласно ПДД вижу лишь примыкание двух проезжих частей справа к одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 http://pdd.drom.ru/themes/general/ - 16-ый вопрос как прокомментируешь? да отстань. надоело одно и тоже обьяснять. Ответ - 0. 1. Проезжая часть это элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств. 2. Перекресток это место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий. 3. Пересечение дорог - узел автомобильных дорог, в котором сходящиеся дороги не прерываются и возможно сквозное движение по каждой из них. Пересечения на этом рисунке я в упор не вижу, согласно ПДД вижу лишь примыкание двух проезжих частей справа к одной. УМНИЦА!!! в третьем случае, если между ними островок безопасности. а так, все верно. Это то о чем я говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Ответ - 0. я думаю, что хоть одно, но пересечение всегда будет... вот ща ващпе всех запутаю http://roadassist.livejournal.com/23029.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 я думаю, что хоть одно, но пересечение всегда будет... пересечение на т-образном перекрестке? ну-ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 а почему нет? пойду в геометрии полазию блин, действительно как то запутано написано пдд гласят одно, на Т-образном совсем другое умом Россию не понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 ппц сдайте свои права обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 истина где-то рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 сдайте свои права обратно обоснуйте-ка, почему. зы: не боги горшки обжигают и готовят билеты по пдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 обоснуйте-ка, почему. зы: не боги горшки обжигают и готовят билеты по пдд Это общепризнанная позиция, по которой сдают экзамены на "права". Попробуйте свою трактовку отстоять перед гаишнеком на экзамене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Попробуйте свою трактовку отстоять перед гаишнеком на экзамене. Хм, я не собираюсь кому-то доказывать свою позицию, ведь каждый видит мир через призму своих представлений и знаний о нём. Для более-менее согласованного понимания одних и тех же предметов и понятий и создаются обычаи делового оборота, нормативные акты и пр. Гаишник в этой иерархии авторитетных источников стоит у меня на одном из последних мест, чуть выше дворника и вахтера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.