Elista Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Не видел Кремль т.к. еще не был в Астрахани (но зато, пообщавшись с приехавшими туристами, услышал много хорошего про Астрахань). Подскажите в каком месяце лучше приезжать в Астрахань ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Se...F5%E0*&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 В принципе, если вас интересует только кремль и архитектурное "великолепие" центра города, то разницы никакой нет( зимой летом одним цветом), за исключением, может быть, только новогодних праздников, когда всё кругом красиво украшено и сияет. Если же Вы ко всему собираетесь посетить лотосоные поля, то лучше в августе. Если хотите на рыбалку, то лучше в середине мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Не стоит приезжать зимой и летом. Середина весны лучшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Elista А откуда ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 с Элисты, вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 август-сентябрь, уже не так жарко, но все прелести остались.... тепло, река, пляжи..ну идалее по списку.. весной в Астре делать нечего...если только на рыбалку, эимой - отвратное место... июнь-мошка, июль-жара... остаётся авкуст-сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Не видел Кремль т.к. еще не был в Астрахани (но зато, пообщавшись с приехавшими туристами, услышал много хорошего про Астрахань). Подскажите в каком месяце лучше приезжать в Астрахань ? Наш климат мало отличается от Элистинского.Так что когда у Вас наступят хорошие денёчки, так и трогайтесь в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 август-сентябрь, уже не так жарко, но все прелести остались.... тепло, река, пляжи..ну идалее по списку.. весной в Астре делать нечего...если только на рыбалку, эимой - отвратное место... июнь-мошка, июль-жара... остаётся авкуст-сентябрь В октябре тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Какие проблемы?? Хоть завтра. Хоть каждый месяц, и увидишь Астрахань во все времена. (И с мошкой обязательно, весь смысл иначе потеряется, это же эксклюзив, где ещё это явление встретишь, хоть раз в жизни должен прочувствовать). Ладно, если бы из далека интересовались, а то тут рядом. Нет проблем, на один день можешь, туда - сюда. Из Элисты в час ночи автобус, в шесть утра ты в Астрахани, и смотри здесь всё, что угодно, в любом в случае за раз, т.е. за поездку нельзя всё пройти (не то что физически- можно, а психологически не усвоишь информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Подскажите в каком месяце лучше приезжать в Астрахань ? Конец сентября, начало октября, бабье лето. Погода тихая, уже не жарко, но много солнца, кремль при этом выглядит великолепно. Весной смысла нет ехать, поскольку у нас весной еще холодно, а лето - это пыль, зной. Так что самое красивое время это осень. Тогда и цветы, если еще остались и зелень выглядят впечатляюще. Они готовятся к наступающему увяданию и поэтому на прощание распускаются бешеным цветом. Самые лучшие фотографии кремля я именно осенью делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Мурена, то оказывается романтик , так красиво предложения написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Мурена, то оказывается романтик , так красиво предложения написал Ах, какой я впечатлительный! И у меня тонкая душевная натура! Ну вообще я еще пишу ностальгические рассказы об Астрахани и философствую иногда, и люди спрашивают почему я не писатель до сих пор. Но думаю, может и порадую людей знойной книгой об астраханской юности на пороге заката своей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Ах, какой я впечатлительный! И у меня тонкая душевная натура! Ну вообще я еще пишу ностальгические рассказы об Астрахани и философствую иногда, и люди спрашивают почему я не писатель до сих пор. Но думаю, может и порадую людей знойной книгой об астраханской юности на пороге заката своей жизни Книга это хорошо. Будет хоть что для психбольниц закупать, а то там пациентам по ночам читать нечего. Какие проблемы?? Хоть завтра. Хоть каждый месяц, и увидишь Астрахань во все времена. (И с мошкой обязательно, весь смысл иначе потеряется, это же эксклюзив, где ещё это явление встретишь, хоть раз в жизни должен прочувствовать). Ладно, если бы из далека интересовались, а то тут рядом. Нет проблем, на один день можешь, туда - сюда. Из Элисты в час ночи автобус, в шесть утра ты в Астрахани, и смотри здесь всё, что угодно, в любом в случае за раз, т.е. за поездку нельзя всё пройти (не то что физически- можно, а психологически не усвоишь информацию) Как будто бы в Элисте мошки меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 В середине мая, либо конец августа-сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Книга это хорошо. Будет хоть что для психбольниц закупать, а то там пациентам по ночам читать нечего. Для такого читателя, как ты я даже лично приеду дарственную надпись в книге делать. За ворота тебя все равно ведь не выпустят. Уж больно неадекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Ты за меня не переживай. Я смотрю ты тут за многих переживаешь. Фобии мучают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Ты за меня не переживай. За тебя пусть Кащенко переживает, чего мне за тебя переживать? Фобии мучают? А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Не видел Кремль т.к. еще не был в Астрахани (но зато, пообщавшись с приехавшими туристами, услышал много хорошего про Астрахань). Подскажите в каком месяце лучше приезжать в Астрахань ? Мое мнение если купаться не собираетесь, либо май или с конеца августа по начало октября. Чаще всего пик жары приходится на июль, но бывают и исключения, погода очень капризная штука. От автовокзала советую до Кремля доехать на Автобусах: 23, 30, 30с, это наиболее удобный вариант, т.к они останавливаются у входа в кремель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 За тебя пусть Кащенко переживает, чего мне за тебя переживать? А что это? Фобия - это страх, боязнь чего либо например клаустрофобия - боязнь замкнутого пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 А по мне так конец Июля-Август. Люблю когда жарко летом. Будет дополнительные ощущения от Астраханской "Сахары" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Гражданин Elista, скажите, а почему у вас айпишник московский карбина телеком 95.24.162.2**? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elista Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Elista А откуда ты ? Привет, Астраханец! из Элисты, но сейчас работаю в Москве (и немного в Европе). а ты откуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elista Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Гражданин Elista, скажите, а почему у вас айпишник московский карбина телеком 95.24.162.2**? дело в том что я подключился в Мск к сети Интернет через интернет-провайдера КорбинаТелекоМ. Наверно они дают такие айпишники. P.S. Сумма цифр айпишника не нравится ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 P.S. Сумма цифр айпишника не нравится ? ) Ну что вы, сумма цифр просто великолепна. Но вот если из неё извлечь квадратный корень седьмой степени... В общем лучше вам поменять провайдера. Или город. Или ник, даже не знаю, вы меня запутали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.