Перейти к содержанию

8 сентября крк "даир"

ЛИРА

Рекомендуемые сообщения

А какая история с Листом??? Я был на его сете в даире...

_Antonio

Так вот, человек- не было там никакого листа. Истрия всем известная- под его именем играл совершенно другой человек. Это довольно высокооплачиваемый дж, которому уже за имидж готовы прилично платить. Уверен что Лист на сегодня стоит дороже, чем голандец, которого они привозят в субботу. Хотя кто его знает, может у них в последний момент с листом всё обломалось, и они решили именно так поступить.

Да уж, Макаровой нужно что-то делать и убеждать "руководство" в необходимости чего-то "нормального". Но мне НЕ кажется, что её начальники сидят и говорят: "Подавай дерьмо и найобывай народ".

жжошь!

Мне кажется нужно приглашать Nu Look Promo.

жжошь двоекратно! :D

TIMOKHA

И совершенно другой выжрал литровую бутылку виски???

АВРАЛ!!!

Епаться-сраться!!! Кто мне деньги вернёт???

Но похож же был гад?!

Это на 100% так и было???

Откуда сведения???

А про Nu Look Promo я серьёзно!!! Там выступления будут отличны.

Ну согласись же, что нужно время, прежде чем люди будут говорить: "Пойдём туда-то: там играет Nu Look Promo!!!" А не сразу же вершки собирать.

Каждую вершину нужно завоёвывать окончательно, прежде чем переходить к следующей.

_Antonio

самое интересное то,что совсем недавно ты говорил очень плохие вещи про людей,которым сейчас диферамбы поешь...

мило:)

Eliza

Не ври!!! Читай внимательно!!! Всё читай внимательно!!!

Если всё получится, то и счастья им в этом. Почему бы не помочь советом?!

А за "последнее" и "последние" А-ТА-ТА им по пятым точкам. :lol:;)

Дурдом!!! B)

Antonio - ты как тот партизан и на лево и направо работаешь!

На дж. Листа - диствительно это была маштабная наё***а астраханского населения, и он далеко 1000 евро стоит...

Kolyander - поздравляю!

[=Xtremist=]

А я стоял у сцены и пытался проглядеть "великого" сквозь клубы дыма...

Я не партизан, я - Лёля Голиков. :lol:;)

_Antonio сочувствую....

Мда тык что там на счёт клубного сезона, кого нам следует ждать осенью-зимой, госпада клаберы :lol: ?

Даир протух вместе с Машей Макаровой, впаевает начальству Хрень всякую потому,что сама не рубит в этих делах нех.....я, а строит из себя Пиз....ц промоутера.Так что ничего хорошего ждать не приходитсься, а на пиз...же Даир ловят уже не первый раз вы уж мне поверте.нехорошо с их стороны.

_Antonio

я ,в отличии от тебя, не вру:)

Мда тык что там на счёт клубного сезона, кого нам следует ждать осенью-зимой, госпада клаберы

а тебе не кажется,что об этом должны знать представители непосредственно клубов,а не "клаберы"?

есь в городе Асрахань тухло с мероприятиями то:::::::::::::::::::::

ГЛАВНЫЙ OPEN-AIR ПЛАНЕТЫ

17 сентября 2005 года

сад «Эрмитаж» (Каретный ряд, 3)

Creamfields Russia, самый долгожданный танцевальный open-air, пройдет 17 сентября 2005 года в саду «Эрмитаж» (Каретный ряд, 3).

На протяжении шести лет своего существования фестиваль Creamfields получил заслуженную репутацию главного open-air планеты. Этот кочующий праздник танцевальной музыки проходит в разных странах и на разных континентах – в Великобритании, Испании, Аргентине, Польше, Чехии, Бразилии и Турции. В 2005 году к внушительному списку стран, имеющих честь принимать Creamfields на своей земле, добавилась и Россия.

Домом Creamfields Russia станет легендарный сад «Эрмитаж». Фестиваль продолжит традицию проведения летних концертов на открытом воздухе, начатую более ста лет назад Федором Шаляпиным и Александром Вертинским. За последние годы «Эрмитаж» стал одной из самых выдающихся концертных площадок города, местом проведения громких фестивалей и open-air. Здесь проходили концерты групп Moloko, Faithless, Scissor Sisters, Roisin Murphy, фестивали Jazz In the Park, «Этно», «Дудки» и «Танцы». Creamfields Russia подводит итоги концертного сезона «Эрмитажа», становясь своего родом кодой летних фестивалей 2005 года.

На шести гектарах сада «Эрмитаж» расположатся пять независимых арен, представляющих все направления и стили танцевальной музыки. На главной Cream/ Uplifto Live Arena пройдут живые выступления хэдлайнеров фестиваля, групп Audio Bullis, Infusion, Futureshock и Circulation, а также российских исполнителей «Чугунный скороход», Агент Смит, Lazyfish, «Бойко и Soundshoking и «Койоты». Techno Wave Arena представляет диджейское трио из Великобритании X-press 2, а также диджеев Кубикова, Компаса-Врубеля, Мешкова, Fish и Magic B. На House Arena выступит легендарный британский диджей и бессменный ведущий программы Essential Selection Pete Tong, а также лучшие российские хаус-диджеи Град, Санчес, Миллер, Спирит, Сапунов, Сухов. Bedrock / Атмосфера Arena представлена основателем лейбла Bedrock Джоном Дигвидом и диджеями Jimmy Van M, Фонарем, Колей, Жуковым, Поляковым, Koala, Sound Fiction и Аркадием Air. Впервые в истории Cremfields на фестивале функционирует и R&B Arena, представленная клубом Infiniti. Здесь выступят диджеи Dlee, Basov, Baks, Phil, Eni, Mazz, Flex и MC Dinamite, Pans, Batishta, Jamai и Andu.

Время проведения фестиваля - с 12.00 до 22.00. По окончанию Creamfields Russia мероприятия фестиваля переместятся в клубы Penthouse и XIII, где пройдут официальные after party фестиваля.

кроме того :::::::::::::::::::

16-го. в Гауди, играет сам ==-->>>

DJ Tiesto !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

плюс ко всему этому

Sensorica (Live + Dj Set)

DJ Инкогнито(RSS)

DJ ADDISON (проект Модель для сборки)

Добавлено ([mergetime]1126378928[/mergetime]):

Main Arena (LIVE):

Lazyfish

Futureshock

Infusion

Audio Bullys

Bedrock Arena (Progressive):

Alex Koks (г.Владимир)

Art (г.Казань)

Андрей Бухгамер (г.Екатеринбург)

Аркадий Air

Жуков

Поляков

Коля

Фонарь

Jimmy Van M

John Digweed

Techno Arena:

Magic B

Мешков

Кубиков

Компасс-Врубель

Fish

Timo Maas

House Arena:

Андрей Топчий (г.Н.Новгород)

Мазай (г.Ростов)

Miller

Mike Spirit

Сухов

Сапунов

Санчес

Град

X press 2

Pete Tong

R`n`B Arena (VIP):

Dlee

Basov

Baks

Phil

Eni

Maxx

Flex

MC:

Dinamite

Pans

Batishta

Jamai

Andu

Kolyander - поздравляю!

192329[/snapback]

По какому поводу поздравляешь?

рановато... День рождения у меня 28 сентября...

Скажу немного раньше, скажем так в рекламных целях 1 октября в субботу в Фантоме буду устраивать вечерину по этому поводу... обещаю новую качественную музыку и позитивную атмосферу!

Маша Макарова - Найобщица!!!

Ладно, давайте не будем уже тут...

Не могу сказать, кто инициатор таких действий, но я уже знаю, на что стоит сходить в Даир, а на что нет. Привык уже...Зато в Даире лучшие в городе бармены, и для меня порой этот критерий является определяющим в вопросах выбора места для позитивного отдыха! :)

Добавлено ([mergetime]1126381220[/mergetime]):

обещаю новую качественную музыку и позитивную атмосферу!

Kolyander

Будем знать с кого спросить за позитив! :);)

_Antonio специально для тебя -- > есь в городе Асрахань тухло с мероприятиями то....

А когда в Даире энтот голандец играть то будет и как звать???

TIMOKHA

Зато в Даире лучшие в городе бармены, и для меня порой этот критерий является определяющим в вопросах выбора места для позитивного отдыха!
Именно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...