allure Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Kolyander почему-то поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Kolyander а я не говорил, что ты плохо играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 А какая история с Листом??? Я был на его сете в даире... _Antonio Так вот, человек- не было там никакого листа. Истрия всем известная- под его именем играл совершенно другой человек. Это довольно высокооплачиваемый дж, которому уже за имидж готовы прилично платить. Уверен что Лист на сегодня стоит дороже, чем голандец, которого они привозят в субботу. Хотя кто его знает, может у них в последний момент с листом всё обломалось, и они решили именно так поступить. Да уж, Макаровой нужно что-то делать и убеждать "руководство" в необходимости чего-то "нормального". Но мне НЕ кажется, что её начальники сидят и говорят: "Подавай дерьмо и найобывай народ". жжошь! Мне кажется нужно приглашать Nu Look Promo. жжошь двоекратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 TIMOKHA И совершенно другой выжрал литровую бутылку виски??? АВРАЛ!!! Епаться-сраться!!! Кто мне деньги вернёт??? Но похож же был гад?! Это на 100% так и было??? Откуда сведения??? А про Nu Look Promo я серьёзно!!! Там выступления будут отличны. Ну согласись же, что нужно время, прежде чем люди будут говорить: "Пойдём туда-то: там играет Nu Look Promo!!!" А не сразу же вершки собирать. Каждую вершину нужно завоёвывать окончательно, прежде чем переходить к следующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 _Antonio самое интересное то,что совсем недавно ты говорил очень плохие вещи про людей,которым сейчас диферамбы поешь... мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Eliza Не ври!!! Читай внимательно!!! Всё читай внимательно!!! Если всё получится, то и счастья им в этом. Почему бы не помочь советом?! А за "последнее" и "последние" А-ТА-ТА им по пятым точкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Дурдом!!! Antonio - ты как тот партизан и на лево и направо работаешь! На дж. Листа - диствительно это была маштабная наё***а астраханского населения, и он далеко 1000 евро стоит... Kolyander - поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 [=Xtremist=] А я стоял у сцены и пытался проглядеть "великого" сквозь клубы дыма... Я не партизан, я - Лёля Голиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 _Antonio сочувствую.... Мда тык что там на счёт клубного сезона, кого нам следует ждать осенью-зимой, госпада клаберы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grom Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Даир протух вместе с Машей Макаровой, впаевает начальству Хрень всякую потому,что сама не рубит в этих делах нех.....я, а строит из себя Пиз....ц промоутера.Так что ничего хорошего ждать не приходитсься, а на пиз...же Даир ловят уже не первый раз вы уж мне поверте.нехорошо с их стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 _Antonio я ,в отличии от тебя, не вру Мда тык что там на счёт клубного сезона, кого нам следует ждать осенью-зимой, госпада клаберы а тебе не кажется,что об этом должны знать представители непосредственно клубов,а не "клаберы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Eliza а хде сдесь представители клубов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Кто такая эта Маша Макарова? Дайте хоть посмотреть на неё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STASY Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 О ЧЕМ ВЫ, КАКОЙ ДАИР? КАКАЯ МАКАРОВА? НЕУЖЕЛИ НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ? БРЕД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 есь в городе Асрахань тухло с мероприятиями то::::::::::::::::::::: ГЛАВНЫЙ OPEN-AIR ПЛАНЕТЫ 17 сентября 2005 года сад «Эрмитаж» (Каретный ряд, 3) Creamfields Russia, самый долгожданный танцевальный open-air, пройдет 17 сентября 2005 года в саду «Эрмитаж» (Каретный ряд, 3). На протяжении шести лет своего существования фестиваль Creamfields получил заслуженную репутацию главного open-air планеты. Этот кочующий праздник танцевальной музыки проходит в разных странах и на разных континентах – в Великобритании, Испании, Аргентине, Польше, Чехии, Бразилии и Турции. В 2005 году к внушительному списку стран, имеющих честь принимать Creamfields на своей земле, добавилась и Россия. Домом Creamfields Russia станет легендарный сад «Эрмитаж». Фестиваль продолжит традицию проведения летних концертов на открытом воздухе, начатую более ста лет назад Федором Шаляпиным и Александром Вертинским. За последние годы «Эрмитаж» стал одной из самых выдающихся концертных площадок города, местом проведения громких фестивалей и open-air. Здесь проходили концерты групп Moloko, Faithless, Scissor Sisters, Roisin Murphy, фестивали Jazz In the Park, «Этно», «Дудки» и «Танцы». Creamfields Russia подводит итоги концертного сезона «Эрмитажа», становясь своего родом кодой летних фестивалей 2005 года. На шести гектарах сада «Эрмитаж» расположатся пять независимых арен, представляющих все направления и стили танцевальной музыки. На главной Cream/ Uplifto Live Arena пройдут живые выступления хэдлайнеров фестиваля, групп Audio Bullis, Infusion, Futureshock и Circulation, а также российских исполнителей «Чугунный скороход», Агент Смит, Lazyfish, «Бойко и Soundshoking и «Койоты». Techno Wave Arena представляет диджейское трио из Великобритании X-press 2, а также диджеев Кубикова, Компаса-Врубеля, Мешкова, Fish и Magic B. На House Arena выступит легендарный британский диджей и бессменный ведущий программы Essential Selection Pete Tong, а также лучшие российские хаус-диджеи Град, Санчес, Миллер, Спирит, Сапунов, Сухов. Bedrock / Атмосфера Arena представлена основателем лейбла Bedrock Джоном Дигвидом и диджеями Jimmy Van M, Фонарем, Колей, Жуковым, Поляковым, Koala, Sound Fiction и Аркадием Air. Впервые в истории Cremfields на фестивале функционирует и R&B Arena, представленная клубом Infiniti. Здесь выступят диджеи Dlee, Basov, Baks, Phil, Eni, Mazz, Flex и MC Dinamite, Pans, Batishta, Jamai и Andu. Время проведения фестиваля - с 12.00 до 22.00. По окончанию Creamfields Russia мероприятия фестиваля переместятся в клубы Penthouse и XIII, где пройдут официальные after party фестиваля. кроме того ::::::::::::::::::: 16-го. в Гауди, играет сам ==-->>> DJ Tiesto !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плюс ко всему этому Sensorica (Live + Dj Set) DJ Инкогнито(RSS) DJ ADDISON (проект Модель для сборки) Добавлено ([mergetime]1126378928[/mergetime]): Main Arena (LIVE): Lazyfish Futureshock Infusion Audio Bullys Bedrock Arena (Progressive): Alex Koks (г.Владимир) Art (г.Казань) Андрей Бухгамер (г.Екатеринбург) Аркадий Air Жуков Поляков Коля Фонарь Jimmy Van M John Digweed Techno Arena: Magic B Мешков Кубиков Компасс-Врубель Fish Timo Maas House Arena: Андрей Топчий (г.Н.Новгород) Мазай (г.Ростов) Miller Mike Spirit Сухов Сапунов Санчес Град X press 2 Pete Tong R`n`B Arena (VIP): Dlee Basov Baks Phil Eni Maxx Flex MC: Dinamite Pans Batishta Jamai Andu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Слышили, слышали обо всём этом, но....Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 [=Xtremist=] Ну герой!!! Накачал всячины. А зачем?!! Маша Макарова - Найобщица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Kolyander - поздравляю! 192329[/snapback] По какому поводу поздравляешь? рановато... День рождения у меня 28 сентября... Скажу немного раньше, скажем так в рекламных целях 1 октября в субботу в Фантоме буду устраивать вечерину по этому поводу... обещаю новую качественную музыку и позитивную атмосферу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Маша Макарова - Найобщица!!! Ладно, давайте не будем уже тут... Не могу сказать, кто инициатор таких действий, но я уже знаю, на что стоит сходить в Даир, а на что нет. Привык уже...Зато в Даире лучшие в городе бармены, и для меня порой этот критерий является определяющим в вопросах выбора места для позитивного отдыха! Добавлено ([mergetime]1126381220[/mergetime]): обещаю новую качественную музыку и позитивную атмосферу! Kolyander Будем знать с кого спросить за позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 А я хочу, чтобы в Даире зажигание было нормальным: напр., как у Букваря. И сабы снова на сцену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 _Antonio специально для тебя -- > есь в городе Асрахань тухло с мероприятиями то.... А когда в Даире энтот голандец играть то будет и как звать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 [=Xtremist=] Не вчера разве был?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 сегодня Лайбах в Москве - вот бы их к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 TIMOKHA Зато в Даире лучшие в городе бармены, и для меня порой этот критерий является определяющим в вопросах выбора места для позитивного отдыха!Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.