Перейти к содержанию

8 сентября крк "даир"

ЛИРА

Рекомендуемые сообщения

приветик,я думаю,вся молодежь нашего города знает,что будет происходить сегодня в "даире",очень хочется знать ваши впечатления об этом мероприятии.

сама обязательно тоже ими поделюсь......

Некто Dj Strelok.

Кто-нибудь знает такого???

Везде написано, что он якобы резидент "Флегматичной собаки".

Так вот, скажу я вам- небыло там никогда такого дж, и никто про него не знает. Очередной писдёж и провокация! :angry:

TIMOKHA

Скажу правду: был он в Собаке...не надо так вот уж прям заявлять, что никогда не было)) Но дело в другом: насколько я понимаю, резидент - ДЖ, который постоянно играет в клубе, закреплён что ли за ним...в этом клубе резиденты Кубиков, Мешков, может, Хельга....

Если я не права, поправьте меня.

allure

насчёт резидентов собаки ты абсолютно права! Но! Так громко заявлять что он резидент, этож какую совесть надо иметь! А про стрелка, если честно, я мало инфы в инете нашёл...

Не приехал что ли?))))

TIMOKHA

Когда Даир только открыли, сразу после Нового года приезжал какой-то ДЖ. Сказали, что московский. Оказалось, что из Волгограда (или из Саратова...сейчас уже не упомню, но точно не из Москвы).

TIMOKHA

! Так громко заявлять что он резидент, этож какую совесть надо иметь!
Имхо, а не заявляют, а просто не разбираются в терминологии. Там арт-директор — девочка молодая.

а не заявляют, а просто не разбираются в терминологии. Там арт-директор — девочка молодая.

tHunder

Маша(молодая девочка) довольно долго уже там отработала. Хотя...есть Маша, а есть еще и высшее руководство...Ладно, не будем. К этому уже все привыкли. :)

Eliza

я отчетливо по радио слышал, что будет играть диджей коля. это может для недалеких от клубной музыки людей это имя ничего не значит, а для многих он больше, чем DJ.(не для меня). Ибо, значит они просто украли имя :)

chulok

ибо,друг мой,если бы они заявили ,что дж Коля из фром Моску,тогда вы могли бы предъявлять притензии и хохатать "какрегинадубовицкая".а так...

простите,милая администрация,за оффтоп!

TIMOKHA

А какая история с Листом??? Я был на его сете в даире...

P.S.

Да уж, Макаровой нужно что-то делать и убеждать "руководство" в необходимости чего-то "нормального". Но мне НЕ кажется, что её начальники сидят и говорят: "Подавай дерьмо и найобывай народ".

Мне кажется нужно приглашать Nu Look Promo. ;)

В рекламе было ясно сказано - резидент ночного клуба Фантом диджей Коля, никто имя не крал, так как это имя мне дали мои родители, я не собираюсь давать объяснений почему все так, пользоваться чужой популярностью не собираюсь, те кто меня знают - приходят в клуб танцевать под мою музыку, если кому что не нравится - это их проблемы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...