ЛИРА Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 приветик,я думаю,вся молодежь нашего города знает,что будет происходить сегодня в "даире",очень хочется знать ваши впечатления об этом мероприятии. сама обязательно тоже ими поделюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 действительно, шо будет то в этой бардели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 ЛИРА написала и смылась, а нам тут сидеть и думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Чтобы не было - на х** надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Некто Dj Strelok. Кто-нибудь знает такого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Некто Dj Strelok. Кто-нибудь знает такого??? Везде написано, что он якобы резидент "Флегматичной собаки". Так вот, скажу я вам- небыло там никогда такого дж, и никто про него не знает. Очередной писдёж и провокация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 TIMOKHA Братцы!!! Аврал!!! НайобааааАААААААААА!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 мда...вот бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Был он уже в Даире давно, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 http://www.ussr.cd/ играет техно вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 TIMOKHA Скажу правду: был он в Собаке...не надо так вот уж прям заявлять, что никогда не было)) Но дело в другом: насколько я понимаю, резидент - ДЖ, который постоянно играет в клубе, закреплён что ли за ним...в этом клубе резиденты Кубиков, Мешков, может, Хельга.... Если я не права, поправьте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИРА Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 да,ребятки облом,фигня полная,никого из обещанных не было,так еще и охрана дурковала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 ггггг. а в АГУ висело про это объявление. и билеты в КССУ продавались по 100р ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 А с чего вы взяли, что что-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 allure насчёт резидентов собаки ты абсолютно права! Но! Так громко заявлять что он резидент, этож какую совесть надо иметь! А про стрелка, если честно, я мало инфы в инете нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Не приехал что ли?)))) TIMOKHA Когда Даир только открыли, сразу после Нового года приезжал какой-то ДЖ. Сказали, что московский. Оказалось, что из Волгограда (или из Саратова...сейчас уже не упомню, но точно не из Москвы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 allure Ну и такое бывало. История с dj List например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 а DJ Kolya в фантоме? до сих пор ржунимагукакрегинадубовицкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 TIMOKHA ! Так громко заявлять что он резидент, этож какую совесть надо иметь!Имхо, а не заявляют, а просто не разбираются в терминологии. Там арт-директор — девочка молодая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 chulok это уже,простите,вы сами придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 а не заявляют, а просто не разбираются в терминологии. Там арт-директор — девочка молодая. tHunder Маша(молодая девочка) довольно долго уже там отработала. Хотя...есть Маша, а есть еще и высшее руководство...Ладно, не будем. К этому уже все привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Eliza я отчетливо по радио слышал, что будет играть диджей коля. это может для недалеких от клубной музыки людей это имя ничего не значит, а для многих он больше, чем DJ.(не для меня). Ибо, значит они просто украли имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 chulok ибо,друг мой,если бы они заявили ,что дж Коля из фром Моску,тогда вы могли бы предъявлять притензии и хохатать "какрегинадубовицкая".а так... простите,милая администрация,за оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 TIMOKHA А какая история с Листом??? Я был на его сете в даире... P.S. Да уж, Макаровой нужно что-то делать и убеждать "руководство" в необходимости чего-то "нормального". Но мне НЕ кажется, что её начальники сидят и говорят: "Подавай дерьмо и найобывай народ". Мне кажется нужно приглашать Nu Look Promo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 В рекламе было ясно сказано - резидент ночного клуба Фантом диджей Коля, никто имя не крал, так как это имя мне дали мои родители, я не собираюсь давать объяснений почему все так, пользоваться чужой популярностью не собираюсь, те кто меня знают - приходят в клуб танцевать под мою музыку, если кому что не нравится - это их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.