black web Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Подскажите пожалуйста, а где у нас в Астрахани находится Служба Строительного и Жилищного Надзора и кто её возглавляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Руководитель службы строительного и жилищного надзора Астраханской области: Гужвинский Олег Владимирович (тел. 51-16-24) Юридический адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Советской Милиции, 1 «А»; тел/факс 52-48-46. Адрес электронной почты службы для направления заявлений: OGuzhvinsky@astrobl.ru Структурными подразделениями службы являются: инспекция государственного строительного надзора - заместитель руководителя службы строительного и жилищного надзора Астраханской области - начальник инспекции: Бровин Алексей Анатольевич (тел. 51-96-98); государственная жилищная инспекция - заместитель руководителя службы строительного и жилищного надзора Астраханской области - начальник инспекции: Лунев Владимир Геннадьевич (тел. 51-77-70); инспекция государственного контроля и надзора в области долевого строительства - начальник Худайбердиев Руслан Фаридович (тел. 51-80-66). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 kreshendo спасибо, конечно же я это знал. Значит они все на своих местах и получают наверное достойную зарплату. Но вот парадокс, то ли на это они выдали разрешение закрыв глаза, то ли за много лет существования этого "скворечника" они не имеют представления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 а ты позвони... сигнал так сказать оставь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Пацсталом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 это Звёздная? Это конечно ппц. Наверняка там живет сумасшедший пенсионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Да уж! Сегодня по телевизору видел сюжет, как один гражданин не имеющий водительских прав в принципе, въехал в подъезд жилого дома и снёс опору подъездного козырька. Могу себе только представить, если-б такой-же въехал в данную конструкцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 А вот интересно, о чём думают жильцы второго этажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Ну вот жилец наверно автор темы. Свалится вся это конструкция. Это 100% не законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 это Звёздная? Это конечно ппц. Наверняка там живет сумасшедший пенсионер Это Ботвина 4 Она не так на фото угрожающе выглядит, когда под ней стоишь совсем страшно Сией конструкции уже лет 7, сначала тоже как увидел первый раз шок был, потом примелькалось P.S. А вообще в этой гостинке не один такой "нормальный" жилец, там же, только в первом подъезде живёт женщина у которой 6 или 7 собак и штук 8 кошек, и все живут у неё в квартире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rindeed Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 в армении и азербайджане такие пристрои на каждом углу, может хозяин этой квартиры оттуда? ) в любом случае я думаю таким как он надо туда, там ему будет здорово, особенно когда над его балконом сосед сверху построит еще больший пристрой )) з.ы. казёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Правильно. Все козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 астраханские фавеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Ну вот жилец наверно автор темы. Свалится вся это конструкция. Это 100% не законно. Согласен полностью! Вот и интересно, а для чего все эти граждане занимают свои должности и не бесплатно! Руководитель службы строительного и жилищного надзора Астраханской области: Гужвинский Олег Владимирович (тел. 51-16-24) Юридический адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Советской Милиции, 1 «А»; тел/факс 52-48-46. Адрес электронной почты службы для направления заявлений: OGuzhvinsky@astrobl.ru Структурными подразделениями службы являются: инспекция государственного строительного надзора - заместитель руководителя службы строительного и жилищного надзора Астраханской области - начальник инспекции: Бровин Алексей Анатольевич (тел. 51-96-98); государственная жилищная инспекция - заместитель руководителя службы строительного и жилищного надзора Астраханской области - начальник инспекции: Лунев Владимир Геннадьевич (тел. 51-77-70); инспекция государственного контроля и надзора в области долевого строительства - начальник Худайбердиев Руслан Фаридович (тел. 51-80-66). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Подскажите пожалуйста, а где у нас в Астрахани находится Служба Строительного и Жилищного Надзора и кто её возглавляет? Т. е. вы хотите сказать, что этот скворечник сделан с разрешения данной службы? А жаловаться не пробовали официально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Т. е. вы хотите сказать, что этот скворечник сделан с разрешения данной службы? А жаловаться не пробовали официально? Специально для тех, кто вкусил Чернобыльского медку делаю повтор целиком: kreshendo спасибо, конечно же я это знал. Значит они все на своих местах и получают наверное достойную зарплату. Но вот парадокс, то ли на это они выдали разрешение закрыв глаза, то ли за много лет существования этого "скворечника" они не имеют представления. Жаловаться..... а зачем оно мне? Я живу в 6 - 7 км. от этого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Специально для тех, кто вкусил Чернобыльского медку делаю повтор целиком: Жаловаться..... а зачем оно мне? Я живу в 6 - 7 км. от этого места. То ли, то ли - это не ответ. А если оно вам не надо, то зачем было тему открывать? Как обычно, потрындеть ни о чём? Далее как обычно, игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 То ли, то ли - это не ответ. А если оно вам не надо, то зачем было тему открывать? Как обычно, потрындеть ни о чём? Далее как обычно, игнор. 1. Я не обладаю телепатическим даром и не могу знать о том, знает ли Служба Строительного и Жилищного Надзора про этот скворечник или нет. 2. Форум Астрахань.Ру очень известен и популярен в нашем красивом и славном городе, может быть на эту тему обратят внимание не только женщина с мужским ником anatol , но и сама Служба Строительного и Жилищного Надзора. 3. По поводу игнора я удивлён (не увидел повода), но думаю, что переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Ну, надо на губернаторскую страничку запостить, у него же блог есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Ну, надо на губернаторскую страничку запостить, у него же блог есть. так и надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 реакция есть: http://alexandr-jilkin.livejournal.com/44149.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Теперь стоит сравнить, какое хобби президента полезней для народа: - теннис, - горные лыжи и борьба, - ЖЖ, Твиттер,интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 реакция есть: http://alexandr-jilkin.livejournal.com/44149.html Больно на фрейк чей то похоже - у ответившего на сигнал один всего пост ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.