honest Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Nokia 5800 (black) Состояние на 5 Плёнку с экрана снял только месяц назад, в работе был 3мес в коробке лежал 9мес т.к. сенсорные экраны не моё (нареканий в работе нет!) Продаю по причине не надобности, коробка доки, оригинальные уши(если найду), зарядка флешка 8гб [Важно^ флешка оригинал Nokia была в комплекте] Хочу за него 4.800р цена адекватна, подчёркиваю апарат со стилусом, а не с медиатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Скинь номер телефона, или позвони сам по тел: 8-960-861-9497, заинтересован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 в личке ЗЫ Без торга, самовывоз, без обмена (ну если только стоящую модель с моей доплатой) ЦЕНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Если что 5800 все со стилусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 если что то нет! ранние модели были без стилуса, говорю это с уверенностью т.к. у подруги был такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Если что 5800 все со стилусом и проблема ещё знаешь в чём может быть? Его просто могли потерять =) Но тут всё на месте. Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 скинь свой номер в личку мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Телефон продан! Счастливый обладатель t-mir Тему закрываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.