Artemiy Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 делаю дома ремонт. точнее фактурные стены. не могу определится что выбрать - фактурную штукатурку или венецианку... подскажите что из этого выйдет бюджетнее и поделитесь личным опытом и способами нанесения фактуры(тип шпаклевки, инструменты нанесения фактуры, колеровка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Венецианская штукатурка очень богато смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Венецианская штукатурка очень богато смотрится... согласен, только венецианку надо уметь делать, и вылезет это удовольствие в копеечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 я фактурную делал , покупал флакончики с красками ...... в светлой массе они растворяются и цвет практически не миняется , короче их потребуется на ведро помоему ведро 14 кг ,больше раза в 4 чем написано на этикетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 получилась валиком вот так ,не везде ровно , но впринципе я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Нуфимокс а глянцевание не делал? и какой смесью пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 название не скажу не помню, покупал вёдра в элко там всего 2 вида было , взял что подороже - жижкое ужос , там же коллеры и купил . первоночально хотел стены шоколад , но когда 3 раза ездил за коллером..... ушло по 4 флакона на ведро - получился персик.... забил на шоколад.... не знаю что такое глянцевание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 пробывал делать фактурную под камень, вроде получилось Венецианку пробывал- не выходит, отец умеет. Венецианка смотрится красивее и богаче, конечно, но с ней подготовительных работ больше. Стены вывести под ноль нужно, перепады все убрать. С фактурной штукатуркой проще. В последний раз делали вообще из сухой смеси ротбанта, мешали с водой, наносили шпателем мазками, сделали под горный камень, потом краской в два слоя покрыли и замыли, поучилось очень объёмно и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 не знаю что такое глянцевание.железнение. можно сказать что шлифовка, придание глянца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Нуфимокс t-mir какой средний расход вышел кг на кв.м.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 shokorev Зависит от рисунка. В первый раз делали глубокий рисунок, красиво получилось, но на мой взгляд- хрупковато. Расход порядка 3 кг на м2 вышел. а так не больше 2 кг обычно получается. По веницианке даже не знаю, там ведь два слоя. Притом первый и второй идут в фасовках разным весом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 выкладывайте фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 выкладывайте фото полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.