kuharo4ka Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Люди, я наверно под впечатлением от последних катаклизмов Но подумайте, мы каждый день своими руками приближаем конец света. Просто посмотрите, сколько мы зазря тратим электричества, воды каждый день. Сегодня в 20:30 — акция Час Земли. Надо просто выключить освещение, а лучше все в доме на час. И вообще приятно посидеть часок в тишине при свечах Давайте сделаем это, чтобы напомнить всем, и самим себе главное, что надо бережнее относиться к нашей бедной планете. Участвует весь мир. Вот видео, меня проникло ) http://www.youtube.com/watch?v=XolxAdBd-y4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Лучше бы Коммунэнерго весь город отключили сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 в 20,30 будет максимум на НТВ я буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Лучше бы Коммунэнерго весь город отключили сами ага и больницы с различными аппаратами поддержания жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 ага и больницы с различными аппаратами поддержания жизни Ну всегда же так, сделать что-нибудь существенное не могут и не хотят, а как какую-нибудь пустую и никчёмную пиар-акцию так пожалуйста. Один х... деньги для человечества будут главнее природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Лучше бы Коммунэнерго весь город отключили сами "Они" на этом бизнес делают, зачем же они отключать будут??? Все эти часы земли полный бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuharo4ka Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 "Они" на этом бизнес делают, зачем же они отключать будут??? Все эти часы земли полный бред! Конечно, от энергетиков ждать не приходится... Но ведь это же мы потребляем. Такие акции скорее как символ и способ сказать всем, что мы, обычные люди, тоже в силах что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Конечно, от энергетиков ждать не приходится... Чоу, правда? У меня дома как раз 27го часа так на 4 с самого утра отрубили свет. В топку эти часы земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuharo4ka Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 разница не в том выключилось-не выключилось, а в том что ты это делаешь СОЗНАТЕЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.