gon6ik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Возникла проблема. Подключен у девушки интернет провайдера Астел, но последнее время интернет стал плохо работать (пропадает). Проблема вероятно в кабеле который провайдер менять отказался. Она хочет подключить новый интернет. Нужен безлимитный интернет с нормальной скоростью, но не дороже 500 реблей в месяц. Подскажите пожалуйста, какого провайдера лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Зависит от адреса проживания.. смотря какие провайдеры есть в доме. Да и обсуждалось это ни раз. Можно было сначала с темами ознакомиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gon6ik Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 улица Генерала Герасименко дом 4 Ну все же хочу совет получить. В большинстве тем очень много флуда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 <DELETE> (перепутал с ген. Епешева :-)) Стрим МТС дешевле стабильней Билайн - полосатей ТЕЛ+ - не советую хотя плюшек больше чем у остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 По этому адресу довольно много провайдеров . Смотри по ценам... Я как сотрудник — могу предложить МТС, этот дом подключен по оптике, и тариф за 500 р. будет - 2 мегабита днем, и 4 ночью.. Если интересует только инет. Качество хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 АЦТ 4 мб 500р. + iptv + dc Реал 20мб-2мб - 450 р + iptv + dc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gon6ik Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Да вот как раз выбор и стоял между стрим, билайн или реал. Хотелось бы ещё мнения послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gon6ik Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 И ещё хотелось бы что бы подключение бесплатное было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Да вот как раз выбор и стоял между стрим, билайн или реал. Хотелось бы ещё мнения послушать. Стрим по оптике - стабильно будет работать. Судя по наличию АЦТ в доме - у реала тоже там оптика, совместно как раз с АЦТ, также, думаю, ничего криминального не будет. Про билайн ничего не могу сказать Пусть соседей поспрашивает, кто чем пользуется.. И ещё хотелось бы что бы подключение бесплатное было)Подключение скорее всего у всех беплатное будет, ну или то что заплатишь - перейдет на счет. Максимум заплатишь за кабель по метражу, сверление дырок и прочее. Тут уже от провайдера зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gon6ik Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 По этому адресу довольно много провайдеров . Смотри по ценам... Я как сотрудник — могу предложить МТС, этот дом подключен по оптике, и тариф за 500 р. будет - 2 мегабита днем, и 4 ночью.. Если интересует только инет. Качество хорошее. МОжно подробнее про подключение в личку? Ну или тут. АЦТ 4 мб 500р. + iptv + dc Реал 20мб-2мб - 450 р + iptv + dc. Я вот на сайте Реала понять не могу. Тут много тарифов, но какой из них безлимитный и круглосуточный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 На самом деле возможность подключения кучи провайдеров еще ничего не значит. Если знакомы с соседями из своего дома, то поспрашивайте у них услугами какого провайдера они пользуются, и устраивает ли их качество обслуживания. Если есть ТВ от СТРИМа (он же ТРАНК, он же МТС), то инет+тв будет вам дешевле, чем отдельно инет, отдельно тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Теперь каждый чтоль при желание сменить провайдера будет новую тему создавать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gon6ik Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Теперь каждый чтоль при желание сменить провайдера будет новую тему создавать?.. Ну для начала я хз какие провайдеры есть в Астрахани. Я сам та из Москвы. Подключить нужно девушке, а она живет в Астрахани и какие провайдеры ей подойдут она не знает, да и интернета нету что бы посмотреть нормально(постоянно отключается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Стрим МТС дешевле стабильней ... ТЕЛ+ - не советую хотя плюшек больше чем у остальных Еще б ты советовал. Рабочее место: ЗАО "Комстар-Регионы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 МОжно подробнее про подключение в личку? Ну или тут.В личку отписалЯ вот на сайте Реала понять не могу. Тут много тарифов, но какой из них безлимитный и круглосуточный? Здесь смотришь? Вроде понятно все . Сверху - безлимитные круглосуточные. Ближе к середине - ночные идут... там все подписано же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gon6ik Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Омг...тех.поддержка Астел. Ветер дует и кабель шевелится и интернет не работает. Гык....во всем ветер виноват( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Реал подключай и не делай моск. "20" - лучший тариф за 450р, и плюс локалка, плюс IPTV. МТС(стримо-транк) уходит глубоко-глубоко лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Стрим МТС дешевле стабильней Обманывать нехорошо, а-я-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corbina Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 лана, чё ты, Олежек абонентов завлекает, ему обещали на 10р зарплату подняьб за каждого, будет у него оклад 6010р, если подключитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Реал однозначно... телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Реал - реально лучший ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$aNek011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Народ подскажите пожалуйста какой интернет можно подключить disel и т.прочие мне отказали все многие провайдеры мне отказали(типо все места заняты). живу я военный городок улица Кишенёвмкая частный сектор 3G вариант не устраивает своей торомознутостью и трафиком.Что нужно к примеру для wifi подключения точку доступа я могу использовать свой android девайс что ещё нужно и как wifi ваще работает (и если кто знает какие проваёдеру могут мне не отказать)Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Энфорта - очень дорого, зато безотказно. Насчёт Wi-Fi http://wifi.astrakhan.ru/ 500h в месяц за 512 кбит/с, есть вариант позвонить в Астел, там технология таже что и у дизеля но скорости ниже - цены выше. Остальные варианты, индивидуальные и опять таки дорогие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.