Перейти к содержанию

Что выбрать?

gon6ik

Рекомендуемые сообщения

Возникла проблема. Подключен у девушки интернет провайдера Астел, но последнее время интернет стал плохо работать (пропадает). Проблема вероятно в кабеле который провайдер менять отказался.

Она хочет подключить новый интернет. Нужен безлимитный интернет с нормальной скоростью, но не дороже 500 реблей в месяц.

Подскажите пожалуйста, какого провайдера лучше выбрать?

Зависит от адреса проживания.. смотря какие провайдеры есть в доме.

Да и обсуждалось это ни раз. Можно было сначала с темами ознакомиться..

<DELETE> (перепутал с ген. Епешева :-))

Стрим МТС дешевле стабильней

Билайн - полосатей

ТЕЛ+ - не советую хотя плюшек больше чем у остальных

По этому адресу довольно много провайдеров :).

Смотри по ценам...

Я как сотрудник — могу предложить МТС, этот дом подключен по оптике, и тариф за 500 р. будет - 2 мегабита днем, и 4 ночью.. Если интересует только инет.

Качество хорошее.

Да вот как раз выбор и стоял между стрим, билайн или реал.

Хотелось бы ещё мнения послушать.

Стрим по оптике - стабильно будет работать.

Судя по наличию АЦТ в доме - у реала тоже там оптика, совместно как раз с АЦТ, также, думаю, ничего криминального не будет.

Про билайн ничего не могу сказать

Пусть соседей поспрашивает, кто чем пользуется..

И ещё хотелось бы что бы подключение бесплатное было)
Подключение скорее всего у всех беплатное будет, ну или то что заплатишь - перейдет на счет.

Максимум заплатишь за кабель по метражу, сверление дырок и прочее. Тут уже от провайдера зависит.

По этому адресу довольно много провайдеров :).

Смотри по ценам...

Я как сотрудник — могу предложить МТС, этот дом подключен по оптике, и тариф за 500 р. будет - 2 мегабита днем, и 4 ночью.. Если интересует только инет.

Качество хорошее.

МОжно подробнее про подключение в личку? Ну или тут.

АЦТ 4 мб 500р. + iptv + dc

Реал 20мб-2мб - 450 р + iptv + dc.

Я вот на сайте Реала понять не могу. Тут много тарифов, но какой из них безлимитный и круглосуточный?

На самом деле возможность подключения кучи провайдеров еще ничего не значит. Если знакомы с соседями из своего дома, то поспрашивайте у них услугами какого провайдера они пользуются, и устраивает ли их качество обслуживания.

Если есть ТВ от СТРИМа (он же ТРАНК, он же МТС), то инет+тв будет вам дешевле, чем отдельно инет, отдельно тв.

Теперь каждый чтоль при желание сменить провайдера будет новую тему создавать?..

Ну для начала я хз какие провайдеры есть в Астрахани. Я сам та из Москвы. Подключить нужно девушке, а она живет в Астрахани и какие провайдеры ей подойдут она не знает, да и интернета нету что бы посмотреть нормально(постоянно отключается).

Стрим МТС дешевле стабильней

...

ТЕЛ+ - не советую хотя плюшек больше чем у остальных

Еще б ты советовал. :)

Рабочее место: ЗАО "Комстар-Регионы"

МОжно подробнее про подключение в личку? Ну или тут.
В личку отписал
Я вот на сайте Реала понять не могу. Тут много тарифов, но какой из них безлимитный и круглосуточный?
Здесь смотришь?

Вроде понятно все :). Сверху - безлимитные круглосуточные. Ближе к середине - ночные идут... там все подписано же :)

Омг...тех.поддержка Астел.

Ветер дует и кабель шевелится и интернет не работает.

Гык....во всем ветер виноват(

Реал подключай и не делай моск.

"20" - лучший тариф за 450р,

и плюс локалка, плюс IPTV.

МТС(стримо-транк) уходит глубоко-глубоко лесом.

лана, чё ты, Олежек абонентов завлекает,

ему обещали на 10р зарплату подняьб за каждого,

будет у него оклад 6010р, если подключитесь :D

• 3 weeks later...

Народ подскажите пожалуйста какой интернет можно подключить disel и т.прочие мне отказали все многие провайдеры мне отказали(типо все места заняты). живу я военный городок улица Кишенёвмкая частный сектор 3G вариант не устраивает своей торомознутостью и трафиком.Что нужно к примеру для wifi подключения точку доступа я могу использовать свой android девайс что ещё нужно и как wifi ваще работает (и если кто знает какие проваёдеру могут мне не отказать)Заранее спасибо

Энфорта - очень дорого, зато безотказно. Насчёт Wi-Fi http://wifi.astrakhan.ru/ 500h в месяц за 512 кбит/с, есть вариант позвонить в Астел, там технология таже что и у дизеля но скорости ниже - цены выше. Остальные варианты, индивидуальные и опять таки дорогие!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...