Перейти к содержанию

Секс на работе.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Дерник скоро начнёт убивать, грабить, насиловать - гипотетически.

повеселил... а по теме, сегодня делали вид, что ничего не произошло...

фантазеры-)))

Ваши понты, чем-то напоминают хвалеж прыщавых малолеток, типа я за ночь 50 палок могу кинуть, а я 100, а по факту дрочат на плейбой неустанно-)))

Vaquero

Кстати к слову сказать, не во всякой фирме, руководство к этому относится лояльно.

Я к примеру знаю, что несколько лет назад из сан-пицы уволили молодую пару, за то что между ними завязались отношения. Но конечно они их так явно не демонстрировали как на кубанской-))

Их сначала предупредили, что мол это в коллективе не приветствуется и чтобы мол прекратили, но разве запретишь молодой паре любить друг друга. Потом на сл месяц зарплата в конверте а там мессага, что типа вы у нас больше не работаете и спасибо за труд.

Я почему знаю, там девушка когда то знакомая работала, вот она нам рассказала об этом.

Dernik

Извини, похоже на понты или ты тут кому то, что то хочешь доказать, типа я такой брутальный и проблем с девушками у меня нет, где угодно и как угодно. Нафига? Да и выглядит все это с твоей стороны на слабую троечку.

сори.

скорее уж на твой аватар.

Да мне не жалко, заляпают их монитор а не мой, так чта пусть себе удовлетворяются скока их "душе" угодно-))))

Таис

На работе вообще никаких интрижек заводить не следует , мало ли... сейчас любовь, потом разочарование, ненависть... и прощай карьера) Выживут из коллектива только так...

Печально с пиццей, но ничего не поделаешь - в серьёзной организации не шутят.Хотя, хороших работников при такой вот любви просто так не выгонят...

Vaquero

Почему не выгонят?

Есть понятие- хороший работник, а есть понятие- принципиальная концепция/позиция компании.

так что все вполне может быть.

Таис

Кто-то руководствуется принципами компании, а кто-то человеческим отношением...хороший работник пойдёт работать к конкурентам =))) А на место уволенного нужно искать и обучать нового..дополнительные траты... это многогранный вопрос...

Vaquero

Ну на сколько я знаю, на тот момент там администратором тетка работала, не только в сан-пице а вообще во всей их сети, шарлау кажется тоже их, если я не путаю.

Дык вот она ни разу не парилась, по поводу трат и тд. Увольняла на раз-два, не вникая в качество работника и пр. ее амбиции и установленные правила были превыше всего. так что....такая фигня.

Таис

Я к примеру знаю, что несколько лет назад из сан-пицы уволили молодую пару, за то что между ними завязались отношения. Но конечно они их так явно не демонстрировали как на кубанской-))

А в чем собственно проблема? Может быть у них действительно любовь? Если они на работе занимаются работой, а после работы своей личной жизнью, почему кто-то должен совать нос не в свои дела? Бред какой-то.

Уж на то пошлО, я со своей будущей женой познакомился именно на работе, только ничего серьезного на работе у нас не происходило, кроме шуток и легкого флиртования.

ДДТ

только ничего серьезного на работе у нас не происходило, кроме шуток и легкого флиртования.

Ну видимо, почти тоже самое и стало камнем преткновения. Да и согласна я с Вами, зачем лезть в чужую жизнь, если в целом это работе не мешает, на качестве обслуживания не отражается и на репутации фирмы в целом тоже.

Но говорю ж, что находятся люди с большущими тараканами во весь моск, тут как грица ничо не поделаешь. От куда я знаю, мож она страдала легким опи*динением от хронического недо*ания, вот жаба ее и душила, от того что кого-то любят а ее нет-)))

фантазеры-)))

Ваши понты, чем-то напоминают хвалеж прыщавых малолеток, типа я за ночь 50 палок могу кинуть, а я 100, а по факту дрочат на плейбой неустанно-)))

Эт. точно. Половые гиганты. 50 палок не меняя руки.

Да и выглядит все это с твоей стороны на слабую троечку.

Да было все на пятерку... ты вообще слишком серьезно воспринимаешь мои посты в этом разделе... не стоит...

Да было все на пятерку... ты вообще слишком серьезно воспринимаешь мои посты в этом разделе... не стоит...

Я добавлю, что все твои посты, серьезно воспринимать не стоит, и не только в этом разделе ;)

• 2 months later...

А у меня на работе, секс регулярный. Легко пересчитать те деньки, в которые начальство не отодрало за что-нибудь. :)

Либо командиры меня, либо я подчиненных. и главное - постоянная смена партнеров. :)

А у меня на работе, секс регулярный. Легко пересчитать те деньки, в которые начальство не отодрало за что-нибудь.

Либо командиры меня, либо я подчиненных. и главное - постоянная смена партнеров.

ты случаем не военный? а то там есть самая сексуальная книга, устав называется! так вот , там на каждой странице, постоянно кто то кого то имеет :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...