Перейти к содержанию

Проезд по новому мосту на Бабайку.

Рекомендуемые сообщения

Ну если им платят за то чтобы никто не ездил, так пусть НИКТО не ездит, там трафик блатных по машине в минуту.

Это Рассия матушка, здесь сложно умом понять что то ....

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Предлагаю флешмоб, всем задать вопрос, почему ездит так много машин по новобабайскому мосту, кто нить даст ссылку куда писать?)

Предлагаю флешмоб, всем задать вопрос, почему ездит так много машин по новобабайскому мосту, кто нить даст ссылку куда писать?)

Тогда уж флешмоб с велосипедистами, человек десять едет со стороны Бабайки и человек 10 со стороны стадиона. На мосту встречаются и начинают закрывать дорогу блатным и кричать "Этот мост закрыт! Даешь мост для велосипедов!" И тому подобное. )))

ребят, ну вам что, погуглить лень?

закон РФ о частной детективной и охранной деятельности. целый стек грубых нарушений со стороны охранников. запись с мобилы + письменная жалоба в ОЛРР УВД и копия в прокуратуру. первые лишат лицензии конкретных охранников, вторые взгреют весь ЧОП целиком.

но готовьтесь, что после этого проезд по мосту закроют для всех.

ребят, ну вам что, погуглить лень?

закон РФ о частной детективной и охранной деятельности. целый стек грубых нарушений со стороны охранников. запись с мобилы + письменная жалоба в ОЛРР УВД и копия в прокуратуру. первые лишат лицензии конкретных охранников, вторые взгреют весь ЧОП целиком.

да,да,да... все именно так и будет... :D даже читать смешно...

или ответят, приблизительно так: не суйте свой нос в чужой горшок... вот это более вероятно..

да,да,да... все именно так и будет... :D

Я сегодня там опять был, охранники вежливые и приветливые, грят извини.. не могем.. а машины пускаем.. так начальник грит с блатными номерами и ментов пускать мы и пускаем.. а велик слишком палево большое. Потом начальник пришел.. Хамил. Был послан и удалился.

Вообщем начальник виноват)

Я сегодня там опять был, охранники вежливые и приветливые, грят извини.. не могем.. а машины пускаем.. так начальник грит с блатными номерами и ментов пускать мы и пускаем.. а велик слишком палево большое. Потом начальник пришел.. Хамил. Был послан и удалился.

Вообщем начальник виноват)

а может челобидную самому Левитину? :blink:

Тема создавалась, для того чтобы выяснить, кто может там передвигаться и на каком основании...

1. Удостоверение ФСБ - везде

2. Удостоверение Прокуратуры - везде

3. Удостоверение федерального судьи - везде, но показывают крайне редко, если просят предъявить - мирно уезжают восвояси.

4. Удостоверение МВД - пропускают тоже практически везде, в том числе на территорию Александровской и других больниц, где стоят ЧОП

5. Удостоверение ФНС - тоже самое, за исключением запретов ПДД

6. Удостоверение МЧС ни в коем случае не показывать, на охранника действует как красная тряпка на быка.

Остальные пропуски только по команде сверху.

B)

Люди, закройте эту тему, а то тут из-за некоторых придется на бабайку через мясокомбинат опять ездить.

А у тебя какой разрешающий документ, чтобы там ездить? ;)

А у тебя какой разрешающий документ, чтобы там ездить? ;)

Паспорт, военный билет, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, права категории АВСД. :D

1. Удостоверение ФСБ - везде

2. Удостоверение Прокуратуры - везде

3. Удостоверение федерального судьи - везде, но показывают крайне редко, если просят предъявить - мирно уезжают восвояси.

4. Удостоверение МВД - пропускают тоже практически везде, в том числе на территорию Александровской и других больниц, где стоят ЧОП

5. Удостоверение ФНС - тоже самое, за исключением запретов ПДД

6. Удостоверение МЧС ни в коем случае не показывать, на охранника действует как красная тряпка на быка.

Остальные пропуски только по команде сверху.

B)

А почему к МЧСовцем такое отношение то ? :D

Люди, закройте эту тему, а то тут из-за некоторых придется на бабайку через мясокомбинат опять ездить.

Нет уж, давай как все)

Стадное чуство превалирует...

Я как то живу в социуме, где все равны, а не в горах.

А вы?

Разруха в стране не из за того что люди плохие. А из за того что каждый хочет быть ровнее других.

Как аборигены, стадно племенной уклад жизни. Кто сильнее тот и прав. У кого бусы ярче тот и падишах. А реально то кому от этого лучше? Никому. В европе это поняли в позапрошлом веке. Нам нужна кровь чтобы это понять?

А вы?

Разруха в стране не из за того что люди плохие. А из за того что каждый хочет быть ровнее других.

Как аборигены, стадно племенной уклад жизни. Кто сильнее тот и прав. У кого бусы ярче тот и падишах. А реально то кому от этого лучше? Никому. В европе это поняли в позапрошлом веке. Нам нужна кровь чтобы это понять?

Эвона как раздухарился... :D

Ты живёшь в социуме, а в социуме не могут быть все равны. Кстати, любой коренной житель данной местности и естьабориген.

пысы... а почему ты не возмущаешься тем что ты не убираешь помойки? социум, все равны...

А вы?

Ты знаешь у моего знакомого отец начальник поезда, и что, ему теперь как и всем билеты покупать, а мне ему завидовать, у другого знакомого жена Глав врач одной из центральных больниц и.т.д. У каждого свое.

Ты знаешь у моего знакомого отец начальник поезда, и что, ему теперь как и всем билеты покупать, а мне ему завидовать, у другого знакомого жена Глав врач одной из центральных больниц и.т.д. У каждого свое.

Это и есть стадный инстинкт. Нет гражданского общества, есть набор родственно племенных заморочек. Вот в чем в чем, а в этом, любой житель гор вас обставит на раз два. Что и происходит, как мы видим. Потому что у этой схемы есть и другая сторона, про которую почему то все предпочитают молчать.

Получая незаслуженные преференции, вы усиливаете сложность получения их для тех кому они действительно предназначены. На вашем примере. Вы можете брать билет на поезд без очереди, но из за этого НЕ можете покупать бензин по нормальной цене, НЕ можете найти нормальную работу, НЕ можете вызвать нормального, адекватного сантехника, НЕ можете получать нормальную пенсию за свой труд. Билет на поезд без очереди стоит того?

sky_at_home, равноправие - иллюзия. Европа не образец для подражания.

Да, только там по встречке почему то пробку никто не объезжает. ДАЖЕ ГАИШНИКИ, представляете???

Это и есть стадный инстинкт. Нет гражданского общества, есть набор родственно племенных заморочек. Вот в чем в чем, а в этом, любой житель гор вас обставит на раз два. Что и происходит, как мы видим. Потому что у этой схемы есть и другая сторона, про которую почему то все предпочитают молчать.

Получая незаслуженные преференции, вы усиливаете сложность получения их для тех кому они действительно предназначены. На вашем примере. Вы можете брать билет на поезд без очереди, но из за этого НЕ можете покупать бензин по нормальной цене, НЕ можете найти нормальную работу, НЕ можете вызвать нормального, адекватного сантехника, НЕ можете получать нормальную пенсию за свой труд. Билет на поезд без очереди стоит того?

И тут не соглашусь. Билеты что на поезд, что на самолет я уже давно беру без очереди, как и многие тут, сантехника я себе вызывают вполне квалифицированного ибо от системы ЖЭКОв и прочей лабуды давно отошел. Бензин, тут уж от моих возможностей не чего не зависит, по поводу пенсии ну надо стараться откладывать самому на свою старость.

а че у тебя за родственник в мостстрое?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...