sky_at_home Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Хотел проехать на велосипеде на бабайку, но охрана не пустила. При этом мимо проехало за 10 минут около 10 автомобилей, которые якобы "есть в списке". Список никто не смотрел и не показывал. Хотя на вопрос "Хочешь я те список покажу, я говорил "хочу". Отсюда вопрос, что за "блатные" ездят по мосту и чем отличаются они от простых граждан которым нельзя? Как попасть в этот "список" которого нет? Есть ли кодекс поведения охранника на службе? Может ли он хамить? И может ли отказывать в даче информации о своих служебных обязанностях? Честно сказать жаба душит. Некоторые ездят спокойно по мосту только потому, что пьют вместе с одним из охранников ЧОП (есть инфа), а некоторые стоят в пробке. Несправедливо как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 начни знакомиться с 200 рублей.... мне нужно было срочно на бабайку,работаю рядом со стадионом, сунулся.... 200 р. сработали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Несправедливо как то. жесть... чел ищет справедливости... Путину напиши на сайт... господи, бывают же наивные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 кстати, мысля...... сделать проезд через этот мост платным... давайте обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 кстати, мысля...... сделать проезд через этот мост платным... давайте обсудим? чур бабки в мой карман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 чур бабки в мой карман! не вопрос... я кассиром буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 начни знакомиться с 200 рублей.... мне нужно было срочно на бабайку,работаю рядом со стадионом, сунулся.... 200 р. сработали... Я слышал за 50руб люди ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 По удостоверение газпромовскому без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Я слышал за 50руб люди ездят. значит, я очень спешил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 жесть... чел ищет справедливости... Путину напиши на сайт... господи, бывают же наивные люди... Написал путину на сайт) Посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Написал путину на сайт) Посмотрим) дай ссылочку почитать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 начни знакомиться с 200 рублей.... мне нужно было срочно на бабайку,работаю рядом со стадионом, сунулся.... 200 р. сработали... Я так понимаю вы только что признались в даче взятки должностному лицу (291 ст УПК)???)) А вообще из за таких как вы, охрана оборзела и теперь пускает блатных, знакомых и платных. Ладно, чтобы трафик не создавать "не пускают" автотранспорт... При этом его явно пускают. Но пешком.. какого х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Написал путину на сайт) Посмотрим) жди удостоверения дающего право проезда по встречке, на красный свет, разрешающий выезд на весенний лёд и свободный проход к третьему реактору АЭС Фукусима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 По удостоверение газпромовскому без вопросов. Мня тоже пускают, без газпромовского удостоверения. А на велосипеде нет.. )) Думают лох педальный приехал бакланить. )) За народ обидно.. чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Я так понимаю вы только что признались в даче взятки должностному лицу (291 ст УПК)???)) А Вы плохо знаете законы)))) разницу между УК и УПК не видите?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Я так понимаю вы только что признались в даче взятки должностному лицу (291 ст УПК)???)) А вообще из за таких как вы, охрана оборзела и теперь пускает блатных, знакомых и платных. Ладно, чтобы трафик не создавать "не пускают" автотранспорт... При этом его явно пускают. Но пешком.. какого х? А с какой стороны проникнуть пытался? Если со стороны стадиона, то там проникай не хочу, охрана для видимости ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 А с какой стороны проникнуть пытался? Если со стороны стадиона, то там проникай не хочу, охрана для видимости ... Хотелось оффициально, ведь не на камазе. А Вы плохо знаете законы)))) разницу между УК и УПК не видите?)))) Это некоем образом вас не оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Хотелось оффициально, ведь не на камазе. К сожалению в нашей стране легче было бы на камазе и не официально, добавить ещё одну лыру в заботе со стороны Латышева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 жди удостоверения дающего право проезда по встречке, на красный свет, разрешающий выезд на весенний лёд и свободный проход к третьему реактору АЭС Фукусима. АААА РОК пять баллов, настроение поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Пешком я там два раза проходил вообще бесплатно, год и полгода назад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 К сожалению в нашей стране легче было бы на камазе и не официально, добавить ещё одну лыру в заботе со стороны Латышева Тема создавалась, для того чтобы выяснить, кто может там передвигаться и на каком основании. То что эти охранники для вида охраняют и пыжатся, а за взятку пропустят как террориста так и шпиона это понятно. Не понятно нафига они тогда там вообще нужны??? Нанимала этот чоп администрация, за наши с вами деньги, а теперь эти чоповцы на всех кладут и занимаются самоуправством и взяточничеством. Не хорошо это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 sky_at_home Они больше для того, что бы не ездил ни кто по объекту не сданному в эксплуатацию, а за одно и подрабатывают на хлеб с икрой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 sky_at_home Они больше для того, что бы не ездил ни кто по объекту не сданному в эксплуатацию, а за одно и подрабатывают на хлеб с икрой ... Ну если им платят за то чтобы никто не ездил, так пусть НИКТО не ездит, там трафик блатных по машине в минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Тема создавалась, для того чтобы выяснить, кто может там передвигаться и на каком основании. То что эти охранники для вида охраняют и пыжатся, а за взятку пропустят как террориста так и шпиона это понятно. Не понятно нафига они тогда там вообще нужны??? Нанимала этот чоп администрация, за наши с вами деньги, а теперь эти чоповцы на всех кладут и занимаются самоуправством и взяточничеством. Не хорошо это. люди, хватит бредить... мост еще не сдан в эксплуатацию... он еще ЗАКРЫТ... поэтому ездить по нему нельзя... а вопрос, почему ездят, нужно задать нашему губернатору.. адрес блога все знают... sky_at_home спроси там... слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.