SuperDen Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Samsung i900 WiTu 8GB состоянее: скорее на 4. на экране есть вроде как полоска, заметная тока на белом фоне.. в работе не мешает комплект: зарядка, usb, флешка 2гб. глюков в работе нет, батарея норм. прошивка Win 6.5 3000руб. или обмен, но обмен на тел. не особо интиресен так как для звонков есть e65. сейчас хочу взять планшет и телефон неудел будет. продавать передумал, буду юзать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 скорее четыре от трех, или от пяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 на нокия н 95 8гб в хорошем состоянии, новый корпус, клава, шлейф.+твоя доплата???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 скорее четыре от трех, или от пяти? на пять не тянет, на три тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 на нокия н 95 8гб в хорошем состоянии, новый корпус, клава, шлейф.+твоя доплата???? нехочу доплачивать так как мне обмен на тел. не особо интиресен. WiTu я как мобильный девайс и как 3G модем использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 нехочу доплачивать так как мне обмен на тел. не особо интиресен. WiTu я как мобильный девайс и как 3G модем использовал. так эту нокию тоже очень легко использывать как 3ж модем. а где можно посмотреть твой аппарат, может так махнемся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 выложи фото....кстати, как экран, царапины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 дай номер свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 up кстати проц. неслабый. запускал игрушки с эмулятора PlayStation, в среднем 35fps, а часть фулспид.. но играть не удобно, нужно джостик от ps3 использовать. кстати, сейчас через WiTu использую общий интернет через 3G подключение по usb кабелю, скорость заказчки доходет до ~650кб.\с. и обрывов нет.. а вот с внешним usb от мегафон ерунда какая-то приключилась, перестает качать через определенное время, спасает переподключение.. что за фигня и незаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 если до завтрашнего вечера надумаешь, заберу за 2500. Особо не нужен, так из любопытства к платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 продавать передумал, буду юзать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 VIKOT Ностальгия замучала? а вот с внешним usb от мегафон ерунда какая-то приключилась, перестает качать через определенное время, спасает переподключение.. что за фигня и незаю Точно такая фигня у меня с одним комуникатором была. В СЦ так и неразобрались и вернули деньги. Если опять надумаеш продать, отпиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.