Перейти к содержанию

Samsung I900 Witu 8gb

Рекомендуемые сообщения

Samsung i900 WiTu 8GB

состоянее: скорее на 4. на экране есть вроде как полоска, заметная тока на белом фоне.. в работе не мешает

комплект: зарядка, usb, флешка 2гб. глюков в работе нет, батарея норм.

прошивка Win 6.5

3000руб. или обмен, но обмен на тел. не особо интиресен так как для звонков есть e65.

сейчас хочу взять планшет и телефон неудел будет.

продавать передумал, буду юзать сам.

на нокия н 95 8гб в хорошем состоянии, новый корпус, клава, шлейф.+твоя доплата????

нехочу доплачивать так как мне обмен на тел. не особо интиресен. WiTu я как мобильный девайс и как 3G модем использовал.

нехочу доплачивать так как мне обмен на тел. не особо интиресен. WiTu я как мобильный девайс и как 3G модем использовал.

так эту нокию тоже очень легко использывать как 3ж модем. а где можно посмотреть твой аппарат, может так махнемся????

up

кстати проц. неслабый. запускал игрушки с эмулятора PlayStation, в среднем 35fps, а часть фулспид.. но играть не удобно, нужно джостик от ps3 использовать.

кстати, сейчас через WiTu использую общий интернет через 3G подключение по usb кабелю, скорость заказчки доходет до ~650кб.\с. и обрывов нет..

а вот с внешним usb от мегафон ерунда какая-то приключилась, перестает качать через определенное время, спасает переподключение.. что за фигня и незаю

VIKOT Ностальгия замучала? :)

а вот с внешним usb от мегафон ерунда какая-то приключилась, перестает качать через определенное время, спасает переподключение.. что за фигня и незаю
Точно такая фигня у меня с одним комуникатором была. В СЦ так и неразобрались и вернули деньги.

Если опять надумаеш продать, отпиши в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...